ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть15

Настройки текста
   В торговом центре я нашла много подарков, но сложнее всего было выбрать подарок для Адриана.Сёстрам я хотела подарить кукол,но Лила не позволила, она сказала что сама нарисует лица для кукол,потому,что её странным хобби было коллекционирование кукол и создание ООАКов.Алье я решила подарить браслет,родителям я купила статуэтку.Лиле я подарю духи и я думала дарить что-нибудь Натаниелю или нет...И я решила купить галстук!Адриану же,я выбрала часы.Да это плохая примета и всё такое, но они мне так понравились.Ну и в принципе всё.Но я потратила на это много времени и сейчас я должна по торопиться чтобы успеть на встречу с Натом.Я даже успела забежать домой и пришла даже раньше.Но Куртцберг ждал меня уже там: -Привет! -Привет! -Ну что пойдём? -Ну пошли! -И что ты хотел мне рассказать? -В-общем-то,мне нравиться твоя подруга Лила -Это я уже слышала... -Но я не знаю как ей об этом сказать... -Ну...У неё довольно сложный характер,так что она легко может тебя отшить. -Я уж,понял это. -И это тебя не останавливает?! Безумец...Как и она в-общем то.Ну раз так, то просто скажи как есть. -Это не так уж просто... -Я знаю,но она любит прямоту так что это единственный выход.Позови её куда-нибудь это не так уж трудно,купи что-нибудь и в принципе это всё. -Сто процентов не получится! -А ты попробуй.С первого раза точно не получится, но можешь попробовать.Кстати я могу тебе помочь с выбором подарка! Мы направились в магазин, а точнее в тот самый торговый центр. -Раз уж скоро новый год, то сделай ей подарок к празднику. -Да,но что? -Она любит рисовать так что можешь подарить ей блокнот,ещё она любит...    Но закончить я не успела так как увидела красивые оленьи рожки: -Ты будешь смеяться, но она просто обожает смешные вещи,так что можешь смело брать этот ободок! Он купил всё то,что я ему посоветовала и я подумала что моей подруге может понравиться: -Держи это её телефон и звони прямо сейчас! -Обязательно? -Да! Он набрал и включил громкую связь, она ответила: -Алло! Кто это? -Ну... -А это ты идиот,что-то хотел? -Какие у Вас "высокие"отношения.  Шепнула я на ухо Нату -Короче,ты свободна завтра вечером? -Допустим,а что? -Может быть нам сходить куда-нибудь? -Хм, даже не знаю...Что ж, это лучше чем просто дома сидеть...Ладно...Но это не свидание!!! -Понял.Пока! -Ага! И она повесила трубку. -Это же,прорыв!Ты заставил её пойти куда-то с тобой!!! -Да, но это же,не свидание... -Ой,для Лилы это нормально.Она ещё очень мягко тебе отвечала. -Я польщён! Мы дошли до моего дома,я попрощалась с Натаниелем и вошла в квартиру.Но дома меня ждал неприятный сюрприз: -Ну и где это мы ходим посреди ночи?! Спросил у меня злой Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.