ID работы: 7766801

Кольоровий знайомий

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие прогрессирует

Настройки текста
— По домам! - сказал Костя и начал собирать вещи. — Вы идите, а мне надо, чтобы Даша подписала контракт о работе. - проговорил Козуб, взяв Дашу за руку и потянув её в другую комнату. Мы зашли в комнату, которая напоминала кладовку и Артём дал мне бумаги и показал где надо подписать. Я поставив подпись, думала выходить, но Козуб схватил меня за руку и резко поцеловал. Мне даже не хотелось вырываться. Он взял меня на руки и усадил на стол, расставив мои ноги. Он стал между ними и продолжил страстно целовать меня. Я оттолкнула его и сказала: — Артём, прости, но я так не могу. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вставши со стола, она вылетела из комнаты,в которую меня позвал Артём. Глазами я стала искать свою сумку, но так и не смогла её обнаружить. Зашёв в гардеробную, я её тоже не увидела. В сумке был мой паспорт,кошелёк и ключи от квартиры. Телефон остался при мне. Я решила набрать Косте, за одно поговорить с ним по поводу, могу ли я пожить у него пару дней. Набрав его номер, пошли гудки и послышался голос парня по ту сторону телефона: — А-алло? — Алло, Кость, ты далеко уехал от студии? - спросила я. — Да нет. — А тебя забрать? - спросил парень. — Да, если не сложно. - ответила я и вышла из здания, ждав, пока Костя приедет. Буквально через минуту, я увидела знакомую машину и села в неё. Мэл посмотрел на меня с улыбкой и мы тронулись. — Мэл, можно я некоторое время поживу у тебя, я просто в студии не нашла свою сумку, а там кошелёк, ключи и паспорт. - спросила я, посмотрев на парня. — Неожиданно, но хорошо. Я не против. - ответил он и сменил направление к своему дому. Через 10 минут, мы остановились и Костя вышел из машины. Он обошёл машину и открыл мне дверцу. Мы прошли в подъезд и зашли в лифт, нажав на кнопку тринадцатого этажа, дверь лифта захлопнулась. Мы простояли так меньше минуты и всё-таки зашли в квартиру. Она была в чёрно-белых тонах. Я прошла в спальню. Она не была огромной, но была уютной. Возле шкафа стоял синтезатор. Не далеко от кровати был парфюмерный стол с огромным количеством колб. Пока я осматривала комнату, ко мне сзади подошёл Костя и обнял. Я залилась краской, повернулась и уткнулась носом в его грудную клетку. Отошёв от него, я решила осмотреть другие комнаты и зашла в гостиную.Над диваном висели портреты Кости. Я знала, как его любят фанаты, вернее фанатки. — Кушать будешь? - спросил парень, стоя в дверном проёме. — Да. - ответила я.

Вечер 18:00

— Даша, через 15 минут, придут гости! - сказал парень, смотревши на бардак в гостиной, который он сделал пару часов назад. — Какие гости? - нервно спросила я. — Команда БХМ. - ответил Мэл. — Окей, пойду тогда переоденусь. - сказала я. Я решила одеть свое бардовое платье. Оно облегало всю мою фигуру. Я не могла никак застегнуть платье. — Кость, иди сюда пожалуйста. - сказала я. Костя зашёл в комнату и проговорил: — Воу-воу-воу, Даша... - недоговорил парень, поскольку я его перебила. — Просто застегни платье! Костя застегнул платье и взял меня за талию. Он убрал волосы и приблизился губами к моей шеи. Я отстранилась и подошла к телефону. Мне позвонил Егор. — Алло? — Привет, Даша. Мы можем сейчас встретимся? - спросил голос из телефона. — Не сегодня, я сейчас не могу. - ответила я. — Хорошо, я тебе завтра наберу, ОК? - спросил Егор. — Да. Пока. - ответила я. — Пока. Я сбросила и услышала как открылась входная дверь. Я вышла из комнаты и ко мне подбежала Даша. Она обняла меня и дала мне пакет. В пакете был набор косметики и новая плойка. Я крепко обняла Дашу и мы прошли на кухню. Там уже сидели: Настя, Лука, Артём и Костя. — Боже, две Даши в одном помещении. - сказал Лука и засмеялся. Больше никто не засмеялся и Лука заткнулся. Мы с Настей и Дашей пили красное вино, а Артём, Лука и Мэл пили коньяк. Через час, все начали расходиться и остались только мы с Костей. Мы были немного пьяны, но контролировать себя вполне могли. По Косте было видно, что он был пьяным в "зюзю". — Даш... - проговорил Костя, взявши меня за талию. — Мэл, нет. - ответила я ему. Костя развернул меня и наши губы соприкоснулись. Я не стала сопротивляться. Костя с губ перешёл на шею. Мне безумно хотелось.. Безумно хотелось его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.