ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Савако явно проигрывает Хисе. «Она падёт, и мой следующий противник — Хисе. Хочу дать ему фору, посмотрим насколько он силен, по сравнению с Дэку.» — Победитель Хисе Мидория! — Савако случайно вышла за пределы боя.

***

— Вот и настал второй тур нашего фестиваля. Давайте вызовем следующих участников. Хисе Мидория против… Сая Шикетсу! — Я сделаю так, что ты будешь просить о пощаде! — Он сделал грозное лицо и по сигналу ринулся в бой. «Он явно слабее Дэку… Сейчас»       Схватив его за рукав и, повернувшись, Сай откинул его назад. — …?! Чёртов задрот! — … — Сай следил за его движениями, не обращая внимания на слова. Пару раз пропустив атаки Хисе, он ударил того в живот. — Агх… Чёртов сын мусора! Ты думаешь такой сильный? Поганая шавка!.. Как и твой отец!       Прежде спокойное лицо Сая, стало наполнено яростью. Глаза открылись, а стиль боя изменился. — Какого?! — Сай наносил Хисе прямые атаки в живот не сильные, но болезненные. — Мой отец! Он не мусор! — Откинув руку назад, он хотел ударить.       Директор заметил, что он сделает сильный удар и его рука потянулась. Но Незу остановился.       Сай нанёс слабенький удар, откинув того в сторону. «Пусть все думают, что у меня слабенькая причуда. Это даст фору.»       Когда Хисе упал и ели поднялся, то Сай приготовился к его атаке. Хисе оттолкнулся и, ударив по Саю, «заставил» того лететь. Не сопротивляясь, он отлетел за линию. — В этой схватке мышц победил Хисе! — Всё стали аплодировать ему. Поднявшись, Сай пошёл к выходу. «Мне не надо говорить о своей причуде всем подряд. И того, что они увидели хватит.» — Сай, ты куда? — Спросила Акогару. — Домой, делать мне здесь больше нечего. — Спокойно ответил он, и впервые улыбнувшись, пошёл дальше.       По пути до дома он купил немного еды и с большими пакетами побрел по пустым улицам. «Он расстроится, что я проиграл. Но нечего, я же все еще в Юэй!» — Я дома! — Он открыл дверь и, сняв обувь, прошёл на кухню. — Сай! — На лице отца была большая улыбка. — Я так рад, твой бой был шикарен! — Он обнял Сая и они вместе стали продолжать просмотр фестиваля. — Победитель этого фестиваля Юэй… Хисе Мидория! — На арену вылетел Дэку и начал задавать медали. — Повторяйте за мной… Плюс… Ультра! — Трибуны взорвались и Дэку исчез в небе. — Круто! — Тайга закричал, как ребёнок. — Точно также появился Всемогущий, лет 20-25 назад. Я был прям, как ты! — Он с гордостью положил руку на его плечо. -…? — Стань лучшим героем! Стань тем, на кого можно положиться! — Угу — Он улыбнулся. — … Что-то есть охота… — Папа! Сейчас что-нибудь приготовим. — Вот и хорошо… А то я все съел, пока смотрел твой бой… — Папа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.