ID работы: 7767120

Lighthouse

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Date" pt2

Настройки текста
-Это моя любимая часть,- смущенно произносит Машихо,- в твоей партии. Старший пару раз удивленно моргает глазами, пока до него не доходит, что признание, услышанное ранее, было всего лишь цитатой его песни с прошлого этапа. -А,- Кю громко и неловко смеется,- это ост из дорамы,- пытается он выкарабкаться из этой ситуации -Знаю,- улыбается широко Машихо и склоняет голову на бок,- аджосси ДжунКю готов поспорить, что слышит шум океана, и чувствует запах цветов гречихи. Будь младший девчонкой, роль невесты гоблина точно досталась бы ему. Кю отпускает пару шуток про то, что он не такой уж и старый. За камерами недовольные лица операторов и сценаристов, потому что они отошли от темы. Но парень усердно делает вид, что не замечает этого. Второе свидание в концу подходит неожиданно быстро. Может потому что разговоры с Такатой были легкими и интересными. Кю уже и забыл, когда он последний раз обсуждал героев Марвел, новую дораму по тв, которую показывают слишком поздно, чтобы она могла набрать высокие рейтинги или баскетбол, в котором Машихо, оказывается хорош, в отличии от ДжунКю, который вопреки высокому росту никогда не попадал в корзину. Никакого обсуждения шоу, никаких воспоминаний о годах тренировок, никакого страха не дебютировать. Может быть Машихо решил не говорить об этом именно со старшим, в силу того, что они мало знакомы. Но Кю это радует, может это именно то, что ему было нужно, новое окружение, чтобы перестать вариться в этой каше депрессии. Третье «свидание» парень не запоминает, потому что он уже сделал свой выбор. Им сообщают местоположения других ребят, и ДжунКю уверенно шагает в сторону кафе. Он быстро проходит мимо крольчонка ЕнГю, чтобы не давать ему ложные надежды. Старшему больно смотреть на него. «ЮнБина, пожалуйста,»- шепчет себе под нос Кю, удаляясь от малыша. -Машихо!- громкий и звонкий голос ДжунКю пронзает тишину. Он занимает место рядом со своим новоиспеченным напарником. Таката улыбается, но эта улыбка другая. В ней кроется облегчение и радость. Старший друг осознает, что Маши все это время был участником на вылет, и шансов у него было меньше на 1/3. Только сейчас Кю понимает, как сильно нервничал Таката, но он смеялся, не желая обременять людей вокруг. Кого-то это напоминает? ДжунКю усмехается и притягивает младшего к себе. «Под моей защитой,»- проскальзывает в голове у старшего, и он ворошит лохматую макушку Такаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.