ID работы: 7768152

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
192
Miriza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 глава. Мне кажется... Или мне нравиться Салли?

Настройки текста
— Это протез — как-то грустно произнёс Фишер, видимо, это у него очень часто спрашивали.

***

      Тут-то тебя и прошибла мысль, что ты тоже задела чьи-то чувства. Начав беспокоиться, ты подошла к коробкам с одеялами и вытащила оттуда самое пушистое, достала термос с чаем, что подготовила ещё давно, но, по каким-то обстоятельствам, забыла про него.       После ты подбежала к Салли, укрыла его одеялом и вручила термос. Фишер же не понял, чего от него добиваются, поэтому просто наклонил голову вбок. — И-извини! Не знала, что это такая больная тема для тебя… — ты виновато опустила голову, но после почувствовала, как на твои плечи приземлилось то самое одеяло, которым ты накрыла Кромсали.       Тут уже твоя очередь удивляться. Подняв голову, ты увидела, как Салли, поставив термос на пол, укрыл тебя одеялом и положил руку тебе на плечо. — Не волнуйся ты так, я уже привык.       Этот милый момент мог бы быть ещё лучше, если бы не Ларри, который сделал сердечко из пальцев и смотрел через него на вас. Ты видела это кривлянье, а вот Салли нет. Мгновенно покраснев, ты вскочила, сказав, что тебе нужно в уборную.

***

      Начался очередной школьный день. В этот раз ночь была довольно спокойной, не считая разбитого мизинца и ночных песен Графа, и ты легко встала с кровати. Не знаю, что нашло на пёсика, но ночью он выл практически без конца.       Проснувшись, ты умылась и поела, не забыв покормить и своего пса. Когда ты уже почти оделась, в дверь постучали. — Кто там? — крикнула ты, просовывая голову сквозь узкое горлышко свитера. — Это Салли, можно я зайду? — послышалось за дверью.       Ты сразу же подскочила к двери, надевая маску и закрывая это отвратительное зрелище. Открыв дверь, ты увидела Салли, который был полностью готов к школе. — Мы же учимся в одной школе и в одном классе, вот я подумал, что сможем вместе отправляться в школу. — Почему бы и нет. — ты пожала плечами, надевая свой чёрный пуховик.       Когда вы уже находились у школы, то заметили, что учебное учреждение охватила полиция. К вам подошел высокий усатый полицейский с волосами пшеничного цвета. — Дети, школа закрыта из-за недавнего инцидента с колбасой. Должны будут провести обследование всей территории школы. Идите домой, не мёрзните зря.       Переглянувшись и поняв, что ближайшую неделю школа будет закрыта, вы развернулись и весело пошли домой. Уже там вы решили шикануть и устроить ночь-кино. На этот раз помасштабнее. Пригласить вы решили Ларри, Эшли и ещё одного пацана, которого ты пока не знала, но была в курсе, что его зовут Тодд.       Теперь осталось только выбрать, где будет проходить ваша безумная вечеринка. — Может у тебя, Салли? — предложила ты, поглаживая гладкую шерсть Графа. — Не, у меня не получится. Отец работает, целый день дома. — Мы конечно можем у меня, но…ты сам видишь, что это будет неприлично…       Ты рукой показала парню половину оставшихся коробок, что нужно было распаковать. — Не проблема, мы с Ларри можем помочь. — предложил Фишер.

***

После нескольких часов распаковки с Джонсоном и Фишером, ты наконец-то смогла вдохнуть полной грудью. — Да! Мы сделали это! — воскликнула ты, плюхаясь на диван. — Да, чел, это было долго — Джонсон приземлился недалеко от тебя, закинув руки за голову и перекрестив ноги.       Салли тоже сел рядом с тобой, смотря прямо на тебя. — Так, что…какой тогда план?       Ты задумалась. Действительно, а какой план? Подумав несколько секунд, нахмурив брови и поглядев в окно, ты сказала: — Давайте тогда вы сходите в магазин за едой, а я уберу коробки — ты показала на огромную кучу коробок, что остались с переезда.       Друзья согласились, после чего, накинув на себя куртки, вышли. Прошло пол часа, а ты до сих пор сидела на диване, смотря в стену.       Тебя же не отпускало странное чувство, которое раньше ты никогда не ощущала. Вздохнув, ты позвала к себе Графа, а когда тот пришёл, посадила на колени. — Слушай, График, а можно тебе высказаться? — ты взяла пса за щёки и повернула его мордашку к себе. Сабакен же просто удивлённо посмотрел на тебя, но ты восприняла это за ответ. — Что-то странно… Мне кажется… Или мне нравиться Салли? Мы же знакомы отчасти несколько дней!       Граф снова взглянул на тебя, после чего встал и ушёл. — Даже выслушать не хочешь…       Дверь скрипнула, после чего в дом вошли ребята, притащив с собой несколько пакетов. Ларри сразу же плюхнулся на диван, а Салли, немного потупив, сел на кресло. Его взгляд был растерянным, а сам Кромсали казался, то ли потерянным, то ли уставшим.

***

      Джонсон и Фишер уже возвращались с магазина, держа в руках пакеты, набитые самыми разными вкусностями. На пороге у входа в апартаменты, у длинноносого разорвался пакет с напитками. — Жёванный торт!.. Ладно, Сал, иди пока один, я чуть позже приду. — пояснил Ларри, садясь на корточки и собирая напитки. — Окей. — Салли вошёл в апартаменты Эдисона, поднимаясь на четвёртый этаж здания.       Салл уже почти вошёл в квартиру, как услышал возню. Это его насторожило, поэтому он, опустив пакеты, прислонился к двери, внимательно вслушиваясь. Кромсали услышал лишь часть разговора, но то, что он услышал, удивило его. — Слушай, График, а можно тебе >…< кажется… Или мне нравиться Салли? Мы же знакомы отчасти несколько дней!       Удивлённо отойдя от двери и взяв пакеты, парень заметил возвращение друга. — Эй, Сал, ты чего застыл? — А. Да так, просто задумался.       Парни вошли в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.