ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

— Одевайте, сразу перейдем к практике. Вот список приглашенных.       «У меня сорок пять приглашений. 56 у Хисе, а Савако 37. У других примерно по 15 приглашений». — Я раздам вам список тех, кто вас пригласил. Отнеситесь с умом к выбору агентства.       «Думаю, что сюда будет самым оптимальным вариантом…» — Здравствуйте, ученик старшей школы Юэй из класса 1-А прибыл. Шикетсу Сай! — Рад видеть тебя в моём агентстве. — Когда я смогу приступить к миссии? — Какой быстрый! Сначало инструктаж. — Но Шото-Сенпай! — Ладно, собирайся, пойдём в патруль. — Так точно!       По его лицу было видно напряжение. Шото повёл того в патруль. — Это же герой Шото! — К ним побежали дети. — Кто с ним?! — Хаха, это герой Сайтама! — Круто! А что ты умеешь? -… Я очень сильный, хочешь покатаю? — Сай присел на корточки. — А меня? — Ещё два ребёнка вопросительно закричали. — Разумеется, хоть 10 человек!       На его лице появилась улыбка и он весело катал на себе трех детей. — Молодец, но нам нужно идти. — Конечно, до встречи! Не бойтесь ничего ведь я спасу вас! — Он показал большой палец и пошёл за Шото. — Ты конечно молодец, но в следующий раз можно и просто словами обойтись. — Я просто подумал… Хорошо! Раз вы так сказали, то я так и сделаю! — Отлично, пойдём.       Следующие два дня патруль ничем не выделялся. — Шото-Семпай! — Да? — Во время стажировки я не буду участвовать в битвах? — Нет, это опасно. — Хорошо, мне конечно очень жаль. — Ничего, просто будь бдительным и приноси радость детям своей улыбкой! -… Ко-конечно.!       Ближе к обеду Шото решил немного постоять около дороги. — Мы проследим за порядком на этом участке. — Да-а!       На его лице небыло эмоций. Эти дни сильно его опечалили. — Кей! — Мальчик сорвался к дороге за мячом. — Стой! — Шото! — Он быстро ему показал на машину и оттолкнувшись полетел к ребёнку.       Тодороки успел сделать ледяную преграду, а Сай схватить ребёнка. — Мой мячик! — Вот этот? — С улыбкой он протянул его Кею. — Спасибо! — Кей!       Пока родители осматривали ребёнка, Шото подошёл к Саю. — Это было круто но… — Дав ему подзатыльник, он продолжил. — Ты был слишком безрассуден! Если твоя скорость сравнима с профи, это не значит действовать без команды. — Но ребёнок бы погиб! — Я знаю, это было просто наставление. Тебя же никто за это не исключит.       Растопив лёд, они дали интервью СМИ и закончили дежурство. — Ты отлично себя проявил! Молодец. Так держать! Сай Шикетсу, ты станешь прекрасным героем! — Похлопав его по плечу, Шото пошёл к машине. — Завтра как всегда. — Да. — Он посмотрел в след машине и побрел домой.       «Я спас сегодня впервые кого-то… Это чувство.! Оно просто прекрасно, я стану лучшим героем!»       По пути домой ему надо было зайти в магазин. Набрав продуктов и оплатив, их он пошёл дальше. — Эй, ты что тут одна делаешь? Может прогуляемся? — Да, пошли с нами! — Около фонаря двое мужчин прижали девушку.       Она хотела сбежать, но самый высокий сделал из рук длинные верёвки и схватил её. — Ты куда, куколка? Мы ещё не отпустили тебя. — Вам стоит обращаться с дамой более почтительно. — Сай поставил на землю пакет. — Иди куда шёл, шкет! — Один повернулся к нему. — Не могу, ведь дама в беде. — Показав на них пальцем он спокойно сказал. — Лучше отпустите её, а то…       Не успел он договорить, как верёвки окутали его тело. — А то что? Маме пожалуешься? Папе? Теперь ты просто так не уйдёшь. — Мда, вы явно с головой не дружите.       Сай спокойно произнёс это, и в момент оказался вне заточения. — Какого?! — Девушка, пока я с ними разберусь, прошу вызвать полицию. — Ты что возомнил?! А ну-ка! — Другой сразу. Стрельнул в него водой. — Сдохни!       Это был план Сая — отвлечь их от девушки. Просто стоя на месте и уклоняясь иногда, он ждал полицию. — Черт! Мигалки, Валим! — Куда это вы? — Опередив их и схватив за руки, Сай заломал их. — Спасибо, что вызвали их. Вы в порядке? — Да, спасибо… — Она стояла на месте.       «Что мне так не везёт? Курочка остынет, а мороженое растает…вот черт» — Не с места! Что здесь произошло? — Эти двое напали на меня, а парень спас… — Вы в порядке? — Да. — Офицер, могу я идти? — Сай отдал бандитов полиции. — Укажи свое имя, школу и адрес. И тогда да, сможешь идти. — Хорошо.       «Это сообщат школе, и будет худо… Мне влетит от Тошинори…» — Стой! — Та девушка остановила его -…? — Назови свое геройское имя? -… Са-Сайтама, если я рядом, то вы уже в безопасности. — Спасибо! — Я же будущий герой! Мне по-другому нельзя!       Идя домой Сай улыбался.       «Мороженое мне уже не вернуть, но курочка ещё хорошо» — Ты где был?! На часах 11 ночи! — Я тут просто спас девушку, пока с полицией разберёшься, пока то да сё… — Ты спас кого-то? — Да ладно, я ещё мальчика спас сегодня! — Сай… Ты такой молодец! — Он заплакал и с улыбкой обнял сына. — За-задуш-шишь! — Прости, прости, перестарался.       На следующие дни ничего не происходило и он вернулся в академию. — Эй! Сай, ты что-нибудь делал?! — с тонкой насмешкой произнёс Хисе. -… — Молчим? А я вот участвовал при задержке грабителей, ты видимо ничтожен! — Молчать всем! — В класс вошёл Тошинори. — Сегодня, мы посмотрим ваши результаты и выясним, кто справился хорошо, а кто плохо.       Повисла тишина и включился монитор. — Акогару Шиба, ты была оценена как 6/10. — Это из-за той бабули… — Савако Бакуго, 7/10. — Папа занизил оценки, ну это в его репертуаре. — Хисе Мидория, 8/10. — Какого?! — Мико Хогаку 9/10. — Какого?! — Слышались возмущения Хисе. — Чито Кроцо, 6/10. — Ха! — Сай Шикетсу, 10/10. -…КАКОГО?! — Ты самый лучший из класса. Но… -…? — Он спас ребёнка из-под машины и девушку от хулиганов. По поводу второго, тебя вызывает директор. — Понял. — Он встал с места и направился к выходу. — Героем себя возомнил?! — Я и есть герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.