ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг второй провален.

Настройки текста
      Артём на сто процентов уверен, что такая поеб... хренотень творится только с ним. Он чувствует Игоря даже с другого конца поля и от этого не легче, а наоборот нехило мешает сосредоточиться на тренировке. А ведь этот чертяга с самого утра даже вида не подал, что хоть что-то между ними изменилось после вчерашнего секса. Вон как тренируется, что аж раскраснелся. Хотя, это вроде как не норма.       Артём, при первой же удобной возможности, когда они бегут мимо вратарей, подхватывает Игоря на руки, отбегая в тень. - Ты идиот? - спрашивает Артём, положив на лоб омеги ладонь. - Нет, ты УПРЯМЫЙ идиот. - Отвянь, - холодно отвечает Игорь, вырываясь. - Я в норме. - Опять? - спрашивает Артём, начиная уже злиться. - Ты вообще о себе думаешь? - Сейчас у меня перестройка организма под одного конкретного альфу идёт, - скрипит зубами Игорь, нехотя отвечая. - Это норма. - Да ладно! А чего сейчас? Могло и после первого раза быть, - всплеснул руками Артём. - Сейчас с тобой уже что-то не так, - хмурится Игорь, скрещивая на груди руки. - Первый раз ты меня пометил под действием феромонов, а в этот раз по своей прихоти. Это разные вещи, придурок.       Дзюба возмущенно открывает рот, но тяжёлая рука ложится на его плечо и его прошибает холодный пот от тяжёлой ауры позади. - Ты перестань уже утаскивать у нас главного вратаря или нет? - строго спрашивает Черчесов. - Определенно, - активно закивал Дзюба, поворачиваясь. - Уже ухожу. - Ну-ну, давай, - прищурился Черчесов, выглядя зловеще.       Альфа быстро козырнул тренеру и унесся к остальным. - А тебе следует уже угомонить его, - переводит взгляд Черчесов. - Понял, - серьезно отвечает Акинфеев, стойко выдерживая тяжелый взгляд. - Постараюсь сделать всё возможное.       Дзюба еле успевает увернуться от кроссовка летящего в его лоб. Акинфеев не расстраивается и снимает второй кроссовок, прицеливаясь. - Да что не так-то? - возмущается Дзюба, получая таки в лоб. - Что плохого, что я решил тебе помочь от недуга, называемого "теку как хочется поеб...трахаться"? - Начнём с того, что мне регулярно попадает из-за тебя от тренеров, - загибает палец Акинфеев. - И это касается поведения в целом. - Хочешь, я буду хорошим мальчиком? - предлагает Дзюба, неуверенно улыбаясь. - Ты будешь хорошим мальчиком, когда я тебя кастрирую, - разминает кулаки Акинфеев. - Ты ведь в курсе, что в невыгодном сейчас положении? - криво улыбается Дзюба, опуская глаза ниже. - Во-первых, я сильнее физически, а во-вторых, на тебе только полотенце. - Фигли было врываться в мой номер, когда я моюсь? - задаёт резонный вопрос Акинфеев. - Я ж ничего и не успел натянуть. - Весьма печально, - кивает Дзюба, начиная медленно, словно хищник приближаться к омеге. - Но мы должны это немедленно исправить. - Сейчас в бубен получишь, - тихо и нетвёрдо шепчет Акинфеев, опасливо косясь на альфу. - Я не шучу.       Артём на это лишь снисходительно улыбается, примирительно подняв руки. Игорь хмурится, совсем не доверяя этой наглой роже, особенно виду, мол, ничего плохого не сделаю. Артём шире улыбается, замечая, что Игорь начинает сомневаться. - Ну же, сладкий, просто плыви по течению, - елейно шепчет Артём. - Плыть по течению, - повторяет Игорь, крепко вцепляясь в полотенце. - Вот объясни, что ты ко мне-то пристал? - Так красивый же, - пожимает плечами Артём, облизываясь. - Грех не попробовать. - Ответ не верный, - качает головой Игорь, кинув шарик от пин-понга. - Мимо, - тихо посмеивается Артём.       Свет гаснет и альфа понимает, что нихрена не мимо. Туда-то и целился Игорь. Артём замирает, прислушиваясь к шагам, которых не следует. - Ты стоишь? - не выдерживает Артём, наощупь двигаясь вперёд. - Нее, - тянет Игорь. - Я лёг спать. Что тебе тоже советую. - Можно к тебе? - просится Артём. - Лезть не буду. Обещаю. - Сейчас, только пояс верности надену с гильотиной для нарушителей обещаний, - спокойно сказал Игорь, и хрен поймешь, врёт или правду говорит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.