Шаг первый: Попытка приручить
9 января 2019 г. в 16:51
Утром Игорь ходит мрачнее тучи, но главное то, что видно как незримая нить тянется от голкипера к форварду. И всё чуяли, связаны они теперь меткой. Сам Артём наоборот светился аки настольная лампа.
- Так вчера вы помирились? - с насмешкой спросил Игнашевич и сразу почувствовал как его жизнь висит на волоске. - Нет?
- Я сейчас тебя к себе на ворота повешу, падла, - зло выдал Игорь. - Нахрена ты ему меня ... кхм напугать посоветовал?
- Я предлагал тебя немного напугать и всё. Ничего больше не советовал, - начал оправдываться Игнашевич, отходя назад.
- Нет, на поле такой опыт у меня уже был, но ... - вздохнул Игорь, вдруг почувствовав на своём плече чужую ладонь. - Он позади меня?
- Да, - побледнел Игнашевич, вовсе испаряясь с поля.
- Так что там про поле? - "ласково" спросил Артём, сильно сжимая ладонь. - Можешь даже показать?
- Обойдешься, - хмурится Игорь, оборачиваясь к альфе. - Я тебе ничего не обязан.
- Почему же? - улыбается Артём, невзначай сжимая волосы омеги, прижимаясь к его шее. - Ты уже мой.
Игорь лишь закрывает глаза, когда Артём целует его в шею. Игорь чуть изгибается, стоит Артёму только начать покусывать тонкую кожу.
- Убрал колючки, - смеётся Артём, ласково взъерошивая волосы омеги. - Так бы сразу.
- Ну знаешь ли, - надувается Игорь, упираясь ладонью в лицо альфы. - Сейчас не место для твоих игр.
- Хорошо. Тогда где ты это не делал? - соглашается Артём, скрещивая руки за спиной Акинфеева, прижимая его к своей груди.
- В космосе, - не задумываясь выдал Игорь, насмешливо глядя на опешившего Дзюбу.
Акинфеев уже начал чувствовать торжество и направился в сторону скамеек, но неожиданный толчок в спину и он оказывается прижал к земле. Дзюба дышит отрывисто, горячо, вжимается носом в загривок омеги. Альфа тянется к его паху, как тогда залезая рукой в штаны.
- Чёрт, ты можешь хоть раз дотянуть до постели, - вздыхает Акинфеев, безуспешно пытаясь остановить альфу.
- То есть ты вчера мне чуть почки не отбил, голову не проломил, посреди ночи скинул с кровати, - засмеялся Дзюба, стягивая с омеги футболку. - А теперь предлагаешь перейти в постель?
- Представь себе, мне не удобно делать это на поле, - злится Акинфеев, продолжая выпутываться. - Чувствую себя, как под взглядами тысячи болельщиков.
- Какие мы нежные, - фыркает Дзюба, поднимаясь и хватая омегу за пояс. - Ладно, в постели так в постели. Ты меня уговорил.
- С хрена ли! Я тебя не уговаривал, падла, - начинает брыкаться Акинфеев.
- Так, ты сейчас добьешься и я тебя всего помечу, - становится серьёзным Дзюба. - Неоднократно.
Омега сразу заткнулся, повиснув на руке альфы.
Поэтому довольный Дзюба утащил его к себе в номер. Акинфеев лишь жмурится, оказываясь на мягком матрасе, даже постанывает от удовольствия.
- Я ничего не сделал, а ты уже стонешь, - недоумевает Артём. - Непорядок.
- Так хорошо оказаться на мягком матрасе, - радостно выдохнул Игорь.
- Ты же вчера тут был, - усмехнулся Артём, ложась рядом.
- Был, - согласился Игорь. - Но ты же меня так стиснул вчера, что лучше бы на поле мы были.
Артём неоднозначно хмыкнул, мягко пробегаясь пальцами по животу к ягодице Игоря. Тот заворчал, отворачивая от него, ложась на бок.
- Ну, я так не играю, - обиделся Артём, проведя рукой по спине омеги.
Игоря подбросило и не в силах сдержаться он протяжно застонал, быстро сворачиваясь калачиком. Альфа замер, вдруг осознавая кое-что весьма важное.
- Спина - твоя эрогенная зона? - обрадовался Артём, прижимаясь к омеге со спины, скользнув рукой к его паху. - Весьма интересно.
- Выйди в окно, - злобно пробурчал Игорь, скрещивая ноги.
- Второй этаж, - смеётся Артём, зарываясь носом в короткие волоски на затылке носом. - Ты теперь так пахнешь.
- Эгоистичная падла, - надувается Игорь, распрямляясь и положив голову на плечо альфы. - Я тебя ненавижу, потому что ты заставляешь меня течь. Тём?
- Да? - с готовностью спросил Артём.
- Сдохни, - с улыбкой сказал Игорь, ужом выворачиваясь из рук альфы и вальяжной походкой направляясь к двери. - Пока.