ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть16

Настройки текста
-Ну и где это мы ходим посреди ночи?!  Спросил у меня злой Адриан -Адриан,но ведь ты же сам говорил что не против... -Ты время то,хоть смотрела?! - Да, я немного задержалась,но я помогала Нату купить подарок Лиле... -А он сам то,совсем безголовый?! -Тебе что жалко?! Сам же говорил что я имею право общаться с кем пожелаю! Немного подумав Адриан сказал: -Ну что ж, кажется принцессу нужно наказать.Кажется она забыла кто здесь главный.Но мы напомним ей. -Что ты собираешься делать? -Ничего особенного,просто преподам принцессе урок. Я уже собиралась было сбежать из собственного дома, но не успела: -Ну и куда это мы собрались?! Я ещё не закончил. Он схватил меня и ударил чем-то по голове.После этого я потеряла сознание.Когда я проснулась то оказалась в какой-то комнате, судя по всему это была кладовка в доме Адриана.Я была в наручниках прикованной к батарее(как в дурацком фильме)нет показалось,но я была...Раздета?!Я была в одном нижнем белье.Я даже не понимала где я, но у меня даже не оказалось времени на раздумья потому что в кладовку вошёл Адриан: -Ну что проснулась?!Принцесса. -Что ты хочешь? -А ты и вправду дура.По своему образу ещё не поняла?! -... -Когда ты молчишь,ты намного лучше.Ну что ж,тогда приступим! С этими словами он начал рвать на мне бюстгальтер и с жадностью сжимать мою грудь.Было не слишком приятно, но я инстинктивно издавала стоны.Затем он также разорвал мои трусики и откинул ткань в сторону.Затем он резко вошёл в меня и начал двигаться внутри меня.Я кричала и корчила лицо от невыносимой боли.Затем я потеряла сознание и последнее что я услышала это: -Быстро же ты сдалась!      И кончил на меня. Лежала я кажется довольно долго, точно не знаю сколько.Но когда я проснулась то оказалась уже в кровати и рядом я увидела Лилу: -О,очнулась! -А что ты тут делаешь? -Тебе помогаю! -Но как ты вообще узнала где я? -Адриан сказал,что на тебя напали на улице и пытались изнасиловать,а он тебя спас... -Что?! Но всё было совершенно не так! -Правда?!Но Адриан сказал мне именно так... Я всё рассказала своей подруге и сказать что она была в шоке ничего не сказать: -Мари,но это же ужасно,ты должна его бросить! -Да,ты права... -Но сначала тебе нужно восстановиться.Кажется он ещё и избил тебя пока ты была без сознания... -Ну ладно хватит обо мне.Как у тебя дела? -Ну знаешь меня этот идиот пригласил на "свидание"... -Но ты отказалась?! -А вот и нет.Мне было нечего делать и я согласилась. -Здорово,но ты не собираешься ему подарить что-нибудь?Новый год же все-таки. -Да я уже купила ему кое-что. -Да, и что же? Но ответить Лила не успела так как в комнату вошёл Адриан: -Лиза, я так рад что тебе лучше! -Я пожалуй выйду -Нет останься!       Сказала я -Как ты себя чувствуешь,любимая? -Лучше не бывает...До твоего прихода не так уж плохо -И чем же я тебе помешал? -А ты не знаешь?! Не беспокойся Лила уже обо всём знает. -А так ты уже всё рассказала.Что ж,молодец, но ведь Лила не знает что всё это из-за неё... -Что?! Причём тут я? -А ты не знала что твоя подруга изменяет мне с Куртцбергом?!Теперь знаешь.Он пригласил её поговорить о тебе, но всё кончилось намного более глубокими последствиями чем просто дружеская встреча. -Что?! Это неправда!Маринетт не могла такого сделать.Я знаю что Натаниелю нравится Маринетт, но он бы не позволил себе подобного!Я отказываюсь в это верить.Маринетт,это же неправда? -Это не так.Я всего лишь хотела помочь, чтобы он пригласил тебя сходить куда-нибудь и всё,не более того! -Ну да как же.Давай заливай.Лгёшь собственной подруге.Как это низко. -Уходи Агрест!             Не выдержала Лила и выпроводила его из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.