ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг третий провален из-за ревности.

Настройки текста
Артём таскается за Игорем уже пару дней. Ничего не говорит, не подходит близко, просто ходит хвостиком. - Чего ты за мной ходишь? - недоумевает Игорь, словив альфу за ухо. - Напрягаешь! - Хочу понять, кто тебе львёнка подарил? - низко шепчет Артём, наклоняясь к самому уху омеги. - Тебя это не касается, - хмурится Игорь, пытаясь выдернуть руку. - И перестань уже за мной ходить. - Бу, какой ты у меня милый бука, - тянет его за щеку с улыбкой Артём. - Как очаровательно, что ты пытаешься мне сопротивляться. Артём с улыбкой притягивает Игоря к себе, целует его в губы. Сначала нежно, но с каждым биением сердца, все глубже и крепче. Омега даже не отталкивает его, похоже уже привыкнув к неожиданным и частым поцелуям. - Вот так лучше, - шепчет Артём, нежно погладив его по щеке. - Не нужно сопротив... Ай! Да не пинайся ты! - Тогда убрал свои грабли! - злится Игорь, намереваясь вывернуться из рук альфы. - Отпусти уже! Больно! Дзюба стискивает его крепче, положив руку на затылок Акинфеева, прижимает его к своему плечу, другой начиная поглаживать по спине. С улыбкой чувствуя как расслабляется в его руках омега, кладёт голову на его плечо. - Вот какой ты сразу покорный становишься, - с улыбкой сказал Дзюба, поглаживая метку. - Ласка творит чудеса. - Иди лесом, - беззлобно бурчит Акинфеев, оплетая руками талию альфы и тая в тёплых руках. Дзюба осторожно поднял Акинфеева на руки, двинулся в сторону гостиницы. Артём бережно опускает заснувшего Игоря на кровать, раздевает его и укрывает одеялом. Тот что-то сонно бурчит, переворачивается на живот и выставляет свои упругие ягодицы. Артём даже зависает, если чуть наклонить голову, то можно увидеть ... Просто одеяло поднялось достаточно высоко и полностью обнажает красивые ноги и чуть ягодицы. - Эротично, - облизывается Дзюба, приподнимая край одеяла. - И очень притягательно. Игорь лягнулся, совершенно не попадая по Артёму, даже не отбивая у него интерес, а повышая желание альфы. - Истинный армеец, - хохотнул Артём, целуя Акинфеева в половинку. - Может уже перестанешь? - сонно говорит Игорь, опуская одеяло ниже. - Могу, только двигайся, - улыбается Артём, по-военному быстро раздеваясь. - Ну ё моё, - чертыхается Игорь, откатываясь в сторону. - Чего вообще спать мне не даёшь? - Я просто к тебе лёг, - усмехнулся Артём. - Но могу и правда лишить тебя сна. - Иди лесом, - показывается ему фак Игорь. - И дай уже поспать. Дзюба загадочно хихикая, обнял Акинфеев, удобнее устраиваясь, и зарылся носом в макушку омеги, вдыхая сладкий запах. Альфа рычит, стискивая Игоря в своих руках, будя его. Он уже хочет высказать претензии Артёму, но замечает, что тот крепко спит. - И зачем тебе тот человек? - вздыхает Игорь, еле вылезая из кольца рук. - Давно ведь было. Я почти забыл. - Потому что ревную, - не открывая глаза ответил Артём, утягивая омегу обратно. - Я имею на это право. Так кто? - Сколько раз мне нужно сказать, чтобы ты уже перестал? - вздыхает Игорь, упираясь рукой к лицо альфы. - Мне дорога игрушка как память о той любви. Ласковой, невинной и такой детской. - Поэтому я ревную, - обижается Артём, встряхивая голкипера за плечи. - Ты ведь его до сих пор любишь? - Я не знаю, - качает головой Игорь, морщась от хватки на плечах. - Но львёнок мне очень дорог. И не смей его трогать! - Ну ладно, - подозрительно щурится Артём, медленно приближая лицо. - Но ты должен будешь исполнить одно моё желание. - Вот тебе, а не желание, - покачал фигу Акинфеев. - Офигел вообще! - Сразу нападаешь, - смеётся Дзюба, мягко погладив омегу по щеке. - Но я ведь и не спрашивал. Я утверждаю. Ты исполнишь моё желание, даже если не ... Игорь не меняясь в лице сжал руку пониже пояса, обрывая Артёма на полуслове и заставляя его буквально взвыв от боли. - Отпусти меня, - чуть не плача взмолился Артём. - Больно, сладкий! Отпусти! - Хорошо, - разжимает ладонь Игорь. - Но не качай мне тут права. Альфа обиженно надувает щеки, упрямо стискивая омегу в руках, прижимаясь щекой к его виску.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.