ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть14

Настройки текста
-Прошу к столу! Я увидела потрясающую картину.Красивый стол с едой, но как он это сделал,ведь сам говорил,что плохо готовит: -И как же ты это приготовил? -У меня была хорошая помощница... -А...Ясно Таким образом мы приступили непосредственно к еде.На удивление всё было очень вкусно, хотя насколько я знаю готовка не входила в таланты Лилы: -Ну и как тебе? -Это просто невероятно вкусно! -Я знал что тебе понравится! -Всё то,ты знаешь у нас... -Я просто очень умный! -Ню-ню После еды мы много общались,а после легли спать уже глубокой ночью.На следующий день мне позвонила Лила: -Привет! -Привет! -Как у тебя дела? -Прекрасно!Ты не представляешь как это прекрасно иметь парня... -Да...Не представляю. -Ладно подруга,не злись,ты же знаешь что я не это имела ввиду... -Да,да я понимаю... И тут я кое-что вспомнила.Сегодня я должна была встретиться с Натом: -Ладно, пока я тебе потом перезвоню, а то... -Да, конечно не буду вам мешать! Она повесила трубку и я поняла что должна сказать об этом Адриану, но так чтобы он не начал устраивать сцены ревности: -Слушай,Адриан... -Да? -В-общем сегодня мне нужно будет уйти ненадолго часов в пять, ты не против? -А зачем? Блин.Зачем эти лишние вопросы?! -Ну...Ладно не буду лгать Натаниель попросил меня с ним встретиться... -Ну ладно! Что,он так просто согласился?! -В конце концов ты имеешь право общаться с кем пожелаешь! -Спасибо! Но до пяти часов было ещё далеко и я решила съездить за подарками в торговый центр(новый год ведь скоро),я решила никого не звать, а просто поехать одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.