ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Добро не без зла

Настройки текста
Ехать домой вновь в его машине было крайне… Странно. Он только успел привыкнуть, не до конца конечно, к старой (или новой) жизни, как вновь всё перевернулось с ног на голову. Чонгук посмотрел на умиротворённое лицо своего сына, после чего на Юнги, ведущего автомобиль. Парень поджал губы. Невольно Чон переживал, что Юнги вновь… Передумает… Или он сам накосячит… Иди ещё что-нибудь. Особенно он переживал за сына. Ведь теперь так просто он уже не сможет уйти. Тем более, если мальчишка подрастёт… Уже вскоре они подъехали к дому. Юнги припарковал автомобиль и вышел из него, беря сасые необходимые вещи из багажника. Чонгук хотел последовать его примеру, но не смог. Светловолосый парень не позволил. *** Следующие три дня прошли почти так, будто и не было ссоры, не было длительной, очень длительной разлуки, будто не было ничего. Особенно старался сделать такую атмосферу Юнги, ведь считал себя бещумно виноватым. *** Чонгук проснулся раньше, чем Юнги, что случилось впервые за четыре дня их новой совместной жизни. Невольно в воспоминаниях всплыло как именно они поссорились… Он тогда тоже проснулся раньше… И решил приготовить завтрак… Парень тяжело вздохнул. Пора бы было уже давно сделать выводы и забыть прошлое, но он не мог. В этом он был слаб. Однако он всё же встал, чтобы приготовить ему завтрак, да и малыша нужно проверить. Всё-таки парень так и не смог привыкнуть к тому, что малыш спит в отдельной комнате, а всё потому, что этого захотел Юнги. Чон тихо вышел из спальни и зашёл в комнату к сыну. Улыбнулся и заглянул в кроватку… Зашёл он в комнату, судя по всему не к сыну… Кроватка была пуста. Сына не было. Чонгук побледнел и едва не осел на пол, пытаясь вообще хоть как-то осознать происходящее, вернее, произошедшее. Чон смотрел на пустую кроватку и лихорадочно пытался понять, что именно могло произойти. Насколько он помнил, ночью он ничего не слышал подозрительного… Да и… Кто мог украсть их сына?! Он даже не мог закричать, чтобы разбудить Юнги. Чонгук просто стоял и держался руками за кроватку, чтобы просто не упасть. Чтобы не потерять сознание и не потерять ещё больше времени. И всё-таки через минуту он смог собраться и выйти из комнаты, чтобы разбудить Юнги и рассказать ему о случившимся. Едва ли не прибежав к нему, Чонгук даже не знал, чоо сказать ему, после чего просто стал трясти его за плечи, чтобы разбудить, а уже после хоть что-то ему промямлить. Юнги сонно что-то пробормотал, после чего таки проснулся и сначала лениво, а после уже встревоженно посмотрел на тёмноволосого парня, сна больше не было ни в одном глазу. — Что? Что случилось? — Малыш… Малыша нет… Его нет… — промямлил, пробормотал Чонгук, пытаясь не упасть без сознания. Юнги резко вскочил, попутно усадив Чонгука и стал одеваться, попутно набирая номер кого-ьо из своих знакомых. Парень явно и сам растерялся, но изо всех сил старался держаться и соображать. Поговорив с кем-то, он вновь посмотрел на Чонгука. — На тебе лица нет. Может ты лучше останешься дома? Я не хочу Чтобы тебе стало плохо. — Мне станет хуже, если я не буду рядом со своим сыном. И если не буду участвовать в его поисках, — сдерживая дрожь и пытаясь не показатть свои переживания так ярко, произнёс Чонгук и попытался встать, что вскоре ему удалось и даже без помощи Мина. — Хорошо… — светловолосый парень вздохнул и посмотрел на Чона. — Но тебе нужно поесть. Посмотри на себя, кожа да кости, уж изаини, что говорю как старушка, но ты действительно слишком тощий. Чонгук тяжело вздохнул, понимая, что сейчас лишний раз подтверждает гипотезу Юнги, что ему немедленно нужно навестить диетолога и начать следовать правильной диете. Этого он сам очень и очень не хотел… — Ладно, поем, — Чон едва сдержал себя, чтобы не закатить глаза, после чего первым пошёл уже поскорее что-нибудь попытаться проглотить, чтобы после немедленно приступить к поискам сына. Тем временем Мин ещё немного задержался в комнате, чтобы попросить о помощи пару своих друзей. После чего пошёл вниз на кухню тоже, чтобы всё-таки удостовериться, что тот таки поел. Зайдя на кухню, Юнги увидел, как Чонгук неуверенно делает себе пару бутербродов. Судя по всему, это единственное, что сейчас он может проглотить. Мин вздызает, после чего, стараясь не напугать, произносит: — Ты же понимаешь, что это не еда, да? — Юнги, не начинай, пожалуйста. Сейчас меня вообще воротит от любого вида еды и не важно из чего она. Это меньшее из зол. — Ладно. Давай пока подумаем, кто мог это сделать. Сейчас проверяют моих врагов. Но кто мог сделать подобное с твоей стороны? Всё-таки ты живёшь у меня… Четвёртый день и не думаю, что все они могли прознать про ребёнка, хотя… Был же ещё суд, так что… — Никто. Я почти ни с кем не общался. Кроме моих друзей, но да ты их знаешь… Я даже подумать ни на кого не могу… Может это кто-то из твоих завистников? Или, может твои бывшие? Может у кого-то из твоих преждних партнёров тоже есть ребёнок от тебя и тот факт, что тебе так дорог мой сын, мог заставить их… Сделать это, — предположил Чонгук, стараясь оставаться спокойным. — Не думаю, — отрезал Юнги. — Зачем так долг ждать и следить за мной? Нет, конечно, мы можем проверить и эту гипотезу, но сначала что-то более реалистичное. — Понятно, — Чонгук поджал губы и вздохнул. — Всё, я поел. Теперь мы можем ехать? — Ехать куда? — сдерживая усмешку спросил Юнги, смотря на взволнованного парня. — Как куда? Искать сына! Я не могу просто так сидеть на месте и ждать каких-то результатов. Это мой сын. Мой единтсвенный сын. И твой, кстати, тоже. И ты ьак просто можешь стоять и смотреть на меня?! Мин вздохнул. Подошёл к Чонгуку и обнял, прижимая к себе. Стараясь хоть немного его успокоить, хоть немного помочь. — Мне тоже не просто. Но мы же не можем ехать, несись и лететь не пойми куда, верно? Это будет просто бесполезно. Ты же сам это понимаешь, — вздохнул Юнги, поглаживая парня по голове и крепко прижимая к самому сердцу. — Всё будет хорошо… — Точно? Обращаешь? — Точно, обещаю, — мягко улыбнулся Мин. На телефон светловолосого парня пришло смс-сообщение, на которое никто из них не обратил никакого внимание, увлечённый друш другом и своими, нет, их общими переживаниями.

""Неизвестный номер""

«Здравствуй, Мин Юнги, впрочем Чон Чонгук, ты тоже получаешь приветствие. У меня ведь и твой сын. Знаешь, я думал о выкупе лишь после того, как украл вашего ребёнка. Сначала я хотел просто его убить. Уничтожить проблему. Но потом понял, что ничего это не решит. Зато решит твой доход. Какой он там у тебя? У меня плохая память на большие числа. Впрочем ладно, думаю тебе не так будет сложно распрощаться с ними. Всё ради сына. Ради твоего сына. Я постараюсь даже оставить его тебе не инвалидом, впрочем, не обещаю. Я ненавижу детей.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.