ID работы: 7767911

now we're bulletproof

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Vesselochen соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Эй, малыш, ты слишком большой для этой кровати. — смеялся Джозеф, когда Дэсс залез на кровать к хозяевам. Да, за полгода этот маленький белый щеночек превратился в бойцового опасного пса. -Ты тоже, Люц. — Дан мягко столкнул нелёгкого, уже заметно выросшего добермана с постели. -Чёрт… — шипит брюнет, щелкая кнопки на пульте, выключая телевизор полностью. -Везде, Джош. Везде говорят об убийствах. — он отбрасывает пульт в сторону, медленно переползая на бёдра черноволосого, усаживаясь сверху. -О наших убийствах. В каждом грёбанном выпуске грёбанных новостей. -Не говори мне, что волнуешься об этом, детка. — шепчет старший прямо в губы Тайлера, наклоняя его голову к себе. -Нет, я… — младший выпрямился и опустил взгляд вниз, бегая глазами по белым простыням, — не хочу, чтобы у нас были неприятности. -Не думай об этом. — вновь шепчет Дан, и его губы наконец прикасаются к пухлым губам напротив. Горячие ладони черноволосого ложатся на округлые бёдра Джозефа, и он притягивает парня ещё ближе к себе. Эту идиллию нарушил звонок телефона, на экране высветилось «Д.П.», и Джош тут же взял трубку. -Жду у себя через полчаса. Дело есть. — быстро проговорил Питтс, и Дан, тяжело выдохнув, «мгкнул» и бросил трубку. За двадцать минут парни едва успели принять душ, переодеться, и второпях выбежать из дома. Дорога заняла не больше семи минут — Джош уже припарковывал машину к назначенному Джейком времени.

***

-Это последний человек. — мужчина бросил папку с какими-то бумагами и фотографиями сверху на стол перед брюнетом. Тот сразу раскрыл её, разглядывая самое первое фото. -Чёрт. Джош. — шепчет младший, и Дан тут же подходит к нему. На фотографии Дэвид, они не могли перепутать. Старший удивлённо вскидывает брови вверх. Тот самый Дэвид. Король школы. Человек, из-за которого жизнь Джозефа и Дана превратилась в сущий ад, ведь именно он заставил всех разносить слухи, издеваться, а в последующем и постоянно и избивать их каждый день. Питтс хмурит брови, замечая ядовитые ухмылки парней, разглядывающих фото, но он не стал расспрашивать их об этом. -Я улетаю в Чикаго через четыре дня. Деньги отдам в день вылета. -Труп? — черноволосый перевод взгляд на мужчину. -Куда хотите. — отвечает он, явно не предавая последнему делу никакого значения. Парни почти синхронно кивнули и вышли из дома Джейка. Очередное убийство им совсем не кажется трудным.

***

На улице давно стемнело, когда чёрная машина подъехала к небольшому магазину. Дан вышел первый, захлопнув дверь, за ним Тайлер, и они, не привлекая внимания окон домов в округе, пошли к магазину. -Здравствуйте, извините, мы уже закрывае… — Дэвид, чьи волосы сейчас были выкрашены в блонд, кажется, никак не изменился. -Тайлер, Джош. Привет. — парень улыбнулся, замечая одноклассников. -Привет. — ответил Джозеф. Он непринуждённо прошёл вперёд. -Не волнуйся, мы не надолго. — бросил он, уводя Дана за руку в глубь абсолютно пустого магазина. Парни сгребают с полок всё, что видят, в основном это были какие-то сладости, и продуктовая тележка быстро наполняется. Дэвид всё это время непонимающе смотрит на них из-за кассы, и когда старший подвозит тележку ближе, начинает быстро пробивать все товары. -Как у тебя дела, Дэв? — вдруг спрашивает брюнет, улыбнувшись так приторно мило и доброжелательно. -Н-нормально. — отвечает тот. -Учусь в университете, летом, вот, работаю здесь. — парень указал рукой на дверь магазина с большой вывеской. -Не долго. — шепчет себе под нос Тайлер, ухмыляясь, незаметно для Дэвида. Парень быстро складывает покупки в три больших пакета. -Хэй, не поможешь донести это всё до машины? — улыбается Джош, прося помощи с сумками. Дэвид тут же кивает, и взяв один из пакетов, парни втроём идут к машине. -Мы, кстати, можем довезти тебя. — Тайлер открыл переднюю дверь. -Мне нужно закрыть магазин. — вдруг вспомнил Дэвид, и вновь зашёл внутрь здания. Через минуту он вышел уже со связкой ключей в руках и закрыл стеклянную дверь на два замка. -Да к ты поедешь? — улыбается Джозеф, но парень отрицательно мотает головой. -Нет, спасибо, ребят. Я…пойду. — парень развернулся, но пристальный взгляд одноклассников будто прожигал спину. Повернувшись, он успел только замереть, не сделав ни шага, ошарашённо выпучив глаза. Тайлер с ножом в руке медленно надвигался за ним. Дан, так же медленно, шёл за ним с битой. Дэвид, без слов, разворачивается за секунду, убегая вдаль, вызывая смех у парней. Старший раскрывает задние двери, и с громкой командой «Фас!» выпускает собак. Доберман, догнав парня первым, потянул его за штанину, а бультерьер укусил за ногу. Крик Дэвида не отпугнул собак, они плотно сжали челюсти, не давая человеку сдвинуться, агрессивно рыча. Джош быстро подбежал к парню, всё ещё лежащему на земле. На его ноге виднелась кровь. -Дэвид…я мечтаю об этом четвёртый грёбанный год. — черноволосый замахивается, попадая битой по спине парня, и тот совсем падает на асфальт, сжимаясь от боли. -Позволь мне, милый. — прошептал вовремя подошедший брюнет. Старший передал ему биту, и тот, замахнувшись, ударил парня по ногам пару раз. -Конченная тварь. Без своих дружков ты никто. И всегда был никем. — младший замахивался с каждым ударом всё сильнее, заставляя парня на земле вскрикивать, и лишь когда вокруг Дэвида появилась лужа его собственной крови, и черноволосый развернул его, толкнув в плечо носком кроссовка, парни поняли — он мёртв. -Бассейн? — ухмыльнулся старший, и Тайлер кивнул. Бездыханное тело парня лежало на дне бассейна, владельца которого ни Дан, ни Джозеф даже не знали. Забор был совсем не высокий, и парни смогли с лёгкостью перелезть в сад первого попавшегося незнакомца. Уже по дороге домой Джозеф странно оглядывал своё отражение в зеркале, свои руки, шею и глаза. -Д-джош, ты не заметил? — спросил он парня, внимательно следящего за дорогой. -Ты про что? — отзывается черноволосый. -Шея…моя шея не окрасилась. Руки тоже. Глаза. — брюнет выдохнул. -А ты? Твои волосы остались чёрными. -Я не знаю, в чём дело, детка. Может быть, это было последним? Младший лишь отвернулся к окну, провожая взглядом проезжающие мимо машины. Они оба забыли про камеры видеонаблюдения возле того самого магазина, оставленные включенными на всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.