ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть22

Настройки текста
                         POV Адриана Что ж,я готов заплатить любые деньги лишь бы увидеть страдания куколки.По правде говоря её наглость и прямолинейность раздражают,но притягивают.Ничего я научу её послушанию.Пусть наслаждается... Пока может: -Я буду только чай и десерт -Хорошо Я сделал заказ и мы приступили к еде,она ест намного аккуратнее чем Дюпен-Чен,но это не имеет значения: -Ты о Маринетт хочешь поговорить? -Возможно...Она правда ждёт ребёнка? -Да,это так. -С чего она взяла что я отец? -Ты её единственный мужчина! -Забавно.Спасибо я узнал о ней всё что хотел! -И это то,ради чего ты меня позвал?! -Конечно нет! -Да,и что же ещё? Какая наглая.Ну ничего всё решаемо: -Давай поговорим о тебе! -Обо мне?!Зачем? Я пропустил это мимо ушей: -Ну например ты свободна? -Для тебя то,точно занята.И да у меня есть парень! Просекла кажется: -И кто он? -Тебе то что?!Ну Натаниель допустим! Ещё дерзить мне смеет,опять этот рыжий! -Снова? -Я не поняла какая тебе разница?! -Понимаешь,куколка... -Какая я тебе куколка?! Она встала и уже собиралась уходить,но я успел поймать её: -Непослушная значит.Ну что ж,я преподам тебе урок хорошего поведения -Что ты собираешься делать? -Не собирался,но ты вынуждаешь меня... -Ты не посмеешь мне ничего сделать! -Правда что ли? Я знал что этим кончится поэтому приготовил парочку психологических приёмов: -Ты права.Я не смогу ничего сделать именно тебе,но... -Что но?! -Но вот твоему дружку рыжему,очень даже могу! -Нет,не посмеешь! Я сделал вид,что не слышу её: -И это далеко не предел,это даже не наказание!Я ведь могу зайти ещё дальше! -Что ты несёшь?!Не боишься что тебя поймают,ты всё-таки в общественном месте.Не забыл?! -Это моё заведение,тем более что всех сотрудников я уже отпустил по домам,не заметила?! -Точно. -Дошло наконец!Но ты кажется не поняла.Раз уж... -Стой! -Что ещё? -Я...Я сделаю то,что тебе от меня нужно.Только не трогай Натаниеля! -Славно! Я начал медленно расстёгивать рубашку и стягивать с неё юбку: -Может остановишся?Мы же договорились! -О чём это ты?Но ты права, это слишком просто И я остановился.Я решил что делать этого и правда не стоит.Пока что: -Ты отпустишь меня? -Смешная шутка.Ты меня разочаровываешь,придётся тебя наказать.Я привязал её к стулу,но она не сопротивлялась.Она умнее,чем кажется: -Очень мило...Ты явно насмотрелся старых фильмов. -А знаешь меня раздражает твой голос... И я заклеил ей рот скотчем.                            Конец POV Адриана    Мы пришли в парк,обошли его вдоль и поперек, но никого там не было: -И где Лила? -Кажется я ошиблась... -С ней могло случиться что угодно! -Я это понимаю, но у меня больше нет идей! -Значит нужно позвонить Лиле... -Точно.Давай так и сделаем.Но думаю что говорить нужно тебе. -Ладно. Нат набрал её номер: -Слушаю! -А где Росси? -А ты я так понимаю тот самый парень! -Какой ещё парень? -Не имеет значения, но куколки тебе не видать! -Что с ней? -Пока ничего,но если вы попытаетесь её найти,то что-то да случится И он скинул трубку: -И что, как? -Ответил Агрест,а что с Лилой неизвестно... -Нам нужно продолжать искать! -Да, только где? -Без понятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.