ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я сам

Настройки текста
Парень проснулся ближе к полудню, однако ощущения были такими, будто он не спал всю ночь вовсе. Более того, всё тело неприятно болело и ныло, хотя, насколько помнил Чон, физической нагрузки у него вчера почти не было. На это Чонгук лишь вздохнул, что ж, пора привыкать к этому. Теперь так будет ещё долго. Почти 9 месяцев. Он горько усмехнулся. Рассказать ему или нет? Сказать этому… Этому… Идиоту, что теперь у него как бы есть сын или промолчать. А справится ли он? Ведь если скажет, то будут алименты, а значит, возможно, будет немного проще. Конечно он не надеется, что вновь будет с Мином, но тогда заодно и будет повод хотя бы… Просто услышать его. Просто вновь насладиться любимым и таким родным голосом. Таким дорогим и… Теперь далёким и холодным для него. Чон сжал кулаки, но после зажмурился, глубоко вдохнул и плавно, но немного прерывисто выдохнул. Нет, он не скажет ему. Ни за что. Нет. Справится сам. Всегда справлялся со всем сам, вот и теперь сможет. Парень тряхнул головой, всё, нужно отвлечься, перестать думать о нём и наконец заняться работой. Это будет куда полезнее в сложившейся ситуации. Тем более, что он уже опаздывает. Парень быстро собрался, работа постепенно входила в привычку и становилась уже как бы неотъемлемой. И это, признаться честно, радовало его. Не даром люди уходят в работу или хобби с головой, чтобы забыть о всех проблемах и неприятностях. *** Домой он вернулся поздно. День выдался трудным, было много проблем и дел, а потому измотанный Чон первым делом пошёл в душ. Слегка улыбнулся долгожданному отдыху. Взял маленькую, не особо мощную, но верную и любимую колонку, подключил Bluetooth системой к телефону, включил плейлист с любимой музыкой, поставил на полку телефон и колонку и, наконец-то, включил горяче-тёплую воду. Зашёл в душ и позволил каплям смыть усталость и унести её прямиком в канализацию, не оставляя ни крупинки усталости и даруя домашнее тепло. Чон любил проводить время в душе, иногда целый час просто наслаждаясь водой. Думая о чём-то своём и мечтая о желанном. Эта любовь появилась у него ещё в детстве и дожила до взрослой жизни, прямиком через отрочество. Сейчас он мог забыть об их расставании, забыть о работе, не думать о ребёнке, а просто наслаждаться жизнью и мечтать о чем-нибудь. Например о том, что они снова вместе и у них всё хорошо, или о чём-то таком, что невозможно в реальности. Обо всём и ни о чём. *** Из душа он вышел только спустя почти час. Зато вышел отдохнувший и позитивный. С удовольствием закутался в любимый халат, высушил полетенцем волосы и просунул ноги в мягкие тапочки. Написал на зеркале смайлик и с довольным, как у кота, объеашегося вареной курицы, видом, взяв телефон, вышел из ванной. Сел в кровать, взяв ноутбук и начал поиски интересного фильма. В итоге решил зайти на YouTube. Убил там около часа, после чего зашёл во Вконтакте. Написал что-то невпопад кому-то, отписался по поводу работы и остановил взгляд на одной переписке… Юнги… Комок быстро подступил к горлу, а неприятное, противное едва ли не болезненное ощущение, волною пришлось по телу, убивая всё то тепло, что родилось от душа. Парень открыл переписку. «Хей, уже 9, давай домой!» «Я в пути, надеюсь, что продолжение утра не заставит себя ждать.» «Посмотрим, как себя вести будешь.» «Это кто ещё из нас как себя вести должен.» Чон прямо-таки видит усмешку Мина и от этого внутренности неприятно сжимаются. «Жду тебя, доминант.» Чонгук отложил ноутбук на рядом стояший стол. И глубоко вздохнул. Из-за чего вообще они поссорились? Что стало причиной их ссоры? Кто виноват? Юнги? Чонгук? Оба вместе? Чон посмотрел в стену. В голову вновь стали лезть болезненные, ужасные воспоминания, а ведь всё так хорошо начиналось тогда. Тогда… " Чон проснулся раньше Юнги, а потому некоторое время просто с удовольствием лежал в кровати, потягиваясь и от души зевая, попутно пытаясь, может быть, уснуть снова. Понял, что это не удастся и таки решил встать. Аккуратно, стараясь не разбудить парня, встал с кровати и вышел из комнаты. Зашёл на кухню и задумался над тем, какой завтрак приготовить Мину. Заглянул в холодильник и достал яйца. Хм… Омлет или блинчики? Нет, блинчики готовит обычно Юнги, причём готовит явно лучше него. Зато омлет с кусочками колбасы, свежего болгарского перца, помидорами, мелко нарезынными, немного дуг от окружности лука и сыр — это у него всегда получается. Причём очень даже вкусно. Парень улыбнулся и положил все требуемые продукты рядом с доской. Нарезал, всё, что было нужно, на тёрке натёр сыр, взболтал яйца с молоком и вылил на сквородку. Покрошил овощи и колбасу, а когда блюдо было почти готова добавил сыр. Сварил ароматный кофе с корицей и парой ложек сахара. Поставил завтрак на поднос и понёс Юнги. Тот, к сожалению, уже не спал. Более того, хмурился, смотря в телефон. — Доброе утро, что-то случилось? — спросил с лёгкой улыбкой Чон, входя в комнату с завтраком и ставя перед парнем поднос. — Доброе, спасибо, — коротко ответил Мин и вздохнул. — Послушай, я думаю, нет, я уверен, я хочу чтобы когда ты был не дома, рядом с тобой была охрана. Так что с этого дня на работу и вообще ты будешь ходить с моей охраной, — тот наконец оторвался от телефона и внимательно посмотрел на Чонгука. Темноволосый парнишка выглядел слегка расстеряным, после чего настороженно спросил: — Зачем? Ответ последовал лишь после продолжительной паузы: — Не важно. Тебе не стоит думать об этом. Это моя обязанность. В конце концов доминант именно я, — Мин улыбнулся ему, стараясь отвлечь того от раздумий об этом. — Конечно, но всё же, я хочу знать! К тому же, ты же знаешь, я люблю свободу и терпеть не могу, когда ты контролируешь каждый мой шаг. Я предпочитаю контроль только в сексе, и то, право выбора ты мне тогда так и не дал, — Чонгук упрямо смотрел на парня. Юнги встал с кровати. — Я всё сказал, если тебе что-то не нравится — можешь уходить. Ты же знаешь, я тебя не держу, — он взял ноутбук и направился прочь из комнаты. — Давно ли. Тебе напомнить, что по началу я был твоим персональным секс-рабом, без прав даже выйти из комнаты, не говоря уже о том, чтобы уйти, — почти прошипел Чон. — Давно, — ответил Мин, на несколько секунд остановившись у двери, а после уходя. Чонгук сжал кулаки, потом оделся и, взяв некоторые свои вещи, ушёл. Конечно тогда он думал, что они уже вечером помирятся и всё снова будет хорошо, но нет … Да, они всегда ссорились из-за одного и того же, из-за границ свободы и контроля. Но никогда ещё это не доходило до того, чтобы Мин не выходил с ним на контакт более двенадцати часов… И даже вечер и следующий день ничего не решили. Будто бы они и не встречались никогда. И почему Мин такой упрямый? Или всё-таки проблема в Чоне? Почему он просто не может быть поконым, или почему Юнги не может давать ему чуть больше свободы? Неужели они не подходят друг другу?» Чонгук и не заметил, как уснул, думая обо всём об этом. Новая беспокойная ночь. Новые муки и страдания. Потери и переживания прошлого. Новая боль и не потухшая старая. Почему так. Чёрт его знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.