ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг первый: Попытка приручить

Настройки текста
Утром Игорь ходит мрачнее тучи, но главное то, что видно как незримая нить тянется от голкипера к форварду. И всё чуяли, связаны они теперь меткой. Сам Артём наоборот светился аки настольная лампа. - Так вчера вы помирились? - с насмешкой спросил Игнашевич и сразу почувствовал как его жизнь висит на волоске. - Нет? - Я сейчас тебя к себе на ворота повешу, падла, - зло выдал Игорь. - Нахрена ты ему меня ... кхм напугать посоветовал? - Я предлагал тебя немного напугать и всё. Ничего больше не советовал, - начал оправдываться Игнашевич, отходя назад. - Нет, на поле такой опыт у меня уже был, но ... - вздохнул Игорь, вдруг почувствовав на своём плече чужую ладонь. - Он позади меня? - Да, - побледнел Игнашевич, вовсе испаряясь с поля. - Так что там про поле? - "ласково" спросил Артём, сильно сжимая ладонь. - Можешь даже показать? - Обойдешься, - хмурится Игорь, оборачиваясь к альфе. - Я тебе ничего не обязан. - Почему же? - улыбается Артём, невзначай сжимая волосы омеги, прижимаясь к его шее. - Ты уже мой. Игорь лишь закрывает глаза, когда Артём целует его в шею. Игорь чуть изгибается, стоит Артёму только начать покусывать тонкую кожу. - Убрал колючки, - смеётся Артём, ласково взъерошивая волосы омеги. - Так бы сразу. - Ну знаешь ли, - надувается Игорь, упираясь ладонью в лицо альфы. - Сейчас не место для твоих игр. - Хорошо. Тогда где ты это не делал? - соглашается Артём, скрещивая руки за спиной Акинфеева, прижимая его к своей груди. - В космосе, - не задумываясь выдал Игорь, насмешливо глядя на опешившего Дзюбу. Акинфеев уже начал чувствовать торжество и направился в сторону скамеек, но неожиданный толчок в спину и он оказывается прижал к земле. Дзюба дышит отрывисто, горячо, вжимается носом в загривок омеги. Альфа тянется к его паху, как тогда залезая рукой в штаны. - Чёрт, ты можешь хоть раз дотянуть до постели, - вздыхает Акинфеев, безуспешно пытаясь остановить альфу. - То есть ты вчера мне чуть почки не отбил, голову не проломил, посреди ночи скинул с кровати, - засмеялся Дзюба, стягивая с омеги футболку. - А теперь предлагаешь перейти в постель? - Представь себе, мне не удобно делать это на поле, - злится Акинфеев, продолжая выпутываться. - Чувствую себя, как под взглядами тысячи болельщиков. - Какие мы нежные, - фыркает Дзюба, поднимаясь и хватая омегу за пояс. - Ладно, в постели так в постели. Ты меня уговорил. - С хрена ли! Я тебя не уговаривал, падла, - начинает брыкаться Акинфеев. - Так, ты сейчас добьешься и я тебя всего помечу, - становится серьёзным Дзюба. - Неоднократно. Омега сразу заткнулся, повиснув на руке альфы. Поэтому довольный Дзюба утащил его к себе в номер. Акинфеев лишь жмурится, оказываясь на мягком матрасе, даже постанывает от удовольствия. - Я ничего не сделал, а ты уже стонешь, - недоумевает Артём. - Непорядок. - Так хорошо оказаться на мягком матрасе, - радостно выдохнул Игорь. - Ты же вчера тут был, - усмехнулся Артём, ложась рядом. - Был, - согласился Игорь. - Но ты же меня так стиснул вчера, что лучше бы на поле мы были. Артём неоднозначно хмыкнул, мягко пробегаясь пальцами по животу к ягодице Игоря. Тот заворчал, отворачивая от него, ложась на бок. - Ну, я так не играю, - обиделся Артём, проведя рукой по спине омеги. Игоря подбросило и не в силах сдержаться он протяжно застонал, быстро сворачиваясь калачиком. Альфа замер, вдруг осознавая кое-что весьма важное. - Спина - твоя эрогенная зона? - обрадовался Артём, прижимаясь к омеге со спины, скользнув рукой к его паху. - Весьма интересно. - Выйди в окно, - злобно пробурчал Игорь, скрещивая ноги. - Второй этаж, - смеётся Артём, зарываясь носом в короткие волоски на затылке носом. - Ты теперь так пахнешь. - Эгоистичная падла, - надувается Игорь, распрямляясь и положив голову на плечо альфы. - Я тебя ненавижу, потому что ты заставляешь меня течь. Тём? - Да? - с готовностью спросил Артём. - Сдохни, - с улыбкой сказал Игорь, ужом выворачиваясь из рук альфы и вальяжной походкой направляясь к двери. - Пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.