ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Чимин выключила ноутбук, чудом его не уничтожив или хотя бы не разбив. Девушка встаёт из-за стола, теперь уже окончательно решив собрать вещи и уехать из его дома. Что и стала делать. Попутно невольно захватив с собой пару его вещиц. Уже через час она собрала все вещи и уехала домой, не собираясь видеться с ним более. По крайней мере пока он не извинится. *** — Тебе стоит позвонить ей прямо сейчас, — произнёс Чонгук, обнимая Юнги и утыкаясь тому в плечо. — Иначе, пока что это вообще-то считается изменой. — А изменой не считается тот факт, что она… Использовала меня как кошелёк, — фыркнул Юнги, явно не желающий больше иметь дело с Чимин. — А разве в этом не виноват ты сам? — с лёгкой улыбкой, всё ещё не веря в своё счастье, приподнял бровь Чонгук. Юнги фыркнул вновь, после чего вздохнул и отстранился от парня, беря в руки телефон. — Ладно, на самом деле ты прав. Мне действтительно нужно высказать ей всё, что я думаю о ней и о «наших с ней отношениях», — Юнги вновь показывал своё раздражение и недовольство, как раньше, когда кто-то из деловых партнёров его не устраивал и откровенно бесил. — Мне лучше выйти и закрыть сыну уши? — уточнил Чон, вставая с дивана. На это раз это ему спокойно удалось, а Мин просто не успел уложить его обратно. — Зачем? Ты можешь остаться, а сын пускай спокойно спит, — с улыбкой произнёс Юнги, после чего вновь посерьёзнел. — Да ладно. Не думаю, что мне стоит слушать ваш семейный скандал, — уже отчасти самоуверенно и с усмешкой произнёс Чон, делая вид, что выходит из комнаты. Его за руку схватил Мин. — Можешь — это значит, что ты остаёшься здесь. По-моему ты это знаешь, — фыркнул Юнги. — Да ну? Я уже и забыл, — закатил глаза Чонгук, после чего вздохнул. — Не делай вид, что ничего не было. Если ты и можешь так, то я нет. Я не могу после всего произедшего идти с тобой в закат, распевая «Дружба крепкая» — фыркнул Чонгук и упрямо посмотрел на светловолосого. — Я и не делаю вид, — вздохнул Юнги, поджав губы. — Но и не думаю, что мы должны упиваться вместе воспоминаниями. Всё что было — прошло, не стоит лишний раз причинять себе боль просто так, — Юнги взял руку Чона в свои и нежно сжал. — Я люблю тебя и не хочу больше причинять тебе боль. Кажется, её итак было достаточно. Помоги мне в этом. Не вспоминай… Хорошо? — Хорошо…- выдохнул Чонгук и прикрыл глаза. От прикосновения Юнги по телу прошла волна тепла и… защищённости… Спокойствие… Юнги улыбнулся и отпустил его, после чего набрал номер девушки, выдохнув, стал дожидаться её ответа. *** Чимин слышит звонок телефона и тут же достаёт телефон и сумки. Самодовольно ухмяляется, попутно открывая дверь в дом, после чего, полминуты послушав мелодию звонка, сбросила звонок. Пускай понервничает. Подумает о своём поведении. Однако вторую попытку, вновь подождав примерно полминуты, приняла. Ответила на звонок, собравшись с мыслями и голосом. — Да, Мин Юнги? — стараясь придать голосу равнодушие, будто она деловое партнёр, произнесла девушка, ожидая, что тем самым напугает парня и тот будет пытаться найти причину такой холодности. Однако, тот, кажется, не собирался это делать… — Чимин, думаю ты и сама сейчас подозреваешь, что я скажу. Уверен, ты всё слышала. И да, мой ноутбук отлично связан с телефоном. Не думал, что ты осмелишься. Интересно, слышала ли ты то, что я читал твою переписку? Очень мило. Было приятно, — Юнги говорил грубо, будто отчитывая провинившегося, выбесившего его работника, которого он не то что уволит, но и ещё чего хуже. — Слышала, — прошипела девушка, желая как минимум задушить обоих. Вернее не так. Одного задушить, а вот с другим… Сделать его вновь своим, выйти за него замуж, а уже потом может и задушить, а может и сделать своей марионеткой. Тут уж как пойдёт. — Вот и хорошо. Собирай свои шмотки и вон из моего дома, — холодно произнёс Юнги, после чего просто сбросил трубку. Чимин даже не успела дерзко произнести ему, что уже всё сделала, как не успела сказать ему, всё, что сама думает о нём и его шавке. Девушка топнула ногой, борясь с желанием кинуть телефон. К сожалению или к счастью, тот был дорогой, а потому кидать его об пол — бесполезно. — Вот же мразь… *** Юнги убрал телефон и посмотрел на Чонгука. Подошёл к нему и вздохнул. — Поехали домой, Чон, — устало произнёс Мин и посмотрел парню в глаза. — Мой дом тут. Там твой дом, — тяжело вздохнул Чонгук, после чего посмотрел ему в глаза в ответ. — Нет твоего и моего домов, есть наш. И ты это знаешь. Сын не твой и не мой, он наш. Хочешь ты этого или нет. Это просто факт, — Юнги подошёл ещё ближе к нему. И хотя они были примерно одного роста, сейчас создавалось ощущение, что Чонгук смотрит на Юнги снизу вверх. — Раньше ты мне такого не говорил. И вот только попробуй сказать, что раньше ты был глуп. Мы оба знаем, что это не так, — с очередным вздохом произнёс Чон, после чего всё-таки не сдержался и обнял Юнги. — Знаю, прости… — светловолосый взъерошил себе волосы, а после обнял Чонгука в ответ, крепко прижимая к себе, как самое ценное сокровище. — Ладно, поехали домой… Только нужно собрать вещи. И я не про свои, — тут же оборвал парня Чон, на удивление, поняв, что тот собирался предложить ему свои. — Я про вещи для малыша. Поверь мне, этому крохе нужен чемодан вещей больше, чем нам двоим, — с улыбкой произнёс тёмноволосый. — Хорошо, но вообще-то мы могли бы купить вместе новые, — Юнги невольно едва ли не закатил глаза. — Мин Юнги!!! — Ладно, ладно, сдаюсь, — Мин поднял руки вверх, делая вид, что действительно сдался, хотя мысленно уже планировал в какие магазины они пойдут. — Да и мою одежду тоже нужно взять, — таки добавил Чонгук и пошёл собирать всё необходимое. Юнги проводил его взглядом, после чего вздохнул и пошёл за ним. — Давай помогу. *** Чимин вновь оказалась дома и теперь сидела за своим ноутбуком, твёрдо решив насолить им обоим. Но на этот раз она будет хитрее, чем тогда. В голове у неё уже стала вырисовываться отличная идея. Причина всех проблем сыграет ей на руки. Да, это не обеспечит ей постоянный доход, но хоть напоследок она отыграется за всё произошедшее. Она была уверенна, за ребёнка они отдадут много. Очень много. Оба. Чимин улыбнулась. Медленно. С удовольствием. И сейчас она искала исполнителей своей идеи. Тех, кто украдёт малыша, а после вернёт за большую сумму денег. Девушка потянулась, после чего, заварив чай, продолжила своеобразную работу, которая приносила ей особое удовольствие. И хотя садисткой она никогда особо не была, сейчас ощущала себя именно ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.