ID работы: 7768271

Ее выбор

Гет
R
Завершён
283
автор
be_light бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Адриану казалось, что мир сошел с ума. Он сошел с ума. Что-то упустил. Не понятно только, в какой момент это произошло. Возможно ли, что он знал это изначально?       Flshback       Какого бы мнения о нем не были, Агрест младший отнюдь не был дураком. Маринетт для него была открытой книгой. На ее лице, будто на обложке был написан подробнейший анонс творящегося в маленькой голове хаоса. Это было, конечно, мило и прелестно, но только не в его вкусе. Да и юная мадемуазель порой была полезна, и держать ее подле себя было вполне удобно. Именно поэтому Адриан пришел к самому удобному, по его мнению, плана. Быть абсолютно слепым к чувствам девушки.       Но в какой-то миг все изменилось. Тот вечер, в принципе, не предвещал ничего такого. Он был абсолютно банален. Ужасно. Слишком. Банален до духоты. Ни открытые окна, ни кондиционер, не могли спасти от этой удушающей скуки.       День уверенно шел к своему завершению, и приунывшие подростки наконец решили расходиться. Обнимая девушку на прощание, парень краем глаза уловил движение. Отец. Нечитаемый взгляд модельера упирался в Маринетт. Он был еще не знаком молодому человеку. В глазах Габриэля начинался шторм, уже были видны молнии и слышны раскаты грома. В голове Адрина промелькнула уж очень бредовая идея. И тут будто сам дьявол обосновался в мальчишечьей голове, или скука успела так быстро проесть парню мозги, но вот уже в голове звучит заговорческий голос:"Хм... А это может быть интересно."

***

      Проснувшись с утра, Агрест младший первым делом решил проверить свои подозрения. Он просидел в раздумьях над планом большую часть дня, отказавшись куда-либо идти. Но голова его все также была пуста. В конце концов, молодой человек решил забросить свои думы и действовать "на удачу".       End
      Иллюзия. Это должна была быть игра. Спектакль для одного зрителя.       Когда Санкер поняла, что за действо происходит перед ее носом, и, главное, для кого оно, женщина чуть не убила Адриана. Но против больного азарта в юном мозгу ничего поделать не смогла. Вместо этого пыталась защитить Габриеля. Пыталась оградить. Чтоб ничего не знал. Не вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.