ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переход ко второму шагу.

Настройки текста
Игорь стал после очень холоден. Как будто и не было тех выматывающих трёх дней. Течка прошла и омега стал вновь собой, без этих дебильных перепадов настроения. Артём пару раз пытался к нему подойти с каким-нибудь недвусмысленным предложением, но получал холодный отказ. Поэтому альфа, к сожалению для себя, бросил попытки. Игорь тренировался, не обращая внимания ни на кого. Мяч ладно ложился в его руки, ворота были на замке и тренеры его хвалили. Но именно когда для отработки пенальти встал Артём, всё сразу пошло не так. Игорь бросается за мячом, но тот попадает ему в лицо, ведь Артём слишком сильно пнул. Голова голкипера неестественно дернулась в сторону от удара и Игорь упал на землю. Артём в ту же секунду сорвался к нему. - Ты как? - обеспокоенно спросил Артём, хватая омегу за плечи. - Нос как? - Все нормально, - отмахнулся Игорь, прикладывая руку к лицу. - Не течёт вроде. В лоб попал. - Уфф, - выдохнул Артём. - Извини, я ... - Это игровой момент, - холодно ответил Игорь, поднимаясь. - Спасибо за беспокойство, но давайте вернемся к пенальти. Акинфеев размял руки, отряхнулся и немигающе уставился на Дзюбу. - Ты второй раз будешь пробивать, или нет? - строго спросил Акинфеев. - Да, - вздохнул Дзюба, ставя мяч на точку. - Готов? Акинфеев кратко кивнул, показывая свою готовность. Дзюба разбежался и ударил по мячу. Тот влетел в ворота, просвистев очень близко рядом с рукой голкипера. Акинфеев безразличным взглядом окидывает поле, он стоит уперев руки в бока, выставив одну ногу немного вперёд. Ветерок ласково ерошит его каштановые волосы, обдувает ладную фигуру. Дзюба откровенно пялится на него, потому что в лучах заходящего солнца омега выглядит намного прекраснее и желаннее чем когда-либо. Но прикоснуться к нему альфа не имеет права и это весьма огорчает. Дзюба втягивается в игру, стоит только перевести взгляд с Акинфеева на мяч. Он должен выложиться на тренировке на все сто, чтобы показать и доказать, что в заявку на чемпионат мира он попал не зря. Дзюба обходит противников и раз за разом бьёт в сторону ворот, но Акинфеев, честно, поймал какую-то волну, потому что мячи в ворота вообще не попадали, отлетая от рук голкипера в сторону. И Артём втянулся в игру полностью, что даже не заметил ничего, обходя защитников. Только подняв ненадолго взгляд, заметил бегущего к нему наперерез Игоря, но остановится уже не мог. И они столкнулись. Упали они достаточно удачно, по мнению Артёма. Игорь лежал на спине, прижатый сверху альфой. - Извини, - тихо выдохнул Артём, пытаясь встать. - Живой? - Вроде, - ответил Игорь, поднимаясь. - Вернёмся к тренировке. - Нет, - дернулся Артём, схватив Игоря за локоть. - Я требую замену! - Чего? - опешил тот, нахмурившись. - Я в норме. - Сомневаюсь, - качает головой Дзюба, лёгкостью поднимая омегу и закидывая его на плечо, и воскликнул на всё поле. - Мы в медкабинет! Остальные утвердительно зашумели и альфа беспрепятственно смог утащить омегу. Врач уверяет, что всё с Акинфеевым в порядке и только небольшая гематома на бедре. Дзюба внутренне радостно скалится, синяки уж точно получены не на тренировке. - Теперь я могу идти на тренировку? - вздыхает Акинфеев, скрещивая руки на груди и хмурясь. - Что ты, сладенький? Мы пойдем ко мне и ... - елейно заговорил Дзюба, положив руку на талию омеги. Тень легла на лицо капитана и он молниеносно ухватил альфу ниже пояса, заставляя его взвыть от боли. - Оторвешь! Оторвешь же! Отпусти! - на глаза навернулись слёзы, Дзюба уже начал прощаться со своим членом, когда пальцы разжались. - Спасибо. - Уже сотый раз повторяю, всё, что между нами произошло, лишь буйство моих гормонов, - вздыхает Акинфеев, вылезая из рук альфы. - Извини, но это всё было ошибкой. - Ошибкой? - дергается Дзюба, приближаясь настолько близко к омеге, что тот чувствует на своих губах горячее дыхание альфы. - Да, - сглотнув, отвечает Акинфеев, намереваясь сделать шаг назад, но альфа как будто чует это и предупреждающе кладёт ладони на его талию. - Да? - переспрашивает Дзюба, склоняя голову на бок, изучающе рассматривая чужие губы. - Да, - медленно кивает Акинфеев, просто повторяя за альфой, нежели отвечая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.