ID работы: 7767120

Lighthouse

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tree and koala

Настройки текста
Шоу на выживание идёт полным ходом. Вокруг вечная драма. Но не для Машихо. Он вообще не замечает, что происходит вокруг. Все его внимание сконцентрировалось на одном замечательном хене, что зовёт себя коалой. «И откуда он взял такую ассоциацию?»- думает парень, когда Кю в первый раз так представляется. Но со временем до японца этот вопрос становится очевидным- для хена обнимания являются необходимыми, для него это так же естественно, как есть или спать. Машихо, прибывший из строгой Японии, долго не мог привыкнуть к этому, хотя и улыбался широко каждый раз. В его стране тебя просто по имени могут звать только самые близкие. Честно сказать, Таката думал, что ДжунКю будет тихим стеснительным и неуверенным парнем, который не особо дружелюбен. Однако первое впечатление очень обманчиво. Кю становится одним из тех, кто общается с ТимJ ближе всех. Даже использует парочку фраз на японском, которые звучат очень глупо, но все же очаровательно. *** - Упс, Маши, комен,- полупоклон с вытянутой ладонью от неуклюжей коалы. Его волосы растрёпанны, а глаза полуоткрыты. Выходя из ванной, Кю чуть было не задел японца дверью. Таката прыскает при виде этой картины, хотя сам выглядит ни чуть не лучше. Он лишь расплывается в сонной улыбке и кивает в знак согласия. ДжунКю усмехается и пару раз похлопывает младшего по голове. *** Тогда Таката ещё плохо знал парня, и, вроде, не должен был запомнить такую банальную и скучную историю, но он запомнил. Может потому что его тогда впервые назвали Маши. А может потому что он очень любит, когда гладят его макушку. Сейчас Таката получает свою порцию нежностей каждый день. Для него они стали такими привычными, такими естественными. Слышать шутки и подкопы других по этому поводу даже приятно. Может потому что шутят в основном не над ним. *** -Кю, дай парню подышать,- смеется проходящий мимо БенГон, когда парни сидят на скамейке во время перерыва. Руки ДжунКю обвились кольцом вокруг Машихо, а ноги лежат поперёк бёдер. Японец чувствует себя деревом, но его это вполне устраивает. -А что, хен!- восклицает старший прямо в ухо Такаты,- ревнуешь? На это Гон лишь усмехается и закатывает глаза. Машихо все это время молчит, лишь улыбается смущенно, иногда проглядывая на Кю из под тяжелых ресниц. *** Все уже свыклись с тем, что где Таката, там и Джун. И именно в этом порядке. Даже в дружбе есть тот, кто нуждается в другом сильнее. Кто чаще идёт на связь, звонит, зовёт погулять. Инициатором их дружбы, по мнению окружающих, является ДжунКю. Ведь это он обнимает младшего при первой же возможности, и это он кричит имя Такаты, если он даже на секунду промелькнул на экране. Но для Машихо все совсем не так. Он намного сильнее зависит от хена, чем кажется. *** -Комен, я проспал,- зевая, произносит Кю, заходя в зал. Утренняя тренировка. Таката с облегчением вздыхает и стирает сообщение, где спрашивал, что случилось с хеном. -Йа, Ким ДжунКю! Тебе повезло, что проверяющий ещё не заходил,- пытается говорить в строго БенГон, но получается у него это так себе. Машихо сидит в уголочке на полу с закрытыми глазами, будто и не знает, что хен опоздал на 10 минут и 16 секунд ровно. Будто он вовсе и не ждёт, что хен сейчас к нему подойдёт. Будто ему совершенно все равно на то, что он сейчас милашничает перед Гон-хеном. -Таката, охайо,- слышит парень, но виду не подаёт. Он чувствует, как рядом усаживается старший. -Я же говорил, не тренироваться допоздна,- бубнит Кю, скорее для себя, чем для Маши. Он аккуратно наклоняет голову японца и укладывает себе на плечо. Таката не может сдержать улыбку. Кю, заметив это, думает, что младшему снится что-то очень хорошее. К слову, сидят они так не долго, в любой момент может прийти проверяющий, и Машихо отлично понимает, что тогда под обстрел попадёт не только он, но и Кю. Парень медленно открывает глаза и потирает их для убедительности. -О,хен, пришёл?-потягивается японец. ДжунКю хмыкает и кивает. После чего ерошит волосы младшего, как по традиции. -О! Комен,- восклицает парень, когда понимает, что испортил Машихо причёску. Он начинает ее приглаживать. И это можно назвать продолжением традиции. Каждое утро Кю лохматит волосы Такаты, а потом, понимая, что переборщил, пытается как-то исправить ситуацию. Но Машихо не против, ведь это одна из причин, почему он любит утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.