ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

***

— Шикетсу Сай, рад видеть тебя. — Здравствуйте, директор. Для чего вы меня позвали? — К нам пришли самые лучшие оценки с двух классов. Молодец. Мы тобой очень гордимся, но… Ты будешь исключён из школы после третьего случая использования причуды на улице. — Но… Я же не использовал её! — Мы это ещё проверим, но я рад, что ты даже ни смотря на запрет, спас ту девушку. Так и надо делать героям! — Такого больше не повториться, но если мне надо будет, то я буду сражаться! Даже без причуды, я могу спокойно атаковать средних злодеев! — Ты очень силен. Поздравляю, ты станешь прекрасным героем, и поэтому я желаю тебе удачи. — Спасибо… Могу ли я идти? — Да.       После занятий и дополнительных, поздно вечером, он пошёл домой.       Когда тот прошёл мимо того столба, то невольно улыбнулся и остановился. Посмотрев на это место и вспомнив о том, что злодеи просто ничто по сравнению с ним, он произнес: — Если так пойдёт и дальше, то мне будет довольно скучно… — Вот и он!       Сая ударили по голове и он отключился. Проснулся тот уже в каком-то переулке, избитый и со сломанной рукой. Посмотрев на тело он понял, что оказался связанным. — Очнулся петушок. Из-за тебя наших братанов повязали! Слава Богу, мы подоспели их освободить.       К нему подошли ещё двое людей, что вчера напали на девушку. Один замахнулся и ударил ногой в живот, а другой по голове. — Ты, недогерой! Подумал, будешь просто ходить после этого всего? Думаешь, сможешь так просто от нас отделаться?  — М… Ммиаы! — Около него кто-то яро сопротивлялся и пытался кричать. Не обращая внимания на слова бандитов, он повернулся. Там была та же девушка, тоже побитая и связанная. Какой-то бандит хотел её раздеть, но она яро отбивалась.       Их глаза встретились и он увидел в них безысходность и боль. Слабость и… Мольбу о помощи.       Глаза Сая открылись пуще прежнего и в них зажегся огонёк ярости.       «Ещё два таких происшествия и ты будешь исключён.»       Эти слова звучали у него в голове, но он не слушал их. Те заметили, что Сай зашевелился и ещё раз ударив, схватили за воротник. Ударив по лицу, изо рта потекла кровь. — Ты что сбежать собрался? Только посмей, и я тебя прибью вместе с этой девчонкой! — Он приставил к животу нож. — Ааа! — Девушка закричала очень громко и тот, что её пытался раздеть, ударил пару раз по лицу и в живот. — Агх… — Она отключилась. — Ах, вы! — Сай начал было говорить, но нож вошёл в него. — Дурак, я же предупредил.       Голова Сая наклонилась в низ, а из раны потекла тёмная венозная кровь. — Хах! — Подняв её, он резко разорвал верёвку, и одним ударом ноги, отправил в полет на 10 метров того человека. — Убейте его! — Кричал кто-то.       Сай оттолкнулся от земли и точно так же ударил всех в живот. Люди сразу отлетали. — Стой! — Один схватил полуживую девушку и приставал к ней пистолет. — Я убью её! Дай… Дай мне уйти! -… — Даже не слушая его, Сай оттолкнулся от земли и с невероятной скоростью, мгновенно оказался позади него с пистолетом в руке.       Рука злодея с хрустом прогнулась в другую сторону и тот отпустил её.       Точно так же быстро схватив её, он откинул человека.       Когда он понял, что ему ничего не угрожает, он положил её на землю. — Агх… — Схватившись за живот, тот увидел много крови на его теле.       «Черт, так и помереть не мудрено! Но нельзя, чтоб об этом узнал кто-то. Придётся добросить её до больницы и свалить.» — Получай! — Тот самый бандит, что пырнул, его сделал это ещё пару раз.       Абсолютно спокойно Сай схватил того за горло, и откинул к стене.       «Нужно доставить её в…в больницу… " — Агх… — Только сейчас он почувствовал боль.       В его теле было ещё три дополнительных дырки. Медленно, с улыбкой, прям как Всемогущий и Дэку, он пошагал к людям.       «Они помогут ей. Я отдам её и скажу, где бандиты… И смогу уйти… " — Скорую срочно! — Прокричал он, выйдя к людям. — Девушка сильно ранена!       Всё сразу переполошились, но позвонили и в скорую и полицию. — Эй, тебе же тоже нужна помощь?! — Нет, все хорошо. Там ещё бандиты, что напали на нее. Мне пор…       Абсолютно без сил, он свалился на землю. На его лице уже не было улыбки. — Эй! Скорая уже здесь! Ты же герой! Не смей умирать! — Какой-то мальчик стал кричать.       «И в прад-ду, я-я же г-герой! Нельзя просто л-лежать! А если они очнуться? То-только я с-могу их уби-ть.»       Поставив руки на землю, и облокотившись на них, он начал медленно вставать. -.?! — Пра-правильно, я ге-герой! А э-то значит, чт-что зде-сь вы в. В БЕЗОПАСНОСТИ!       На лице того мальчика был шок и радость. Люди же вокруг стали беспокойно улыбаться.       Сай еле стоял на ногах от кровопотери, но упёр руки в бока, и с улыбкой спокойно ждал скорую. — Они уже здесь!       «Супер… Только вот я уже не смогу сбежать… Даже шаг сделать не могу…»       Сая тут же повезли в реанимацию. Даже когда его уложили на кушетку, он продолжал улыбаться. А когда дверь в машине закрылась, с его лица спала улыбка и он отключился.       Девушка была в норме, и поэтому просто лежала в больнице под наблюдением. Тех бандитов схватили. Девушку стали допрашивать и, узнав все, что хотели, ждали, когда Сай очнется.       Его отец отпросился с работы, и на протяжении трех дней сидел в его палате. Иногда заходила та девушка и, видя, что её спаситель ещё не очнулся, молча уходила.

***

      Солнечный свет падал на его глаза, что вызывало раздражение. -…       Открыв глаза он посмотрел по сторонам.       «Я в больнице.»       Приподнявшись, оказалось, что его рука была в гипсе, а другая — в бинтах. Тело было все в бинтах. Они туго сжимали его стройное тело.       Посмотрев вокруг, он увидел спящего отца. — Пап. -…?! — Он резко открыл глаза и, поняв, что его сын очнулся, подбежал к кровати. — Всё хорошо, честно. — Я так волновался…! Ты-ты. Герой!       Он стал его обнимать. Саю было приятно слышать такие слова от отца. — Я…я просто не мог бросить ту девушку. — Меня зовут Мико Хогаку. Я тебя уже знаю, Сай Шикетсу. — В двери стояла девушка. — Я рада, что ты очнулся. -… — Спасибо, что спас, кстати. — Прости, что перебиваю, ты очнулся, а значит мне пора на работу. Пока. — Сказал отец. — Пока. — Дверь закрылась. — Спасибо, что не бросил, спасибо. Я очень испугалась, увидев как они тебя бьют в переулке и пригрозила полицией. Как видишь, эта была очень глупая идея. — Да. У тебя есть телефон? Мне нужно позвонить. — У меня его нет, но здесь есть бесплатный на этом этаже. — Ага. Помоги дойти до него. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.