ID работы: 7767560

Ошибка в расчётах

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шаг шестой (Секс не главное) терпит крах.

Настройки текста
Утром Игорь чувствует себя живым, а не каким-то зомбаком. Он наконец смог выспаться и это было самое лучшее, что с ним случилось за последние пару месяцев. Потому что этот вечный цикл: днём - тренировка, ночью - секс, весьма изматывает. Рядом спит Артём, который приобнимает его за талию, и раздражения от этого нет. Сейчас он чувствует спокойствие и тепло, а главное, нет усталости. Акинфеев осторожно спустил ноги с постели, тело было непривычно легкое и ничего лишнего не болело. Акинфеев обернулся, смотря на спящее лицо Дзюбы. Тот рассеянно улыбался во сне и выглядел таким милым, что аж бесил. Игорь осторожно зажал ему нос, но Артём продолжал спокойно спать, дыша через рот. - Даже не интересно, - с сожалением покачал головой Игорь, поднимаясь. Сегодня был обычный день и до Чемпионата мира оставалось достаточно времени, чтобы ещё подготовится. Акинфеев медленно стянул с себя трусы, бросая их в корзину. Он вошёл в ванную, облегченно вздохнул, сегодня он точно помоется один, без лишних шаловливых рук, которые скорее мешают чем помогают. Акинфеев включил прохладную воду, закрыл глаза и полностью отгородился от реальности с её проблемами. Нежное касание к спине, осторожное, как-будто проверка на реакцию. Игорь даже ухом не повёл, всё еще погруженный в свои мысли. Потом раскрытая ладонь коснулась его лопаток, но реакции и теперь и не последовало. И уже обжигающие руки схватили омегу за талию, прижимая к обнаженной груди. - Я спрашивал, - сразу сказал Артём, утыкаясь носом в шею омеги, скользя руками по его бедрам. - Ты слишком долго стоишь под холодной водой. Простудишься. Не слушая никаких возражений Артём делает воду значительно теплее и разворачивает Игоря к себе. - Нельзя? - склоняет голову по-собачьи Дзюба, с надеждой глядя в карие глаза. - Что именно? - уточняет Игорь, спокойно прижимаясь спиной к стене. - Помыться с тобой, - пожимает плечами Артём, глядя всё с той же надеждой, но в глазах его не было и намёка на похоть. - Будет немного некомфортно, - сразу предупреждает Игорь, отлепляясь от стены и высунувшись за мочалкой и парочкой бутыльков. - Но если так хочешь оставайся. - Вот и хорошо, - с улыбкой заключает Артём, отобрав шампунь и выливая немного на голову омеги. - А теперь стой смирно и закрой глаза. Акинфеев с легкой усмешкой подчиняется, с неким удовольствием ощущая как длинные пальцы старательно массируют его голову вспенивая шампунь. Дзюба чуть приглушает воду и моет его голову удивительно тщательно, чем приятно удивляет. Удивляет заботой. Игорь задумывается об их с Артёмом отношениях на ужине, когда в столовой почти никто не остаётся. Собственно, отношения ли это? Сейчас-то понятно, что да: отношения. Уже присутствует забота, животная тяга стала слабеть. Акинфеев протяжно вздыхает, роняя голову на скрещенные на столе руки. - Если ты не хочешь салат, то я могу доесть за тебя, - участливо доносится рядом голос Артёма. - Ты давно здесь? - на мгновение пугается Игорь, поднимая голову и смотря на стоящего рядом Дзюбу. - Поужинал и решил тебя подождать, - поясняет Артём. - Так что с салатом? - Ешь, - отодвигает от себя тарелку Игорь, пряча голову в скрещенных руках. - Я не голоден. - Слушай, - начинает вновь Артём, расправившись с несчастным салатом. - Ты сегодня весь день какой-то ... задумчивый. Случилось что-то? - А! - резко просыпается, успевший задремать, Игорь. - Да, кое-что осознал. - И что? - полюбопытствовал Дзюба, придвигаясь. - Я влюбился, - с рассеянной улыбкой отвечает Акинфеев. - Ух-ты! И в кого? - обрадовался Дзюба, вдруг решив немного подколоть. - В дарителя льва? - Ага, - на автомате кивнул Акинфеев, приходя в себя при хрусте. Раздался резкий звон металла при столкновении со столом и рассерженный альфа уже удаляется из столовой, бурча себе под нос проклятья. Игорь растерянно посмотрел на две половинки сломанной вилки, лежащие на столе. - Глупый Тёма, - вдруг усмехается омега, поднимаясь из-за стола. - Глупый, глупый Тёма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.