ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мой. И ты.

Настройки текста
Чонгук слабо что-то промычал или простонал, после чего с трудом попытался приоткрыть глаза, первый раз у него это не вышло и он лишь смутно увидел собственные ресницы, однако на второй раз веки таки подались и он смог открыть глаза. Перед собой он увидел Юнги, взволнованно смотрящего на него. Тот даже, кажется, едва заметно побледнел, волнуясь за него. — Как ты? — тихо и даже… Немного ласково спросил он, робко и нежно поглаживая того по голове и убирая со лба волосы. — Часто с тобой это бывает? — слегка нахмурился парень. Судя по всему он правда волновался за него… — Нормально, — сипло прошептал он, с трудом собравшись, справившись с собой. Чонгук прикрыл глаза, чувствуя как тело едва-едва соглашается на какие-либо действия. Парень попытался сесть или хотя бы находится полусидящим. — Тебе не стоит лишний раз двигаться. Хочешь воды? — заботливо спросил Юнги, продолжая поглаживать его. Затем отошёл и, взяв стакан с водой, светловолосый парень слегка приподнял голову Чона и помог ему попить. Тот сделал пару жадных глотков, после чего вновь устало откинулся на подушку. Прикрыл глаза и вздохнул. Затем с трудом вновь приоткрыл глаза и посмотрел на парня. — Почему и зачем ты всё ещё здесь? Разве ты не должен идти к своей Чимин? Кажется, она ждёт тебя, небось скучает без тебя. Юнги нахмурился, глядя на парня. Поставил стакан на столик и присел рядом с ним. — Да прекрати ты о ней. Я уверен, ты прекрасно знаешь, что я не могу забыть тебя. Не могу не думать о тебе и о нашем сыне… *** Чимин смогла успокоиться и собраться с мыслями лишь спустя пятнадцать минут. А после весьма удачно вспомнила, что видела, как он следил через свой ноутбук за тем парнем. Девушка попыталась вспомнить, брал ли он с собой ноутбук или оставил ли он его дома. Если она не ошибалась, он остался дома. Девушка заказала такси. *** — И поэтому ты просто бросил меня, не давая никаких вестей о себе? Поэтому ты даже не пытался найти со мной контакт? Поэтому ты… — Я думал, что ты решил оборвать со мной все контакты… — со вздохом произнёс Мин, после чего опустил взгляд. — Поэтому и не решался тебе написать… — Я… Тоже… Так же… — тихо произнёс Чонгук. *** Чимин наконец-то зашла в квартиру, скинув лёгкую куртку, тут же ринулась к его ноутбуку. К сожалению, тот был заблокирован. Устройство требовало пароль, впрочем, узнать его ей было не сложно. Она подозревала как узнать нужные цифры… Как же теперь удобно! Всё видно в социальных сетях. Можно узнать что угодно и о ком угодно. Любая информация на тарелочке. Бери, пользуйся. Девушка записала на маленьком листочке дату рождения Чона Чонгука, после чего попыталась ввести пароль. Да. Так она и думала. Чимин сжала кулак. Найти необходимое не составило труда. Девушка быстро смогла вновь увидеть этих двоих. Видеокамера работала великолепно. *** — Нам уже давно нужно было просто сесть и поговорить. Прости, что тогда затащил тебя в суд… Я не хотел, чтобы ты страдал… — сбивчиво, с лёгким волнением произнёс Мин Юнги, смотря на парня. Давно он не был так не уверен в себе. — Нужно было… Прости, мне действительно не стоило так просто уходить. Нужно было просто поговорить с тобой… Или согласиться… Я жалею, что тогда так поступил… Лучше бы я просто согласился на охрану, чем пережил всё это… Знал бы ты, как я скучал по тебе… Я едва ли не молил богов о том, чтобы просто увидеть тебя ещё хоть раз… Пускай не со мной, пускай с ней… Но хоть немного побыть рядом… — Чон и сам не знал, почему решил совершить такое признание, просто захотелось. Да и смысла скрывать это не было. Это было не зачем. Было бессмысленно. — Я тоже… Часто думал о тебе… Честно говоря, я ужасно поступил сначала с тобой, а теперь также ужасно поступаю с Чимин… Я больше упиваюсь своими мыслями и воспоминаниями, чем думаю о ней… Я всё ещё не могу забыть тебя и… Я хотел бы, чтобы всё было как раньше, но… Не думаю, что ты хочешь этого… Как и не думаю, что это будет честно по отношению к ней… Однако так будет лучше для сына, — Юнги не знал как поступить и что будет действительно верным решением. — Кажется, я только что сказал тебе, что чуть ли не мечтал о встречи с тобой… И теперь ты говоришь мне, что я бы не захотел вернуть всё? Я мечтаю об этом, но… Теперь у тебя есть та девушка, а значит… Не думаю, что это возможно… Юнги тяжело вздохнул. Чонгук тоже. — Честно говоря, не думаю, что я нужен ей… Скорее ей нужны мои деньги… Вернее, я так не думаю… Признаться честно, я вскрыл её переписки и… Мне не понравилось то, что я прочитал, но я не решался… Не хотел потерять и тебя и её. — Думаю теперь тебе стоит поговорить с ней… — неуверенно произнёс Чонгук, после чего отвёл взгляд, тяжело вздохнув вновь. *** Чимин смотрела на всё это, мягко говоря с гневом, а после того, как узнала, что он вскрыл её переписки, не выдержала и ударила по клавиатуре ноутбука. К счастью или нет, но тот не сломался, хотя ударила она по нему, так сказать, «от души». Девушка была готова разнести всё здесь в пух и прах, уничтожить всё, а после и ещё кое-кого. Нет. Она не ревновала. По крайней мере к нему, скорее к возможности быть рядом с ним. Она едва ли не кипела от гнева. Ей казалось, она готова просто убить этого идиота, так уверенно собирающегося сломать ей всё то, чего она так долго добивалась. Уничтожить. Стереть в порошок. *** — Стоит… Надеюсь она поймёт… Впрочем, она и сама хороша. А особенно хорош её грязный язык. И жадность. Ей не нравится то, не нравится это, а сама она никогда и ничего не делает. Как будто я для неё просто кошелёк с деньгами, — судя по всему, Юнги стал закипать, вспоминая всё то, что тогда прочитал, всё то, на что просто закрыл глаза, в очередной раз просто отдаваясь своим воспоминаниям. Своей боли… Чонгук смог таки сесть, после чего посмотрел в глаза Юнги. — Поступай так, как считаешь правильным. И… Для меня ты по-прежнему дорог. В моих мечтах ты как и раньше мой… — И ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.