ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг пятый: Поведение женатиков

Настройки текста
Артём наклоняется к Игорю, ласково его целует, нежно придерживая ладонями голову. - Сладко, - хищно облизывается Артём, отстраняясь. - Ты сладок как никогда. Игорь фыркает, невольно облизываясь и сонно тянется к альфе. Артём на это лишь улыбается, потрепав омегу за щеку, и тянет его к себе. Игорь нехотя перебирается на колени к Артёму, кладёт голову на его плечо, прижимаясь щекой к его шее. Артём гладит его по обнаженной спине и осторожно укладывается на спину, закрывая их одеялом. Дзюба пришёл в номер достаточно поздно, на часах было далеко за полночь, а Акинфеев очаровательно посапывал на кровати, продолжая обнимать проклятую игрушку. Артём не выдержал, просто выдернул игрушку из чужих рук, положив её на тумбочку. А Игорь вдруг сонно ухватился за его руку, прижимаясь щекой и продолжая сладко спать. Собственно, Дзюба не хотел будить Акинфеева, просто тот уж слишком сильно ухватился за его руку, не давая нормально лечь. Поэтому Дзюбе ничего в голову нормального не пришло, как притянуть Акинфеева к себе, целуя его. Игорь вот ещё сонный оказался таким податливым и милым. Артём просто не мог не воспользоваться его таким удобным состоянием. Артём проснулся от того, что его спихнули с кровати. Он открыл глаза, смотря как не спеша в ванную идёт Игорь, привлекательно покачивая бедрами. - Это почти предел мечтаний, - усмехается Дзюба, поднимаясь. - Но чего спихнул меня! - Ты меня как в тисках сжал, - доносится из ванной и почти сразу включается вода. Артём следует в ванную, с удовольствие замечая обнаженной силуэт Игоря за стеклянной дверью душа. Вода с шумом течёт, заглушая шаги альфы. Артём подходит вплотную, протягивает руку, касаясь стекла. Игорь его не слышит, спокойно моется, а вода обволакивает прекрасное сексуальное тело омеги. Артём отступает, идёт обратно в комнату, начиная собирать свои вещи. - Ты не останешься? - удивляется Игорь, когда Дзюба уже натягивает кроссовки на пороге. - А разве надо? - в свою очередь удивляется Артём, так и замерев в одном кроссовке. - Я думал ты против? - Вообще, да. Но я уже как-то привык к твоему соседству, - пожимает плечами Акинфеев. - Я могу остаться! - радуется Дзюба, начиная стягивать обувь. - Не-не-не, шёл так иди уже, - машет руками Акинфеев. - Поздно, - с улыбкой тянет Артём, подхватывая Игоря на руки. - Я уже решил остаться. - Кто меня за язык тянул, - вздыхает тот, растягивая пальцами рот довольного альфы. Артём урчит, утыкаясь лицом в живот Игоря, потираясь щекой о влажное тело омеги. Дзюба светиться от счастья, протягивая ложку Акинфееву. - Ну же, открой ротик, - настаивает на своём Дзюба. - Я тебе эту ложку засуну ..! - возмущается Акинфеев. Дзюба сразу засовывает эту злополучную ложку в рот Акинфеева. - Умница, - зачем-то хвалит его Артём. - А теперь отдай мне её. - Сотый раз за сегодня прошу так не делать, - выпускает из-за рта ложку Игорь, показывая язык. - И теперь ты просто обязан съесть мою порцию, потому что свою уже мне скормил. - Ты такой лапочка, которого только и нужно нежить в своих руках, - сюсюкается Артём, получая по ногам. - Ау! Ты чего? Обиделся? - Это я! - хмурится Игнашевич. - Ты меня уже достал, не то, что его. Капитан выглядит так, как будто сейчас всех прикончит. - Нет, только одного, - мотает головой Игорь, сгибая ложку. - Вас я не трону. - Сладкий, ты выглядишь таким злым, но это даже возбуждающе, - мечтательно улыбается Артём, подперев подбородок рукой. - Я тут вообще ничем помочь не могу, - вздыхает Игнашевич, поднимаясь. - Это уже клиника. - Возможно, я и выгляжу очень сексуальным, когда злюсь, но я злюсь на тебя, - хмурится Игорь. Артём ещё шире улыбается, протягивая было руку в сторону Игоря, но дергается, почуяв сильный омежий феромон. - О, нет! Нет, нет, нет, - заволновался Игорь, спешно зажимая альфе нос. - Только не сейчас. Саша! Головин извиняется, скользя к Денису, а за ним тянется сладкий течный след. Акинфеев уже чисто инстинктивно улавливает, как напрягаться Дзюба, как всё его тело готовится в прыжку или погоне. - Вот везение, - чертыхается Игорь, перегибаясь через стол и впиваясь в губы Артёма, пытаясь его отвлечь. И это действует. Артём полностью переключается на Игоря, хватает его за плечи, не давая отстраниться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.