ID работы: 7768271

Ее выбор

Гет
R
Завершён
283
автор
be_light бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Габриель взглянул на ноутбук, стоящий на краю стола поверх неровной кипы бумаг, тарелок и чего-то ещё. По ту сторону экрана, перед огромными черными воротами мялась хрупкая невысокая девушка. Только когда Маринетт начала подниматься по ступеням, ведущим в дом, Агрест, заторможенно, будто только очнувшись ото сна, пришёл в настоящий ужас. Ведь за прошедшую неделю вся его комната превратилась в свалку. А про внешний вид самого модельера так вообще было бы лучше умолчать. За всё это время, что Агрест старший провёл, заперевшись в своей комнате (лишь изредка мужчина соглашался принять еду от прислуги и пару раз сам спускался на кухню за очередной бутылью виски), он ни разу не подумал о своем внешнем виде. Именно поэтому сейчас из зеркала на него смотрел осунувшийся старец с недельной щетиной, впалыми глазами и невероятными черными синяками под ними. В этом человеке даже отдаленно не было ничего схожего с именитым модельером.       А всему была причина. И заключалась она в желании сына поскорее представить родителю будущую невестку. Месье Агрест, лишь услышав это, забыл как дышать.       Flashback       Он помнил, как впервые увидел эти глаза и их обладательницу. Это была одноклассница его сына. Все же модельер был старше, соответственно опытнее, и вперёд сына заметил неровное дыхание девушки в сторону его чада. Сначала она не вызывала у мужчины доверия. Все-таки Дюпен-Чэн собиралась стать дизайнером и могла лишь использовать Адриана. Тогда Агрест старший решил навести справки о девчонке (хорошо, что связи позволяли сделать это без проблем), а затем можно было и понаблюдать издалека. Но, как оказалось, последнее превратилось в грандиозную ошибку. Он не заметил, когда именно, но в одну секунду все пошло под откос, с каждым появлением юной мадемуазель в их доме, сердце Габриеля начинало пропускать удары. Слишком поздно он это осознал.       А потом Адриан, похоже, наконец понял всю прелесть девушки, что находилась под его боком так долго. Теперь обладательница прекрасных глаз стала появляться в доме тайком (как тогда казалось детям). А внутри Габриеля что-то рвалось, скручивалось болезненным узлом и ломалось, не отпускало. Дыхание мужчины учащалось, хотелось рвать и метать. End       Молодой человек метал молнии глазами в своего отца. Мало того, что последний походил на живого мертвеца, так ещё Адриан не мог прочитать взгляда модельера, скользившего по Маринетт весь ужин. Он чувствовал, как нервничает девушка, и старался её успокоить, но, похоже, эффекта это не производило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.