ID работы: 7768008

Ключ от памяти

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Белая осматривала машину, а Данилов же всё это время безучастно за ней наблюдал. — Может быть поможешь мне? — наконец спросила она. — Кто из нас эксперт, ты или я?! Тем более как я могу лишать девушку такого удовольствия. — Истинный джентльмен. — проговорила Татьяна и отправилась с уликами в лабораторию. Девушка стала прогонять по базам отпечатки пальцев из машины. И тут её осенило. Судя по вчерашнему воспоминанию её жених был у неё дома (что вполне обычная ситуация) значит должны остаться хоть какие-то следы или хотя бы отпечатки пальцев. В ФЭС полно оборудывания и Белая очень сильно рискнёт если попытается его взять. Но кажется желание добиться правды сильнее страха выговора. Белая закончила свою работу, отчиталась Рогозиной и та её отпустила домой. Перед тем как уйти Таня стараясь, чтоб её не кто не увидел быстро забежала в лабораторию и взяла устройство для обнаружения отпечатков пальцев.        Её новый коллега — Павел Назаров предложил довести её до дома и Таня согласилась. Он оказался очень приятным в общении человеком. Всю дорогу они безумолку разговаривали и девушка не заметила как они подъехали к её дому. Таня зашла в квартиру стараясь не чего особо не трогать, чтобы не смазать отпечатки. Белая сканировала стены, двери, ручки от дверей, окна. Нашла только один образец отпечатков — её самой. Значит риск ни каких результатов не дал. Такое ощущение, что кто-то пришёл и специально стёр все отпечатки. Тут у Тани зазвонил телефон. Она ответила на звонок и услышала голос Андрея Семёновича — её лечащего врача: — Татьяна, это вы? — Да, я вас слушаю. — У меня для вас плохие новости — проговорил он прискорбным голосом — Мы провели ещё одно обследование. Вы не сможете вернуть память…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.