ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг третий: Романтика

Настройки текста
У Игоря глаза на лоб полезли, когда он увидел стоящего в дверях Артёма с цветами. - Какого хрена? - обескураженно выдаёт первое пришедшее в голову Игорь. - Сладкий, разве нужен повод? - улыбается Артём, намереваясь зайти в номер. - Да, и достаточно весомый, - возвращает себе непроницаемое лицо Игорь, грозно сводя брови. - Такой милашка, - расплывается в широкой улыбке Артём, легко отодвигая омегу в сторону и проникая в номер. - У тебя есть ваза? - Нет, - скрещивает руки на груди Игорь, прислоняясь к стене. - Избавь меня от этого веника. Альфа отмахивается от не очень настроенного на контакт Игоря этим самым букетом и продолжает искать вазу. Артём откладывает букет в сторону, вставая на колени и залезая обеими руками в тумбочку. Игорь застывает удивленным изваянием, когда Артём вытаскивает сине-бело-голубого львёнка, символа Зенита. - Неожиданно, - расплывается в тёплой улыбке Дзюба, разглядывая игрушку. - И как давно? - Это подарок, - смущенно бурчит Акинфеев, вырывая игрушку и прижимая к своей груди. - Поэтому не трожь его! - Чей? - склоняет голову на бок Дзюба, рассматривая чуть потрепанную игрушку, и уже ненавидя дарителя. - Тебя не касается, - хмурится ещё сильнее Акинфеев, готовясь своего львёнка защищать до последнего. - Я бы поспорил, - медленно поднимается Дзюба, так смотря на омегу, что у того ноги становятся ватными. - Дай-ка мне его. - Нет, - отступает Акинфеев, растерянно вертя головой. - Он мне очень дорог. Артём лишь улыбается на такие слова, тянется рукой к его лицу и, несмотря на свой вид, мягко целует Игоря. Тот сначала протестующе мычит, даже упирается руками в плечи альфы, но под мягким давлением губ Артёма, сдаётся. Игрушка выпадает из ослабевших пальцев Игоря и он распахивает глаза, отталкивает Артёма и, подхватывая львёнка, прижимает его к груди, отгораживаясь. Дзюба делает шаг в сторону Акинфеева, чувствуя нарастающий внутри гнев. Но Акинфеев так отчаянно вцепляется в эту игрушку, что Дзюба опускает руки и уходит. Команда лишь недоумевает, когда и Дзюба становится каким-то хмурым и нервным. - Это передаётся половым путём? - шутит Смолов, но ему совсем не смешно. - Что у них случилось? - обеспокоенно спрашивает Игнашевич, переводя взгляд на Габулова. - Не смотри так на меня. Хоть и номер Акинфеева по соседству с моим, я ничего не знаю. Я ж не подслушиваю! - разводит руками тот. - А надо, - обвиняюще сказал Игнашевич. - Должен присматривать за нашим капитаном, тебе же его придётся потом заменять. - Да не знаю я, - отрицает Габулов. - Меня не было в номере ночью. И вас всех это не касается. Габулов сразу уходит, чтобы ребята не успели закидать его глупыми вопросами. - Ладно, - не унывает Игнашевич. - Сам спрошу. Он движется в сторону вратарской, с явным намерением расспросить капитана, но сразу меняет направление, замечая как и Артём решительно идёт к Игорю. Игорь даже не реагирует почувствовав присутствие Артёма. Продолжает отрабатывать перевороты и прыжки. Вот снова высоко прыгает и оказывается в сильных руках альфы. - Я ревную, - тихо сказал Артём, утыкаясь носом в шею омеги. - А я то причём? - раздраженно ответил Игорь, барахтаясь. - Отпусти! - Сначала скажи, чей подарок, - настаивает Артём, плотнее сжимая руки на чужой талии. - Не упрямься. - Успокойся, - просит Игорь, чувствуя обжигающее дыхание. - Только успокойся. - Что с цветами? - спрашивает Артём медленно наворачивая круги. - Пришлось одолжить вазу, - вздыхает Игорь. - Перестань ходить! Альфа покорно замирает, потираясь носом о затылок омеги, вдыхая лёгкий нежный аромат. Бушующие в Дзюбе эмоции утихают, становятся такими слабыми и незначительными. Он сжимает Акинфеева в своих руках и чувствует только умиротворение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.