ID работы: 7767911

now we're bulletproof

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Vesselochen соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Слыша громкий гул сирен, Тайлер выходит на улицу, проходя двор. Он не успевает сделать и шага от ворот, как три полицейские машины подъезжают прямо к нему, слепя брюнета ярким светом фар. Полицейский, резко вышедший из машины, грубо толкая Джозефа к капоту машины, заламывая его руки за спиной. Тайлер в страхе раскрывает глаза, тут же встречаясь с растерянным взглядом Джоша. -Что случилось, детка? Брюнет не отвечает, откидываясь назад на подушку, тяжело выдыхая. -Чш-ш. — шепчет Дан, обнимая младшего.-Просто страшный сон. — отвечает кареглазый, беспорядочно бегая тёмными глазами по спальне. -Расскажешь? -Полицейский. Меня поймали… -черноволосый крепче обнял брюнета. -Ты переживаешь из-за этого, Тай? Из-за Дэвида? Младший лишь утыкается носиком в изгиб шеи Джоша, и тот целует его в щёчки и лоб. -Разве ты не находишь странным это. Мы убили его этими руками. Не руками Блурри и Спуки. -Если бы я знал, солнце. — всё, что может сейчас Дан — это быть рядом со своим мальчиком. Парни уже сели застол, собираясь обедать, когда в дверь позвонили. Черноволосый едва успел бросить Тайлеру озадаченный взгляд, когда на крыльце их дома он увидел полицейского. — Мистер Дан? Мистер Джозеф? Верно? — Джош кивнул. — Я могу пройти? — парень снова кивнул, раскрывая дверь.Джозеф поднял глаза, изо всех сил стараясь не показать своего смутения. -Я думаю, вы наслышаны о ситуации в городе. — начал мужчина. -Не поймите не правильно, но…где вы были вечером двадцать пятого июля. -Дома. Это был…вторник? — Джозеф помнил тот день от и до, но его актёрская игра сейчас перекрывала всё. -Верно. И так, кто сможет это подтвердить? Парни переглядываются, прекрасно понимая, что никто. Никто не сможет подтвердить, ведь их дома просто напросто не было. -Никто. — отвечает старший. -Мы ведь живём вдвоём-Люди, живущие возле магазина, где работал Дэвид, описали двух парней, заходивших в супермаркет. Темноволосые парни, один выше другого на голову. Полицейский перевёл взгляд с документов в его руках на добермана, спускавшегося по лестнице. «-На теле жертвы были найдены укусы на ногах, явно большой собаки.» — вспоминает мужчина слова следователей. -На что вы намекаете? — спрашивает брюнет, недовольно окидывая взглядом бумаги в руках полицейского. -Ни на что. — бросает мужчина. -Подписка о невыезде. — он указывает пальцем на белый листок.Выйдя из дома, полицейский громко хлопает дверью. Брюнет испуганно смотрит на своего парня, который в тот момент выглядел ещё более расстеряно. -Джош. — зовёт младший, и черноволосый опускается к нему на диван. -Чш. Мы просто подозреваемые. Я думаю, Питс поможет нам сделать алиби. -Ну же. — Дан приподнимает кареглазого за подбородок, всматриваясь в родные карие глаза. -Хэй, детка. — Джош прижимает его тело к себе сильными руками, и Тайлер цепляется за его плечи. -Не хочу, чтобы ты переживал из-за этого. Оно того не стоит. — лёгкие поцелуи и тёплые объятия старшего немного успокаивают Джозефа.Тайлер не может собраться целый день. Отрезав кусочки мяса собакам, брюнет погладил их по голове и вновь поднялся наверх. -Джоши. — тихо зовёт брюнет. -Позвони Джейку. -Сейчас, Тай. — черноволосый тянется к прикроватной тумбочке, но не успевает взятьего в руку. Раздаётся звонок, и Дан ухмыляется, когда на экране видит «Д. П.». -Алло. -Вы идиоты! — Питтс кричит в трубку, кажется, так громко, как только может. -Какого хера? -Что случилось? — Джош недоумённо смотрит то на Тайлера, то куда-то в сторону. -Мне позвонил знакомый. Из полиции. — шипит мужчина. -Вас записали камеры. Дан испуганно посмотрел на младшего вновь. Он встал с кровати, начав беспрерывно ходить по спальне туда-сюда. -Скажите спасибо моим хорошим связям, хотя… вряд ли вам это поможет. Полицейских задержат на два часа. Связи, Дан. — ухмыляется мужчина. -И да, я улетаю. Деньги за последнее дело заплатить не успею, да и думаю, вам не к чему. Гудки в трубке. Джош не может связать и слова, когда Джозеф, подлетевший к нему, пытался узнать, что случилось. Лишь через пять минут черноволосый находит в себе силы рассказать всё парню. Они решили всё быстро. Другого варианта не рассматривалось.

***

Пристегнув к ошейникам собак поводок, они сели в машину. Ури непонимающе смотрел на парней, когда те прошли в его дом, не говоря ни слова. -Прощай, малыш. — шепчет брюнет бультерьеру, обнимая пса, поглаживая его по голове.Джош лаского гладит спину добермана. -Обещай слушаться дядю Ури. -Что, блять, происходит? — спрашивает Брендон. -Ты единственный человек, кому мы доверяли. — тихо проговаривает кареглазый, обнимая высоколобого за плечи. -Обещай присмотреть за нашими малышами. — черноволосый хлопает Ури по плечу. -Вы куда? Парни не отвечают. -Вы под чем? Черноволосый хлопает дверью. Они вернутся домой, чтобы закончить всё это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.