ID работы: 7767839

Запах спелой вишни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Входная дверь с громким щелчком захлопывается, отрезая омегу от внешнего мира. Дайки с усмешкой наблюдает за попытками омеги отползти подальше, наслаждается запахом страха и дуреет от осознания вседозволенности. Омегу трясет под голодным взглядом альфы, он почти не дышит, ожидая следующих действий. Смуглые пальцы ласково проходятся по каждому синяку на лице, очерчивают искусанные губы и продолжают свой путь, пока не достигают припухлости у основания шеи — метки. Альфа отстраняется и закуривает, прикрывая глаза. По слегка подрагивающим пальцам Касамацу понимает, что Аомине едва сдерживает свой гнев. В голове брюнета мелькает мысль добежать до ванной и закрыться там, но стоило омеге лишь слегка двинуться дабы осуществить свой план, как его прикладывают затылком об пол до цветных кругов перед глазами и начинают слегка придушивать.        — Не советую меня злить ещё сильнее. Я кажется предупреждал, что не потерплю измены. Жизнь тебя ничему не учит, Юкииииоооо — тяжёлое дыхание опаляет чувствительную кожу, а от нехватки воздуха выступают слёзы на глазах. — Ты весь принадлежишь мне. Каждый твой вдох, каждый твой выдох, твои мысли, твоё тело, твоя душа — всё это моё. Ты забыл про это, неужели и вправду рассчитывал что я отпущу и забуду? Никогда, нет, не в этой жизни. Сдайся, малыш, я всё равно победил… — его отпускают до того как он теряет сознание. Спасительный кислород обжигает легкие из-за чего омеге хочется взвыть в голос и расплакаться, чего он себе не позволяет. Ему дают небольшую передышку длиной в скуренную сигарету, а после сталкивают в пропасть под названием безумие…        Аомине вгрызается зубами в податливые губы и до хруста сжимает в своих объятиях Юкио, заставляя того покалеченными руками вцепиться в свою футболку. Раздаётся рваный стон не то боли, не то наслаждения. Альфа стаскивает всю одежду с омеги и некоторое время любуется молочной кожей на которой расцветают синяки различной давности. Дайки приводит в бешенство мысль о том, что это не он так искусно разукрасил это тело, не он оставил яркие отметины принадлежности. Он собирается это исправить и наверстать всё упущенное — этой ночью. Сначала нежно обводит пальцем гематому, после чуть надавливает, сильно оттягивает кожу и резко отпускает, заставляя омегу всхлипнуть. Припадает к этому же месту губами, будто пытаясь извиниться за грубость и несдержанность, ласкает кожу языком, покусывает, вдыхает аромат желанного тела и оставляет новый яркий след рядом с предыдущим, чтобы не осталось не единой клеточки которой он бы не попробовал на вкус. И так с каждой отметиной, что была оставлена чужаком. Аомине с садистким удовольствием выкручивает набухшие соски, наслаждаясь незаглушёнными выкриками и стонами, а после захватывает один в плен своих губ и зубов. Освободившейся рукой дотягивается до возбуждённого члена омеги, сжимает с силой, вынуждая выгнуться и тихо промычать. Вдоволь насладившись вкусом кожи своего омеги, альфа решает приступить к тому, что задумал с самого начала. Он ещё не дошёл до метки. Пока не дошёл.       — Знаешь, эта вонь исходящая от МОЕЙ метки просто выводит из себя! Ты позволил чужому альфе касаться своего тела, позволил себе стонать под ним и в конце концов, позволил перекрыть мою метку… Я и вправду хотел быть мягким и нежным при встрече, но ты не оставил мне выбора, придётся наказать так, чтобы ты усвоил урок на всю жизнь. — с уголков глаз омеги скатываются первые слезы, которые он уже не может контролировать. Едва слышно, Касамацу шепчет:        — Дайки. Дайки, остановись… ведь ты, ведь ты сам… — палец альфы ласково прижимается к губам омеги, призывая к тишине.        — Да, у тебя получилось. Только я всегда возвращался, потому что принадлежу лишь тебе, а ты не вернулся, решив разгуляться на полную катушку и позабыв простую истину — ты мой. — Аомине нежно целует в щёку брюнета, слизывая солёные капли. — Пора расплачиваться за свои ошибки. Будет больно, малыш, но ты вытерпишь. Обязан вытерпеть. Я люблю тебя. Не отдам никому. Никогда.        Дайки грубо переворачивает Юкио и ставит его на четвереньки, не позволяя отстраниться и свести ноги. Преодолев сопротивление мышц, делает первый толчок и одновременно выворачивает правую кисть из сустава.        — Кричи. Боли будет много.

***

       Ночь подкралась незаметно, принеся с собой тяжёлые грозовые тучи. Такие же были в душе у Рёты, который бесцельно бродил по улицам ночного Токио. Первые крупные капли заставили очнуться альфу, погруженного в свои мысли. Он теряет время, которого и так осталось мало. Решив рискнуть, он грустно усмехается, подставляя лицо под большие тёплые капли. Ветер колышет светлые волосы, обдавая прохладой.        — Если семпай узнает, что это сделал я, то точно убьёт меня. Но я больше не могу ничем помочь… — альфа достаёт мобильник, находя нужный контакт. Не сомневаясь, нажимает на вызов. Дождь усиливается, заставляя подыскать место, где можно укрыться. Быстрыми шагами добравшись до автобусной остановки, Кисе присаживается на слегка влажную скамейку. Монотонные гудки заменяет спокойный, усталый голос:        — Чем могу быть обязан в столь позднее время? — собеседник шуршит чем-то на заднем фоне. «Наверное, заваривает чай», на автомате подмечает про себя Кисе.        — Доброй ночи, Касамацу-сан. Надеюсь я не прервал ваш сон. Это дело не терпит отлагательств. Вашему сыну нужна ваша помощь. — По ту сторону связи застыла тишина. Спустя некоторое время тихо раздаётся:        — Конкретнее Кисе-кун. Не вижу причин не верить тебе, однако в последнюю нашу встречу мой сын ясно дал понять, чтобы мы не вмешивались в его жизнь. Что поменялось сейчас? — альфа сжимает зубы до скрежета. Потому что он не хочет вас беспокоить, потому что не хочет выглядеть сплошным разочарованием в ваших глазах, потому что не хочет впутывать вас в свои проблемы… — этих «потому что» бесчисленное множество, но Рёта лишь сухо говорит одно:        — Потому что он никогда не попросит у вас помощи сам. Семпай погряз по шею в болоте проблем, запутался в себе, в своих чувствах. Если сейчас его не вытащить — он утонет. Мне больше некого просить о помощи, кроме вас, я сам не справился. Он не справиться один, семпай достиг своего предела. Пожалуйста, я…        — Скажи где мне его искать, Кисе-кун, я сейчас же выдвинусь в путь. Не переживай, всё будет хорошо. Очень хотелось бы в это верить, Касамацу-сан — думает Кисе, диктуя адрес и наконец-то понимая, что поступает правильно. Он самого начала должен был сделать это, а не строить из себя спасителя. Дождь заканчивается так же внезапно, как он начался. В тёмном небе одна за другой появляются звёзды. Такая редкость — увидеть звезды в большом городе — огни города затмевают их блеск, но именно они, такие холодные и недосягаемые заставляют промокшего и замерзшего альфу вдохнуть полной грудью пропитанный озоном воздух и горько, но искренне улыбнуться.

***

       Смуглые руки тянутся к ничего не подозревающему брюнету и захватив его в объятия, крепко прижимают к груди. Омега поворачивается в объятиях и нахмурив брови, щёлкает альфу по носу.        — Сколько раз я просил не подкрадываться ко мне со спины. Ты мог получить по лбу ложкой.        — Хватит ворчать, в конце концов, я просто успел соскучиться по тебе. — омега против воли покрывается красными пятнами смущения и дабы скрыть сей факт, даёт подзатыльник своему парню. Потом всё же вздыхает и целует в уголок губ, после чего буквально сразу же возвращается к готовке, игнорируя весёлый смех и шуточки в свою сторону. Они недавно съехались и всё это было для Юкио в новинку. Омега лишь думал о том, не поспешил ли со своим решением.        — Я прямо-таки слышу твои мысли о том, что ты поспешил. Уверяю тебя, ты не пожалеешь о своём выборе, кэп. Я не позволю тебе пожалеть, у тебя на подобные мысли даже времени не останется… — и губы альфы растягиваются в многообещающей широкой улыбке. Касамацу в ответ лишь недовольно фыркает и тоже улыбается, тихо произнеся:        — Прекрати меня так называть, я не капитан твоей команды. Надеюсь, я и вправду не пожалею, Дайки…        Из сна в виде воспоминаний омегу выдёргивает шёпот рядом с ним. С большим трудом открыв глаза, Касамацу при попытке приподняться с постели лишь хрипло закашливается и задыхается от боли. Вокруг начинается суета, к нему кто-то подлетает, и он сквозь шум слышит только суровой голос матери:        — Лежи спокойно, несносный мальчишка. Сейчас станет легче, потерпи немного. — омега не понимает, что происходит, однако спустя некоторое время ему и вправду становится легче. Боль отступает, тело становится будто не своим. Когда ему удаётся сфокусировать взгляд, в комнате кроме матери уже никого нет. Она нечитаемым взглядом смотрит на него и отведя взгляд, глухо произносит:        — Тебе лучше пока не двигаться, если не хочешь ещё что-нибудь себе повредить. Мне кажется, с тебя достаточно, хоть бы от этих травм оправился без осложнений. Скажи мне, зачем ты так долго терпел? Неужели и вправду думал, что проблема рассосется сама собой?! — альфа сжала свои руки, пытаясь держать свои эмоции при себе и не кричать. Она не хотела, чтобы и так покалеченный сын, был ещё и морально подавлен из-за её вспыльчивости. Юкио с трудом сглатывает, не зная, что сказать. Он не хотел ничего объяснять или оправдываться, и Мэйуми это поняла.        — Впрочем, что сделано, того уже не воротишь. Сейчас необходимо разобраться с текущими делами. Не стану тебя обнадёживать и говорить, что всё хорошо. У тебя большие проблемы, сынок, в которых ты увяз по самую макушку. И в данном случае, всё зависит от твоих последующих решений. Ты помнишь, что с тобой произошло? — она пристально смотрит прямо в глаза омеге, наблюдая за сменой эмоций. Младший первым отводит взгляд и едва слышно говорит:        — Я… да, я помню. Если бы не папа, меня бы, наверное, уже здесь не было. Спасибо. Я очень сильно виноват перед вами, прости… — Мэйуми лишь взмахом руки останавливает речь сына. — Позже, не стоит тратить на это силы, Юкио. Я бы хотела чтобы ты немного восстановился после того, как пришёл в себя, но боюсь, времени совсем не осталось. От нас требуют, чтобы мы вернули тебя твоим альфам, чьи метки ты носишь. Насильно забрать и выдать тебя им не позволяло твоё физическое состояние, которое было не стабильно. Я…        — Мама, по закону, если омега носит чью-то метку, он автоматически является его собственностью, однако, учитывая до чего меня довели, я могу предоставить доказательства и отказаться от этой связи и остаться в семье, да? Почему ты говоришь так, будто мне не оставили выбора? — альфа закусывает губу, отводя взгляд. У Касамацу от затянувшегося молчания подкатывают плохие предчувствия. Молчание прерывает голос отца, что видимо слышал разговор, но не вмешивался до этого момента и просто наблюдал:        — Видимо, твоей маме немного сложно объяснить, в чём именно проблема. Безусловно, ты мог бы так сделать, если не был бы беременным. Нашему государству легче поверить в то что ты скатился с лестницы и там переломал себе почти все кости, чем в то, что альфа мог поднять руку на своего беременного омегу. Волноваться пока не стоит, до своего полного восстановления ты будешь под нашим присмотром, я смог на счёт этого договориться. Приструнить этих щенков мне удалось, хотя сомневаюсь, что они всё оставят как есть. Я рад, что ты очнулся, сынок. Ты не представляешь, как нас всех перепугал. — если сказать что Юкио был в шоке, то это мягко сказано. Слова папы означали для него безвыходное положение. Беременный… у него будет ребенок. Аборт сделать в любом случае без согласия второго родителя не разрешат, если только где-то подпольно и без гарантий остаться в живых… К горлу подкатил ком, из глаз непроизвольно начали катиться слёзы — во что же он вляпался?        — Прекрати распускать сопли, ты сейчас несёшь ответственность не только за себя, но и за будущего малыша, он и так настрадался по вашей вине. Будет трудно, но мы справимся, все вместе, понял? На твоё восстановление уйдёт месяцев 5-6, до этого мы что-нибудь придумаем. Если ты не захочешь быть ни с одним из них, ты не будешь. Я обещаю тебе. Мы обещаем тебе. — Мэйуми смогла взять себя в руки и ласково утёрла слёзы сына, приказав ему поспать и набраться сил. В конце концов, у них появилось хотя бы время на продумывание действий. Омега от осознания того, что не один будет разбираться со всей этой кашей в своей жизни, немного успокоился и умотанный тяжелым разговором, погрузился в тревожный сон.        — Я больше не позволю причинять ему боль. Сделаю всё, лишь бы мои дети были счастливы и здоровы. Не переживай, дорогая, всё будет хорошо. Мы сможем защитить его от проблем. — женщина в знак согласия с мужем крепко его обнимает и верит каждом сказанному слову, ведь военный Касамацу Такеши слов на ветер никогда не бросал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.