ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сын

Настройки текста
Чонгук не помнил, как ушёл от него. Не помнил, как оказался дома, забыл, что вообще делал последние месяцев шесть. Это была рутина. Это было одинаково. Это было без него… Каждый день походил на предыдущий. И пускай работа у него вдруг пошла куда лучше и проще (конечно он прекрасно понимал, чья именно эта заслуга), он всё равно, приходя домой, забывался сном едва ли не у входной двери. И хотя Юнги часто предлагал ему помощь, Чонгук продолжал испытывать себя работой вплоть до восьмого месяца… *** «Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты.» (А.С. Пушкин. К***) Чонгук вышел из больницы с маленьким свёртком на руках. Спустился по ступенькам и только тогда заметил, что его ждут. Хосок и Техён. — Вы пришли? — удивлённо, голосом полным недоумения, спросил Чон, смотря на них и не веря своим глазам. — Если этот придурок бросил тебя, это не значит, что и мы оставим тебя, — фыркнул Хосок, после чего перевёл взгляд на Техёна. Тот поджал губы. — Тебе есть что сказать, Техён? — немного даже грубовато спросил Хосок, с оттенком даже вызова. Тот ответил ему не менее самоуверенным взглядом. Чонгук лишь вздохнул. Их мнение всегда расходилось. В основном из-за того, что Техён куда лучше знает Юнги… Как-никак он встречается с одним из самых близких друзей Юнги, Намджуном… — Да, есть. Как минимум то, что от этой ситуации страдает не только Чонгук, к тому же Юнги не раз предлагал ему деньги и помощи… — Техён не успел договорить, его перебил нахмурившийся Чон. — Я не собираюсь брать его деньги. Это мой сын. Не его. Как бы ему не хотелось и что бы не говорила биология. Он к нему не имеет никакого отношения, и он знает это, — будто ставя точку в вопросе, произнёс Чонгук. Хосок торжествующе посмотрел на Техёна, в ответ тот лишь закатил глаза. — Ты же знаешь, это неправильно. Тем более что ты по-прежнему для него далеко не пустое место. — Правда что ли? Почему же я об этом даже не догадывался? — спрашивает Чонгук, смотря на парня и невольно убаюкивая малыша на руках. В ответ тот лишь вздохнул, бормоча что-то вроде: «ты даже не пытаешься.» *** Дома Чон уложил малыша на свою кровать, перепелеговывая и невольно думая, что было бы, если бы он и Юнги были бы всё ещё вместе… Как выглядел бы этот момент, если бы… Чонгук вздохнул и помотал головой, отбрасывая эти мысли. Нет. Он тогда ясно дал ему понять, что у него есть девушка. Он не нужен ему. Ни один, ни, уж тем более, с ребёнком. Всё кончено. Жизнь к чертям. Только существование. Он вспомнил, что говорил себе, когда ещё ходил с животом. «Родится ребёнок и будет смысл жить, а не существовать.» Что ж, видимо так оно не работает, а жаль… Чонгук перепеленал малыша и уложил рядом с собой. Неужели так действительно будет теперь всегда? Чон просто не мог смириться с этой мыслью. Не мог до конца поверить в это и просто признать. До этого его последней надеждой всё-таки был сын. То, что Юнги как-то узнает о нём и вернётся к нему… Но теперь, когда он понял, что тот действительно любит эту… девушку. Всё рухнуло в пропасть… Чонгук лёг на кровать, бережно прижимая к себе сына… Который был так похож на своего отца… Отца, о котором он никогда не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.