ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть24

Настройки текста
  POV Адриана Если задуматься то я действительно дурак и не достоин даже рядом находиться с такой девушкой как Маринетт.Мной ведь и вправду двигали лишь ревность и ненависть.И мои чувства даже не были оправданы,ведь то,что я себе выдумал не соответствует действительности.Однако,я до сих пор надеюсь что Мари меня ещё любит.Если Росси согласна помочь,то возможно ещё не всё потеряно.Хотя насколько Маринетт была холодна со мной сегодня,её чувства могут быть давно угасшими.Так я дошёл до дома, но вспомнил что там меня никто не ждёт и сейчас я абсолютно одинок...И что мне вообще в голову ударило?!Ведь мог сейчас быть вместе с ней!Но я просто идиот,пустое место,а возомнил себя невесть кем.Из-за чего?! Из-за любви...К ней.Она для меня всё!Весь мир ничто для меня без неё!Я даже не ощущал насколько она дорога для меня...И ведь мои чувства возобновились после слов Лилы.      Я вошёл в квартиру.В ней было как всегда холодно и пусто.Я уже было привык к этому одиночеству,но сейчас всё было иначе,ведь я снял ту маску безумства и жестокости,благодаря которой мог сдерживать свои эмоции.А теперь что?      Я понял что без Мари моя жизнь потеряет смысл,в таком случае я должен,нет обязан,хотя бы попытаться!                              Конец POV Адриана POV Лилы    Когда я проснулась,кажется я оказалась у Маринетт дома.И...Я спала прямо на Натаниеле.Что?! Но что я вообще тут делаю?!Я соскочила и встала: -Подъём!       Заорала я -Ты зачем встала?     Спросил Куртцберг -А что я на тебе делала?! -Хм...Спала вероятно... -Ты издеваешься?!Я тебе девушка что ли?! -Агрест сказал именно так... -... И правда.Я ведь сказала Адриану что встречаюсь с Натом: -Это ничего не меняет!!!Я это сказала не подумав.В здравом уме и в другой ситуации я бы ни за что не сказала ничего подобного!!!    Выпалила я Своими криками я разбудила Маринетт.Она встала,облокотившись на дверь: -Нат,дай угадаю она встала и заметила где лежит.Не так ли? -Совершенно верно. -Так ты знала и ничего ему не сказала?!     Надулась я. -Не хотела вам мешать.Я тебе больше скажу,он тебя до самого дома нёс на руках... -Что?!Ничего не попутал?!       Угрожающе смотрела я. -Лучше тебя было оставить на скамейке в парке? -Может и лучше... -В следующий раз так и сделаю! -Благодарю! Мы сели и позавтракали,тогда я спросила: -Мари,может тебе стоит сходить на приём к врачу? -Думаю стоит... -Давай сегодня запишемся! -Ладно. -Отлично!Тогда давайте быстрее и пойдём в больницу! Мы сходили в центр и там Маринетт записалась,ей сказали что можно сходить на осмотр прямо сейчас: -Проблем в развитии не наблюдается.Поздравляю у Вас будут близнецы! -Что?!Ого!А какого пола? -Пока сложно понять, но кажется это девочки!Выпишу Вам направление на приём к врачу через две недели! -Хорошо,спасибо, до свидания! -До свидания!      Я была в кабинете вместе со своей подругой,поэтому вопросов ей не задавала,но Ната под страхом смерти не пустила: -Ну как?      Спросил он -У меня будет двойня! -Здорово!Поздравляю! -Спасибо! Маринетт кажется была очень рада.Конечно кто же не обрадуется детям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.