ID работы: 7767248

Самородок

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

После смерти Натали

Настройки текста
Все в доме Рейнольдса приобрело еще более мрачный оттенок: одежда обитателей, занавески, скатерть окрасились в гнетущий чёрный. Сам хозяин особняка дни напролет проводил в библиотеке, ища хоть какую-то информацию о том, как воскресить человека. Дружное трио богатых слуг уже не мешало ему. Как говорится, чем бы дитя не тешилось — лишь бы не вешалось. День похорон был, безусловно, трагичным днем. Съехалась вся родня несчастной Натали, и каждый смотрел на вдовца осуждающим, полным презрения, взглядом. Это подавляло и без того почти убитого горем Рейнольдса. В тот мрачный, но солнечный день Дэниел впервые позволил себе заплакать. Хотя, пожалуй, это даже нельзя было назвать плачем. Скорее, это был крик души. Крик, полный боли, страдания и горечи. Вскоре мужчину увели с опушки, где проходило мероприятие, ведь он буквально обезумел от горечи в те моменты. С того дня Рейнольдс приходил на могилу супруги почти каждый день. Порой плакал, стучался в землю, а порой просто тихо, спокойно лежал на могильной земле. Но как же интересно порой распоряжается судьба... После месяца поисков Рейнольдс наконец нашел ту книгу, что с огнём в глазах и сердце стремился найти. Старая, пыльная книжка чёрной магии. "Надо же, а она снова мне пригодилась... А я думал, что тогда, 6 лет назад, я распрощаюсь с ней навсегда" — пронеслось в голове мистера Рейнольдса, когда он сдувал пыль с потрепанной книжки. Пока у Дэна в жизни все как-то вдруг стало налаживаться, у его неверной жены на том свете дела обстояли прямо-таки мрачнее, чем настроение Дэниела в день похорон. Едва девушка рассталась с жизнью, её призрак обнаружил, что дом буквально кишит такими же душами, как и она. И, узнав о смерти Натали, они все, как один, сплотились и начали охоту за бедняжкой. Так период страданий начался и для госпожи Рейнольдс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.