ID работы: 7768152

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
192
Miriza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 глава. Я ЕДУ К ТЕБЕ!

Настройки текста
— Ребят, мне нужно кое-что вам показать…

***

      Медленно убрав руку от своего больного рта, ты показала это ужасное зрелище друзьям. Салли с беспокойством смотрел то на друзей, то на тебя.       Под их взглядами, ты побледнела и уже собиралась расплакаться на месте. — Т/и, так вот, что ты скрывала от нас! — воскликнули Ларри и Эшли одновременно. — Ох… Удивительно, что при таком разрыве кожного покрова ты ещё не… — начал было Тодд, но Эш пихнула его локтём, мол, «помолчи, запугаешь». — Т-так… Вы не считаете меня уродом?.. — твой голос был тихим, ведь тебя так сильно переполняли чувства: страх, волнение, надежда, вера…Любовь. — Конечно нет! Мы понимаем тебя, как никого другого! И да, мы поняли, твой секрет будет похоронен вместе с нами. — успокоил тебя длинноносый, «закрывая рот на замок и выкидывая ключ».       Боже, ты так благодарна, что Бог послал тебе таких друзей. Даже нельзя представить, что бы ты делала без них. — Ладно, ребят, секреты секретами, но давайте скорее начнём ночь-кино! — Эш с приподнятым настроением вставила кассету в телевизор, после чего начался фильм. Когда Фишер хотел съесть что-нибудь, то приподнимал нижнюю часть протеза, запихивая еду в рот. — Слушай, Салл, если ты показал Т/и лицо, то можешь ходить без него. — Ларри, что сидел на диване, повернул голову в твою сторону, наблюдая, как ты повернула голову вбок и жевала чипсы. Почему вбок? Потому, что иначе бы еда вываливалась у тебя изо рта. Ну, вот именно у тебя и есть дырявый рот. — Я не знаю, без протеза чувствую себя некомфортно… Но раз уж Т/и тоже без маски… — расстегнув ремешок у протеза, Фишер снял вещь со своего лица.       Ты повернулась назад, но увидев лицо друга, засмущалась, но отворачиваться не стала, лишь заворожённо смотрела на парня, а точнее на его лицо. Быстро опомнившись, ты отвернулась к экрану, пытаясь забыться, чтобы не отвлекаться от фильма, но все попытки были тщетны. Ты не могла забыть про его лицо, покрытое шрамами. Оно было ужасно, но не для тебя. Для тебя это лицо было самым красивым.       Все время, начиная от раскрытия до двух часов ночи, вы смотрели фильмы и дурачились. Друзья разошлись по домам, кроме тебя и Салла. Кромсали остался ночевать у тебя, в связи с романтическим свиданием его отца и матери Ларри. Похоже, скоро они станут братьями! Сводными… Когда ты убрала весь беспорядок в зале, что образовался после бурной вечеринки, то начала готовиться ко сну. Через несколько минут диван в зале был постелен, а свет в комнатах выключен. — Спокойной ночи, Салли! — крикнула ты ему из своей спальни, поглаживая Графа, что уже привык спать с тобой. — Спокойной! — донеслось из зала, после чего ты сразу же уснула крепким сном, зная, что его охраняют двое любимчиков. Граф и… И Салли.

***

      Салли медленно встал с кровати, открывая глаза и чувствуя невероятную жажду. Пройдя на кухню, он выпил воды и уже хотел вернуться на диван, но, наверное, с ним что-то случилось, и он пошёл в сторону твоей комнаты.       На кровати лежал Граф, охраняя хозяйку, но увидев Салли, он встал с места и лёг на диван, где до этого спал Фишер ! "Вот чёрт!" - подумал Кромсали, ведь его боязнь собак увеличивалась всё сильнее.       Подойдя к тебе, он увидел, как ты мило спала, обнимая свою подушку. Не выдержав такой милоты, Салли улыбнулся и поцеловал тебя в лоб. Он лёг рядом с тобой, забив на всё: на то, как будет оправдываться, на то, как будет объяснять это Ларри. Ему было пофиг, ведь рядом была ты - лучик счастья и веселья.

***

      Ты проснулась довольно-таки рано, ведь чувствовала некую тесноту. Открыв глаза, ты даже и не ожидала увидеть перед собой Фишера, лежащего. В. Твоей. КРОВАТИ! Румянец покрыл твоё лицо целиком, из-за чего ты почувствовала невероятный жар. Скинув с себя край одеяла, ты собиралась встать, но голубоволосый, повернувшись к тебе, обнял твою талию. - Ай-яйп!!! - вскрикнула ты, разбудив парня.        Вместе грохнувшись с кровати и резко встав, ты быстро отряхнулась, после чего с красным лицом выбежала из комнаты в ванную. По дороге ты увидела, как Граф спит на диване. "Так вот почему он лёг ко мне... Не оправдание!" - подумала ты, ещё сильней краснея.       Вдруг твой телефон зазвонил, и на экране отобразилось "Аня". Взяв трубку, тебе в ухо начали тараторить самые быстрые предложения в твоей жизни. - Ань! Помедленнее! Не успеваю ничего понять! - воскликнула ты, убирая телефон подальше от уха. "Я ЕДУ К ТЕБЕ!" - донеслось из трубки, после чего звонок был скинут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.