ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг пятый выполнен. Перерыв.

Настройки текста
Игорь устало разглядывать потолок. У него была такая тяжёлая ночь, что он даже пальцем пошевелить не может. А во всём виноват этот похотливый альфа, который сейчас удовлетворенно сопит ему в макушку. Артём вообще ночью не сдерживался и вытворял с омегой такое, что даже стыдно вспоминать. Вчера Артём, которому надо отдать должное, утром кроме долгого поцелуя ничего не сделал, дотерпел гад до вечера. Игорь не успел даже перчатки снять, как был утащен в номер. Акинфеев нехотя поднялся с постели, еле выпутавшись из объятий Дзюбы. Задница болела так, как будто его на кол сажали или он всю ночь приседал. Хотя, и приседал тоже, лучше сказать скакал. Ноги веса своего хозяина не выдержали, подогнулись. И Игорь рухнул на пол, будя Артёма, который сразу рванул к нему. - Сладкий, ты чего? - растерянно спросил Артём, обнимая омегу за плечи. - Из-за тебя, падла, я даже встать не могу, - обиженно зашипел Игорь, чуть не плача от боли в пятой точке. - Блин. - Я даже не знаю, гордиться мне или жалеть тебя, - смеётся Артём, затаскивая Игоря обратно в постель. Омега бурчит, скрещивая руки на груди, пока альфа успокаивающе поглаживает его по плечам. - Ну, сладкий, извини. Я не хотел так переусердствовать. Просто феромоны течного юного омеги слишком сильно на меня повлияли, - тянет Артём, притираясь щекой к его голове. - Слабенькое оправдание, - хмурится Игорь, дергаясь. - Да отпусти ты меня уже. - А если я не хочу? - задумчиво говорит Артём, прочерчивая пальцем по чужой шее. - А если я хочу, чтобы ты был рядом всегда. - Попахивает розовой приторной ванилью, - кривится Игорь, успешно выворачиваясь из рук альфы. Вторая попытка оказывается намного успешнее и на подрагивающих ногах, Игорь скрывается в ванной. Артём сразу следует за ним. Игорь отчётливо пахнет альфой, да и свежая метка красуется на его шее. В общем, сразу видно, что ночь капитан провёл весьма весело и не один. Артём вот спокойно выполнял упражнения, как всегда шутил и изредка стрелял взглядом в сторону вратарской. Игнашевич хлопает Акинфеева по плечу и усмехается, когда на миг в карих глазах напротив проскальзывает страх. - Серёг, ты чего? - хмурится Акинфеев. - Да вот, решил спросить как ты? - разводит руками Игнашевич. - Ты выглядишь уставшим. - Тебе не понять, - тяжко вздыхает Акинфеев. - Но я просто хочу спать. - Так ты скажи ему, - удивляется Игнашевич. - Разве это так сложно? - Как будто он меня послушает, - хмурится Акинфеев, разминая шею. - Кто послушает? - спросил Дзюба, приобнимая дернувшегося омегу со спины. - Ты, - быстро сказал Игнашевич, чувствуя некую вину. - Он хочет просто поспать с тобой, без секса. - Ааа! Ну, хорошо, - кивает Дзюба. - Просто сон так просто сон. Раз он так хочет. - Так просто? - опешил Игорь. - Конечно, сладкий, - со смешком ответил Артём. - Нужно только попросить. Дзюба поспешил обратно, а Акинфеев пытался понять - в чем тут подвох? - Он тебя любит, - пояснил вдруг Игнашевич, похлопав капитана по плечу. - И всё сделает для тебя. Сергей уходит, а Игорь чувствует, что он единственный, кто ничего не понимает. Артём залезает на кровать, удобнее устраиваясь на мягком матрасе. Игорь уже спит, вольготно откинувшись на подушки и из его сексуально приоткрытого рта тянется нить слюны. Артём с усмешкой трёт большим пальцем уголок чужих губ, низко склоняясь над омегой. Хочется поцеловать Игоря. Но Артём с сожалением отстраняется, помня об обещании. - Лишь сон, - шепчет Артём, устраиваясь рядом с Игорем. Дзюба некоторое время молча лежит о чем-то раздумывая. Сон никак не приходит к нему и альфа обнимает Акинфеева, прижимая его к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.