ID работы: 7767068

Не счастливый герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
36
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

-Здравствуйте , Тошинори Сенсей. -Приветствую, Юный Шикетсу. -Я не смогу ходить в школу, извините, что меня не было последние три дня. -Что случилось? -На меня напали бандиты и пришлось спасать девушку. Врачи говорят, что нечего серьёзного. У меня нет телефонов одноклассников, поэтому не могли бы вы послать кого нибудь ко мне в больницу с заданиями? -Конечно. До встречи, Юный Шикетсу. Положив трубку он опять пошёл обратно. Сев на кровать Сай посмотрел в окно. -И снова я! -Напугала. Если так пойдёт и дальше то я коньки отброшу. -Да хватить, етить колотить. Я же по делу! -Ладно, Мико,выкладывай. -Смотри, вот я тут... Положив рядом тарелку с фруктами она произнесла : -Я очень благодарна тебе, если бы тебя там не было то меня бы убили. Давай ка я тебя расспрошу, мне просто интересно -Валяй. -Где ты учишься и сколько тебе лет?-Мне 16,Академия Юэй, геройский класс. -Ух ты! Я тоже из Юэй! Класс поддержки, я что-то типо конструктора. У меня хороший IQ но причуда слабовата... -Какая у тебя? -... - Она посмотрела на него и отвернулась. - Ну.. Это... -Не стесняйся, мне можно доверять. -Ладно... - Повернувшись она продолжила. - я хотела стать героем, но моя причуда не подходит для этого. Она позволяет мне увидеть характеристику любого предмета или человека. Я так же могу выявить повреждение или недостаток. Нужно лишь посмотреть в глаза и дотронуться. -И это работает прям на всем? -Да. Могу твои проверить.. -Давай. Мико посмотрела в глаза Сая. Вместо привычно зелёных там были чёрные. Потом она докоснулась до его руки и ахнула. -Сай! Твои показатели они... Почти как у профи?! -Сейчас я активирую причуду, если хочешь можешь и на неё глянуть. - Д-Да! Она снова повторила все действия и удивилась пуще прежнего. -Са-й... Твоя сила... Тонкого быть не может!! -Что такое? -Она-она.. Просто чудовищно велика! -Понятно. -Ты ведь знал, и решил меня в шок вогнать?! -Ай...больно! Мико ударила его в руке. -Ладно, прости. -Так то. Я пошла, мне сегодня нужно ещё столько всего сделать. -Мико, ты просто супер. Если ты не против, то стань моим личным инженером? -... Конечно! -Спасибо за фрукты. -Незачто! - Она подошла к двери. - Если ты не против, то я хочу тебе коечто сделать. -Угу. На следующий день, проснувшись где-то в 12.00 Сай встал с кровати. "Если я буду лежать, то на фиг в дерево превращюсь." Начав делать зарядку и растяжку он постепенно веселел. Тренировки в последнее время были слишком простые для него. Поэтому, сейчас чувствуя боль он мог заниматься в серьёз. -Доброе утро! Сай сделал мостик и посмотрел кто пришёл. -Сай, ну ты даёшь! -Зачем вы всем классом пришли? - Всё ещё в положении мостик он медленно говорил. -Заткнись, нас сюда Тошинори Сенсей заставил идти. - Хисе был как всегда. -Ладно. -Сай! Я так беспокоилась, ты просто замечателен! - Акогару начала говорить. -Так зачем вы пришли? -Вот. - Савако поставила на стол дыню. - Мы все скинулись и купили её. А это... - Поставив рядом пакет она отошла к Хисе. - Это в общем задания и канцелярия всякая. -Спасибо. -Ладно, пошли. Нам ещё на занятия идти. Мы отпросились на час. Осталось ещё полчаса. -До встречи. Спасибо ещё раз. Сделав калесо он "подкатил" к ним. -Я очень вам благодарен. - Произнёс он стоя в притык к Савако. -Че?! - Хисе отодвинул его рукой и обнял другой девушку. - Я сказал, что мы пошли. -До встречи. Когда все ушли, он нарезал дыню и стал делать задания. **** Через неделю его выписали. Идя в академию, он как всегда думал над занятиями. "Точно, нужно же зайти к Мико." Пройдя в отдел "поддержки" он постучал в большую дверь. -А? -Здравствуйте, Хатцуме Мей. -О... Привет Сай, рада тебя видеть. Какими судьбами? -Я к Мико Хогаку. -Да она здесь, проходи. Комната была захламлена всякими приборами. -Привет. -Привет. У меня к тебе вопрос. -Да? -Почему твоё имя полностью совпадает с именем моей одноклассницы? -Кхм... Она моя подруга и я ненадолго взяла её имя, прости.... -Зачем? -Оно мне очень нравиться именя зовут почти также ... Мико Акацуки. -Раз у вас похожие имена, зачем тебе её фамилия? -Просто моя очень мрачная а её такая... Обычна? -Ладно, ты уже сделала, что хотела? -Да. Смотри! - Она подала ему коробку. -Это... Ты серьёзно? -Абсолютно. Иди и примерь. Сай снял с себя рубашку и Акацуки повернулась к стене. "Она сделала мне дополнительную броню под костюм. Она выглядит как чёрные пластины на каком-то мягком материале и она повторяет моё тело." -Это круто. Спасибо. -Не за что. Зови меня Акацуки раз узнал настоящее имя.. -Я буду звать тебя Мико. Мне больше оно нравиться. -... Мико покраснела и в момент отвернулась. -Раз та-такое дело... Давай станем напарниками в будущем? Я стану сильнее и буду помогать тебе. -Давай. -Ну нет так... Ты согласен?! -Да, я согласен. Только обещай стать сильнее. -О-Обещ-щаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.