ID работы: 7768008

Ключ от памяти

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что? — Таня села на удачно рядом стоявший стул — вы же говорили, что всё впорядке… — Последнее обследование показало обратный результат. — Но память же возвращается — Белая пыталась успокоить саму себя. — Возможно вы ещё что-то вспомните, но полноценно память уже не вернёте. — Это окончательный результат?! — не сдавалась Таня. Она не могла поверить в происходящее. — При такой амнезии, шанс вспомнить всё — один на миллион. И не факт, что этот шанс Ваш — капитан отключилась не отвечая. А зачем ещё что-то говорить?! Всё равно, это уже не чего не изменит.        Тане было плохо. Тане было больно! Она не понимала, что делать. Она увидела на своей шее цепочку с обручальным кольцом. Белая не церемонясь сорвала её с шеи и отбросила в не известном направлении, эта вещь уже бесполезна. Она столько времени была сильной и ей надоело. У неё сдали нервы. Капитан в впервые в жизни решила напиться. Таня не привыкла заливать горе или решать проблемы с помощью алкоголя, но сейчас ей хотелось забыть о боли, о пустоте… Забыть так же как и забыла шесть месяцев своей жизни, которые она уже не вернёт. Белая надела платье в котором она несколько дней назад была на работе, взяла сумку и вышла из дома. Бар, клуб, да хоть в гараж к местным алкашам ей было всё равно куда идти.        Таня вызвала такси и назвала первое название клуба, которое пришло в голову «Рай». Белая не ходила по клубам, работа не позволяла. Но за годы службы в ФЭС она знала все клубы Москвы и как минимум в половине из них была по разным заданиям. Таня помнила как в начале службы в ФЭС у них было дело о клофелинщице которая в клубах опайвала девушек, а потом грабила их вместе с сообщником. Белую всё это время не отправляли на опасные (а тем самым и интересные) задания и не доверяли работу сложнее лабораторной. Такое отношение ей порядком надоело и она в одиночку отправилась на задержание этой дамы. Ну в общем, когда Таня очнулась от клофелина и протрезвела, то ей даже от Рогозиной не так сильно досталось, как от Майского. Это ведь он вместе с Кругловым её из клуба забирал. В общем-то отношения у девушки с алкоголем и клубами не заладились, но сейчас она об этом не думала.        Таня прошла фэйс контроль и не пожалела о том, что надела именно это платье. Глубокий вырез сыграл свою роль. Она прошла сразу к бару. Первая рюмка рома, ужасная на вкус, обжигающая горло. А последующие уже казались менее мерзкими. Три часа прибывания в клубе Таня помнила смутно, сейчас она шла по парку и понятия не имела, что её сюда понесло.

***

       Пять утра. В ФЭС почти нет людей, кроме Степана Данилова и некоторых сотрудников оставшихся на дежурство. Раздался телефонный звонок. — Федеральная Экспертная Служба. Капитан Данилов. — Второе отделение полиции. Старший лейтенант Скворцов. У нас тут девушка в кпз, в сильном алкогольном опьянении. У неё в сумке удостоверение сотрудника ФЭС на имя капитана Татьяны Белой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.