ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг четвёртый: Ненавязчивое присутствие

Настройки текста
По всему полю распространяется сладкий аромат течной омеги. Все альфы с удовольствием вдыхают столь сладкий запах, поедают взглядом омегу. Саша старательно сжимается, все смотрят на него слишком хищно. Это выбивает его из колеи и привыкший в шуточным подколам старших, Саша теряется от такой непривычной реакции на его течку. Он даже бегал к врачу, ему вкололи лёгкие подавители, потому что тяжёлые попали в перечень запрещённых препаратов. Игорь успокаивающе похлопывает Сашу по голове. И омега сразу лезет к старшему, пытаясь найти защиту. - Похоже нифига не помогли подавители, - шепчет Игорь. - Может тебе пойти в комнату? - Хорошо, - кивает Саша. - А вы с Артёмом снова поссорились? - А мы и не мирились, - покачал головой Игорь, возвращая каменное выражение лица. - Иди отпросись у Саламыча и Черешню свою прихвати. - Эмм, ладно, - смутился Саша. - Я пошёл. - Удачи, - улыбнулся капитан, ещё раз погладив парня по голове, приглаживая его стоящие торчком волосы. Саша радостно побежал к тренеру, а потом с широкой улыбкой к Денису. - Какая забота! - ахнул Артём, подходя ближе. - Соскучился по мне? - Глаза бы мои тебя не видели? - тяжко вздохнул Игорь, состроив грустную мину. - Чего тебе? - Любви, - улыбается Артём, обнимая бурчащего омегу. - Вот какой ты тёплый и мягкий у меня. - Да отстань ты уже от меня, - устало просит Игорь. - Ты же меня в прямом смысле слова затрахал уже. - Это ж хорошо, - продолжает радоваться Артём, зарываясь носом в затылок омеги. - Только не могу понять, почему твой запах изменился? Раньше ты был нежной мятой, а сейчас горчишь. - Горчу из-за тебя. Не задавай глупые вопросы, - пытается выбраться Игорь. - И вообще, где мой львёнок, сволочь? - Я взял его в заложники, - усмехается Артём. - Хочешь вернуть? Тогда приди и возьми. - А вот приду! - упрямо говорит Игорь, всё же выбравшись из рук альфы. - И заберу! И больше никогда не подпущу тебя к моему львёнку! - Какие слова! - обнажает в хищной улыбке зубы Артём. - Это так мило. Акинфеев напрягается, улавливая запах возбужденного альфы. Похоже чужая течка вызвала у Дзюбы ответный всплеск возбуждения, гон. - Не мило, - качает головой Игорь, отступая. Акинфеев тянется к шее, чувствуя как метку покалывает. Дзюба улыбается шире, мягко целует омегу, не чувствуя сопротивления. Артём обхватывает Игоря за талию руками, углубляет поцелуй. Урчит, покусывает нижнюю губу омеги, Игорь упирается ладонями в плечи альфы, предпринимая слабые попытки выбраться. Львёнок чистый и пахнущий лавандой лежал на постели. Акинфеев свернулся, сжимая игрушку, как самое дорогое в своей жизни. Дзюба только вышел из душа и застал спящего в такой позе омегу. - А ведь я сейчас даже вырвать у тебя её не смогу, - грустно усмехается Дзюба, нежно заправляя прядку за ухо Акинфеева. - Насколько же важна эта игрушка для тебя? Наверное, настолько, насколько и ты для меня. Акинфеев лишь поморщился, когда пальцы, очертив его губы, скользнули к метке. Дзюба склонился над ним, нашёптывая что-то нежно. - Ладно, - поднимается Дзюба. - Мне пора, а то я голодный как ... лев. Он накрыл Акинфеева одеялом, ласково потрепав его по голове напоследок. Как только дверь закрылась и шаги стихли, Игорь открыл глаза. Он спрятал голову под одеялом, взвыв от смущения. - Ну почему он так делает?- спросил у игрушки Игорь. - Зачем так играть со мной? С моими чувствами? Львёнок молчал, потому что был лишь игрушкой и, по определению, не мог ответить. Омега сжал его в своих руках, зарываясь носом в гриву. Акинфеев закрыл глаза, вспоминая, как после поцелуя Дзюба сразу его отпустил и ушёл дальше тренироваться. И, собственно, Игорь сам пришёл вечером к нему, чтобы поговорить. Артём оставил его в комнате и попросил подождать, потому что должен был сходить в душ. А омега сразу уснул, стоило чистой и любимой игрушке оказаться в его руках. - Тём, я дурак? - спросил у львёнка Игорь. - Определённо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.