ID работы: 7767911

now we're bulletproof

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Vesselochen соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Джош расплывался в счастливой улыбке, когда его парень сидел на просторной кровати напротив и поглаживал славно спящего белого щеночка, лежащего у него на ногах. Бультерьер тихо сопел, иногда дёргая во сне носиком, вызываю новую порцию умиления у хозяина. -Ты не думал о центре дрессировки собак? — вдруг спросил Дан, и Тайлер тут же кивнул. -Я думаю, Брендон тут лучший помощник. Нужно отвести к нему Дэсса и… — парень вопросительно взглянул на старшего. -Люцифера. Брюнет немного удивлённо раскрывает большие глаза, перед тем, как ухмыльнутся и тихо прошептать: -Неплохая компания собирается. -Прямо как мы. — так же шепотом ответил чёрноволосый. Он притянул младшего к себе, соединяя свои губы с его губами, нежно целуя. -Лучше пойти к Ури именно сейчас. Вряд ли он будет где-то, кроме очередной алко-пати вечером пятницы. Бойд давно занимался дрессировкой собак, и можно сказать, сходил от них с ума, имея в своём доме четыре пса и около ста в клубе дрессировки, где он работал.

***

Восторженный визг Брендона напугал и Джоша, и Тайлера, и всех собак. Ури, раскрыв входную дверь, выхватил из рук Джозефа Дэсса, и брюнет прочитал все молитвы, что знал, чтобы только высоколобый не задушил бедного щенка. -Малы-ы-ыш. — Ури гладил бультерьера по голове, прижимая всё ближе и ближе к себе, пока, всё-таки, не повернулся к парням и не заметил у Дана щенка добермана. Опустив Дэсса на пол, он схватил второго, так же обнимая, игнорируя хихиканье Джоша и Тайлера. -Брендон, если бы я не знал тебя четвёртый год… — начал старший, -я бы подумал, что ты впервые видишь собаку. -Ты только посмотри, какие они милые. — Ури, кажется, не услышал слов Дана, даже не отводя глаз от щенков. -Как их зовут? -Дэсс. — отвечает младший, улыбнувшись Бойду всеми тридцати двумя. -Ты изверг, Тайлер, блять, Джозеф. Как можно было назвать так это создание? — Ури закатил глаза. -Как насчёт Люцифера? — Дан ухмыльнулся, указав на добермана. -Вам нельзя доверять их. — Брендон мог бы ещё вечность тискать этих щенят в коридоре. -Ты умеешь воспитывать, Ури. Так что мы полностью доверяем их тебе. — сказал брюнет. Обе собаки радостно виляли хвостиками, и даже начали выполнять какие-то команды, когда высоколобый поднимал руку вверх, они садились, и Бойд, с довольной улыбкой, давал им лакомство.

***

-Сегодня встреча одноклассников, ты ведь в курсе? — спросил Джозеф, листая ленту новостей в социальной сети. -Ты так горишь желанием туда пойти? — Дан пересел к парню, слегка приобняв его за плечи. -Этот ублюдок Оливер. Очередная вечеринка у него… — брюнет мог не продолжать, ведь Джош понял всё без слов и кивнул.

***

На улице уже была непроглядная темень, и лишь несколько фонарей освещали их, когда парни ехали на машине в дом одного знакомого. Они и не думали, что получат от него приглашение, но сразу же согласились. В доме Оливера уже было шумно, около десяти людей что-то активно обсуждали, и заметив Дана и Джозефа, тут же позвали их к себе. -Хей, Тайлер. Где ты учишься сейчас? — спросил Дэвид. -Пойду осенью. — ответил младший, на что парень ухмыльнулся. -Колитесь, как вы заработали на эту тачку. — Дэн тыкнул пальцем в окно, указывая на машину возле ворот. -Секрет. — ответил Дан. Около семи бутылок алкоголя были выпито за два часа, и все заметно опьянели. В доме Оливера становилось пусто, и когда в гостинной остался один Брайан, уснув на диване, а хозяин ушёл наверх, брюнет подмигнул Джошу, и они тихо пошли вверх по лестнице. Уайтсайдс искал что-то в комоде, и заметив в дверном проёме Дана и Джозефа, закрыл ящик и подошёл к столу. -Все разошлись так быстро. — сказал он, присев на стул. -Расскажите, как у вас дела? — спросил парень, хватая в руки стакан со стола, делая несколько глотков. Брюнет присел напротив на кровать, даже не пытаясь сделать непринуждённый вид, будто прожигая глазами одноклассника. Пауза, появившаяся вдруг, напрягла Уайтасайдса, и тот, нервно улыбаясь, забегал глазами по таким странным сейчас одноклассникам. -Явно лучше, чем у тебя, Оливер. — шепнул он. Металлические наручники появились в его руках слишком быстро, и черноволосый повалил парня на пол, а младший пристегнул его руки к батарее. -Эй, вы чего, ребят? — Уайтсайдс почти переходил на крик. -Вы что творите? — парень дёрнул руки, но наручники лишь неприятно царапали его запястья. Тайлер поднялся с пола, встав прямо напротив Оливера, и тот поднял глаза, полные уже настоящего испуга. -Уайтсайдс, я бы мог убить тебя прямо здесь, это было бы очень быстро и со всем не больно. Или это мог бы сделать мой парень. — эта ангельская улыбка на губах брюнета пугала бедного парня ещё больше. -Но я…точнее, мы… — поправился Джозефа, отойдя к кровати, погладив плечи красноволосого. -Мы сделаем тебе так же больно, как ты нам тогда. Тайлер, замахнувшись, попадает носком кеда прямо по лицу парня, и тот кривит лицо от сильной боли, даже не поднимая лица. -Больно? — улыбается кареглазый. -Джош может сделать тебе ещё больнее. — младший отходит от него, наблюдая со стороны, как Дан ударяет его несколько раз по лицу тяжёлыми кулаками. Кровь размазывается по лицу Оливера, остаётся на руках красноволосого, на его одежде, но парни не беспокоятся об этом. Очередная жертва окажется в бассейне сегодня ночью, а на утро в их доме вновь появится полицейский. Оба парня не сразу замечают Брайана в дверях, ошарашённо смотрящего на них. Все замирают секунд на десять. Парень оглядывает одноклассника, чуть было не захлёбывающегося собственной кровью, и резко срывается с места, спускаясь как можно быстрее вниз по крутой лестнице. -Чёрт. — шипит Тайлер. Он срывается следом, но не бежит, а медленно настигает парня. Тот в панике пытается раскрыть входную дверь, но пальцы не слушаются от страха в кромешной темноте. Он чуть ли не бьёт по двери, крича что-то неразборчиво, когда Джозеф проходит мимо кухни, хватая нож. -Извини, нам не нужны свидетели. — смеётся он, медленно подходя к парню, оперевшимуся спиной о дверь. Он расставил руки в стороны, шепча что-то, но Тайлер продолжал делать шаги к нему. Он бросился на парня, сразу поваливая его на пол, но тот успел выхватить у брюнета нож и полоснуть красноглазому прямо по ладони. Тот взвыл, тут же отскакивая, когда на кухне появился Дан. -Детка, что сл… — красноволосый заметил кровь на руке младшего. -Ничего страшно… -Сука, тебе не жить, блять. — старший наклонился к Брайану, выкручивая его руку и выхватывая нож. -Я, блять, сломаю каждую кость в твоём теле, мразь. — Джош был разъярён так сильно, что один его голос заставлял вздрагивать и вжиматься в стену. -К сожалению, у нас мало времени. — Дан достал из рюкзака всё тот же пистолет и сделал один выстрел. К счастью, соседей Уайтсайдса не было дома, и никто ничего не услышал. Быстро смыв отпечатки и сбросив бездыханные тела в бассейн, на этот раз наполненный водой, парни поспешили удалиться.

***

Дома их встретили маленькие щеночки, неловко спускаясь с лестницы, прыгающие вокруг своих хозяев. -Сидеть. — чётко проговаривает кареглазый, и Дэсс садиться. -Кажется, дрессировка Брендона пошла им на пользу. — говорит он. Уже поздно ночью, когда они лежат в кровати, как всегда, разговаривая обо всём на свете, под одеяло забираются маленькие комочки, заставляя хозяев потесниться. -Эй, у вас есть лежанки! — смеётся Дан, прижимая Джозефа к себе ещё ближе, чтобы тот не упал с кровати. -Ну они же маленькие, Джоши! — брюнет поджимает ноги, оставляя свободное место бультерьеру, и старший лишь улыбается, оставляя лёгкие поцелуи на шее своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.