ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг первый провален.

Настройки текста
Игорь изгибается вперед отчего спортивные штаны мигом натягиваются на его ягодицах, привлекая чужое внимание. Мягкий омежий запах окружает его и теплые шоколадные глаза смотрят с интересом на мяч. Короткие темно-русые волосы чуть слиплись, а теплые ладони облачены в перчатки. Артём с размаху врезается в штангу, засмотревшись на голкипера. Форвард чуть отходит в сторону, держась за голову, когда к нему подбегает несколько человек. И он сразу выделяет один единственный запах. Мята с кислинкой на конце. Артём выкидывает руку, сразу же ловя Игоря за руку и наплевав на окружающих, тянет на себя, сильно прижимая к себе, утыкаясь носом в его ключицу. - Я надену на тебя паранджу, сволочь, - выдыхает Артём, неожиданно поднимая Игоря и закидывая его на плечо. - Тренер, мы придём позже. Возможно буду только я. - Что? - опешил Игорь, начиная брыкаться. - Чёрт возьми, почему ты опять так делаешь? Артём! Дзюба молчал, он просто нёс Акинфеева в свой номер, чтобы серьезно поговорить. Игорь ойкнул, когда его бросили на кровать, он хотел было отползти подальше, но Артём схватил его за лодыжку и потянул на себя, нависая сверху. - Знаю, что мой, но всё равно ревную, - шепчет Артём, укладываясь на него сверху. Игорь хочет ответить, но альфа сразу засовывает ему в рот пальцы, поднимая за талию его таз. Омега мычит, неосознанно выгибаясь навстречу прикосновениям. Сильный запах альфы, кажется въедается в его кожу и лишь сильнее его раздразнивает. Артём никак не реагирует, лишь стягивает с омеги штаны с бельём. Игорь прикусывает одеяло, чтоб не застонать от удовольствия, когда, наклонившись, альфа ввинчивает свой язык в его дырочку. Игорь переходит на скулёж, когда язык заменяют длинные пальцы. - Мне интересно, ты специально нарываешься? - спросил Артём, останавливаясь. - Или такой по натуре? - Блин, - чертыхается Игорь, поддаваясь назад, начиная вертеть задницей. - Думай, что хочешь, но ... Тём, блин ... Прошу. - Уже лучше, - усмехнулся альфа, надавливая на простату. Игоря подбросило и он громко застонал, вскидывая голову. Артём не успел заткнуть ему рот и стон подействовал на него как красная тряпка на быка. Он придавил Игоря к постели, начиная спешно развязывать свои штаны, но одной рукой сделать это оказалось весьма трудно. - Теперь я понял, почему ты каждый раз затыкаешь мне рот, - вздохнул Акинфеев, переворачиваясь. - Дай сюда. Омега потянулся руками к штанам альфы и за считанные секунды развязал шнуровку, стягивая штаны. - Вот не пойму я, зачем было так делать? - Акинфеев хмурится, и на его переносице образуется милая морщинка. - Потому что хочу, - улыбается Дзюба, ласково целуя его в губы. Игорь замирает и вдруг со всей силы заезжает Артёму в пах, сразу же прячась под одеялом. - Какого хрена? - начал уже злится Дзюба. - Как будто не целовался! - Не целовался, - выглядывает из-под одеяла Акинфеев. - Ни разу. - То есть без поцелуев это делал? - растерялся Дзюба. - Так, это у меня выпадает раз в год, - пожал плечами Акинфеев выползая. - Я ведь таблетки принимаю. - То есть это у тебя ..? - В пятый или шестой раз. - Так, надо делать всё по правилам, - стал вдруг серьезным Дзюба, переворачивая Акинфеева на живот. - Для начала тебя нужно хорошо растянуть, чтобы боли сильной не было. - Какого чёрта! - начал размахивать руками тот. - Я не кисейная барышня. - За язык тебя никто не тянул, - усмехнулся Дзюба, наваливаясь сверху и без предупреждения входя. - Ай! Больно, - зашипел Акинфеев, пытаясь встать. Но сильные руки альфы крепко держали на месте его бедра. Поэтому пришлось смириться и ждать, когда боль хоть немного утихнет, чтобы продолжить. Омега сам опускается немного ниже, чувствуя как болезненно пульсирует его дырочка и член альфы растягивает его, продвигается дальше, начиная причинять не только боль, но и удовольствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.