ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Chater

Настройки текста
Мне резко закрывают глаза... ____________________________________________________________________________ Мне закрывают глаза и спрашивают: - угадай ! - фу, блин, Паш, я перепугалась , идиот... - чо сказала? - ничего -беги -что -БЕГИ!!! - ААААААААА Я забегаю в дом и падаю на кого то . А этот кто то очень мягкий. Я слышу звук около своего уха: - не, мне конечно приятно что ты на мне лежишь, но давайхоть в твою комноту перейдём? - ты что совсем дебил? - СОООООООНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! - БЛЯТЬ! МЕДВЕДЬ УЙДИ!!!!!!!! Я убежала на кухну и спряталась за Егора: - чо опять ? - ага Я посидела так минут 6 и вышла из кухни. Пошла в комнату. Захожу. И ТАМ БЛИН ВОЛЯЮТСЯ ВСЕ МОИ ФОТКИ ИЗ ПОТАЙНОГО КОНВЕРТА !!!!!!!!!! А ИХ ТАМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ!!!!!!!!! Вылетаю из комнатв и бегу к брату. Стучу в дверь и ору: - ДОЛГОВ ! СУКА! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ! - Мелкая не матерись! - Егор - Да иди ты ! Ты же даже не видил ЧТО он натворил !!!!!! - что на этот раз ? - усмехнулся Егор - пошли покажу... Показала свою комнату. Когда Егор проходил мимо комнаты Паши он сказал в дверь: - лучше не выходи пока, я скажу когда можно. - ок Прошло около 30 минут. Я успокоилась и собрала фотки. Подошла к двери Паши и сказала что успокоилась и жду его на кухне. Я пошла на кухню. За моей спиной раздался щелчок и открылась дверь Паши. Он нивинно улыбнулся. Ч прошла на кухню и налила в бутылку воды.когда Паша подошёл и протянул мезинец типо "мир" , то я вылила воду на него. Он тоже открыл кран и начал меня поливать. Мы все мокрые. Всё вокруг мокрое. Все во круг мокрые. Мы успокоились. Паша сказпл чтобы гости сняли футболки и отдали мне чтобы я развесила. Я долго залипала на пресс Киоссе. А он ухмыльнулся. Вот гадина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.