ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг второй: Немедленная близость

Настройки текста
      Артём изворачивается, впечатывая опешившего Игоря в стену. Альфа пахнет остро, мускусно и омегу ведёт от одного этого запаха, он подчиняется сильной руке, льнёт к нему. Артём подхватывает Игоря на руки, направляя в свою комнату. Там он тут же бросает его на кровать, начиная спешно раздеваться. Игорь делает тоже самое, смотря своими затуманенными карими глазами. Он испускает манящий запах, сам не осознавая, что течёт и это слишком сильно влияет на Артёма.       Альфа рычит, срываясь с места. Вжимает омегу в кровать, жадно его целуя. Альфа раздвигая своим телом колени омеги, давит своим запахом и тянется рукой вниз.       Артём лежит на кровати, растянувшись в полный рост, а Игорь рядом, свернувшись клубком. - Ты и сейчас будешь утверждать, что это было ошибкой? - удовлетворенно спрашивает Артём. - Да, - глухо отвечает Игорь, ведь голос он всё же сорвал. - Буду. Это просто похоть. - Ну вот, - вздыхает Артём, поднимаясь. - Почему ты такой упрямый? Сам холодно себя ведешь, но сладко стонешь в постели. - Потому что это природа, - хмурится Игорь, присаживаясь и прикрывая пах подушкой. - Потому что я ненавижу эту природную податливость более сильным. - А ты не пробовал просто смириться? - Это мне претит. Я не могу так!       Дзюба поднимает взгляд к потолку, рассматривая трещинки и думая о чем-то своём. Акинфеев поднимается, начиная собирать свои разбросанные шмотки и одеваться. - Значит, это вновь ошибка? А наше влечение лишь похоть? - спрашивает Дзюба, поворачивая голову и рассматривая одевающего штаны омегу. - Верно, - отстраненно говорит Акинфеев. - Хорошо, что ты понял. - Я не понял, - отрицает Дзюба, поднимаясь с постели и подходя к омеге. - Тогда просто попробуй, - хмурится Акинфеев, когда альфа врывается в его личное пространство. - Не могу, - просто отвечает Артём, обхватывая чужую голову ладонями. - На тебе ведь моя метка стоит. - Я тебя об этом не просил, - ещё сильнее хмурится Игорь, пытаясь отступить. Альфа медленно приближается к нему, останавливаясь в нескольких миллиметрах от него. - Если не хочешь, то оттолкни меня, - говорит Артём, наблюдая как начинает сомневаться вратарь.       Игорь молчит, он вытягивается струной, чувствуя сильный запах альфы. Это уже происходит на грани рефлексов, реагировать на мельчайшее изменение в чужом запахе. - Я не могу, - шепчет омега, опустив голову. Альфа отстраняется, облизывается, хищно смотря на свежую метку. Он снова не смог сдержаться. - Она тебе идёт, - с улыбкой говорит Дзюба, пробегаясь пальцами по шее омеги. Акинфеев склоняет голову за чужой рукой, закрывая глаза. - Почему ты это делаешь? - тихо спрашивает Акинфеев. - Потому что хочу, - улыбается Дзюба, прижимаясь лбом к его лбу. - Разве ты не понимаешь, глупенький? - Понятие не имею о чём ты, - трясёт головой Акинфеев, отнимая руку альфы от своего лица. - Я не вижу никакой логики в твоих действиях. - Разве? - скалится Дзюба, прижимаясь к омеге и нависая над ним. - Ты ведь всё уже понял. - Это полнейший бред, - сдвинул брови Акинфеев, упираясь руками в грудь форварда. - Метка держится всего месяц и потом исчезнет. Ты обезопасил меня от остальных альф. Я благодарен, но ты мне ничего не должен. - Так и не понял, - усмехнулся Дзюба, нежно целуя омегу в лоб. - Тогда я подожду. Только недолго. Хорошо? - Давай ты не будешь строить из себя добренького, - поводит плечами голкипер. - Самая странная стратегия - задобрить. Поздновато ты начал. От такого даже противно. - Даже так, - криво улыбнулся Дзюба. - А тебе противен? - Мне неприятна твоя настойчивость, - отклоняется Игорь. - Но если опустить руки, то добиться желаемого не сможешь, - пожимает плечами Артём. - А мне очень нужно добиться цели. - Я не буду желать тебе удачи, - отвечает Игорь, выпутываясь из рук альфы и уходя. - Но даже так, ты всё равно станешь моим, - с теплой улыбкой шепчет Артём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.