ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть23

Настройки текста
Адриан и правда сошёл с ума.Что я ему вообще сделала.Может не нужно было лгать ему про то что я встречаюсь с Натом.Вообще нужно было послушаться Маринетт и не ходить одной: -Что-то притихла куколка! -... -Мне надоело сидеть в тишине! И он содрал с меня скотч.                               Конец POV Лилы                                   POV Адриана И что же,она скажет на этот раз,я уже не могу сдерживаться: -Тебя ведь раздражает мой голос... И тут язвит,Непослушная девочка: -Как я уже сказал мне надоело сидеть в тишине -Да?!А мне надоело сидеть в одном положении -Ну этому легко помочь Я развязал её и...Не знал что делать.Есть ведь так много вариантов как поиздеваться: -Зачем ты развязал меня? -Сама же,сказала что не хочешь сидеть в одном положении -Да,но ты ведь не отпустишь меня... -Конечно нет.Кстати тебе звонил твой "парень"и кажется он тебя ищет... -Не вздумай его трогать!!! -Да, и что ты сделаешь?! -... -Вот именно.Так что будь хорошей девочкой! У меня появилась хорошая идея.Почему бы мне сейчас не отпустить её и потом поиздеваться над рыжим при ней?! Это же шикарная идея! -Ладно,ты мне надоела.Можешь идти! -Что?!И не подумаю! -Почему это? -Чтобы ты потом издевался на другими?!Я тебя сразу раскусила! -Ладно,чего ты хочешь? -Я хочу лишь правды.Как ты так быстро изменился?Ты ведь раньше был совсем другим...Ты хоть и не отличался большим умом,но по крайней мере уважал других и не причинял им боль!Да,это звучит очень глупо,но к сожалению это правда!В тебе ведь говорит ненависть?!Ревность?!Что заставило тебя стать таким? -Любовь. -До сих пор любишь её? -...Да -Так и думала.Однако не думаю что твои поступки помогут тебе снова сблизиться с ней... -Знаю.Но что ты предлагаешь? -Для начала освободить меня... Он освободил меня и я легко встала: -Что теперь? -Теперь,ты должен подумать как искупить свою вину перед Маринетт. -Да,это всё замечательно, но как? -Другими поступками... -Ты прям моя совесть. -Поверь я далека от совершенства.Но помочь я думаю сумею. Мы всё прибрали и вышли из заведения.Я не чувствовала к нему злости или обиды и это было странно.Я желала счастья своей подруге и подумала что с Агрестом у неё ещё может что-то получиться.Когда мы дошли до парка то увидели интереснейшую картину.Маринетт и Натаниель сидели на лавочке и о что-то активно обсуждали: -Что делаем в столь поздний час?    Поинтересовалась я. -Лила?!       В один голос закричали они -Нет,конечно... -Ты где была?      Спросил  у меня Нат -Я не обязана перед вами отчитываться! -А что мы тебе сделали? -Гуляла.Ещё пояснения требуются?! -С этим сомнительным типом?   Спросила Мари -А что такого?С кем хочу с тем и гуляю! Я была очень уставшей и поэтому отвечала в столь грубой форме: -Ты кажется устала?Может хоть сядешь? -Кажется вы от меня не отвяжетесь!Ладно уж... Мы вчетвером сели.                             Конец POV Лилы    Минут через пять буквально Лила уже уснула.И мы решили пойти по домам.Я старалась держаться подальше от Агреста и шла рядом с Натом который нёс Росси: -Может,ко мне пойдём?    Спросила я -А Лилу не хватятся? -У неё родителей дома ещё долго не будет,так что не думаю -Тогда ладно.А этот тоже? -В своём уме?!Я ещё жить хочу! Агрест пошёл в противоположную сторону,а мы пошли ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.