ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Chater

Настройки текста
Вот гадина! ___________________________________________ Я повесила одежду и пошла в комнату собирать фотки. Тут я слышу что кто то меня зовёт : - Соня! Поди сюды! Спустилась на кухню - что случилось? - я хотел сообщить. Т.к. ты малелькая а твой бпатец Паша уходит к Насте жить на некоторое время потому что родители Насти уехали. Я уезжаю к родителям навестить их и ты получается остаёшься одна. -- в моих глазах слишком много искр засверкали сразу -- но, т.к. ты мелкая мы оставляем тебя на ребят -- смотрит на MBAND -- да ребят? - ага. - так что Сонька иди готовь комнаты для гостей😁 - нееееееет! Ладно Тёма, Толя и Влал... Но этот то баран зачем нужен? Он такого же возроста как и я ! Тёма, Толя и Влад не тронут, а этот -- смотрю на Никиту а он на меня -- баран меня изнасилует нахрен!!! Пожааааалуйста можно хоть у Лиама пожить? -- молила я - ага , щас. Нет! Ты остаёшься с ребятами, Ник тоже т.к. за ним тоже нужен присмотр. Мелкие вы наши. -- говорит Егор - я вас ненавижу!!! Придёте домой а дома нет! Киоссе убит!!! А эти троя сидят у заборчика вас поджидают!!! А я уже буду очень далеко!!!! -- психанула я. Я быстро забежала в комнату скинула всё что было на полках и тумбочках. Позвонила Кэт и Эни и заорала в прямом смысле : - БЫСТРО ВСЕ НА НАШЕ МЕСТО !!!! ТОЛЬКО ВЫ ПАЦАНОВ НЕ БЕРИТЕ!!!!! ПАШЕ И ЕГОРУ НИХЕРА НЕ ГОВОРИТЕ!!!! НАСТЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ВЫ И БОЛЬШЕ НИКТО МЕНЯ ЩАС НЕ СПАСЁТ!!! Эни и Кэт ничего отвечать не стали. Они знали если я истерю и звоню им и прошу чтобы пришли на наше место то это просто п#@здец! Я быстро оделась в то время пока ревела и мои крики, всхлипы и мат был слышен на весь дом! Я так поняла все слушали только меня. Что я делаю? Как я делаю? Это всё можно было услышать. Я оделась, обулась и расчесалась. Вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Спрыгнула со 2го этажа и понеслась к входной двери. Я по звукам и голосам поняла, что Киоссе хотел меня остановить и побежать за мной, но мои братцы остановили его : - ненадо( она пока не успокоится не придёт домой... -- сказал Егор - или просто останется у друзей и не важно кто это мальчик или девочка. Мы её даже найти не сможем. Она знает все секретные места со своими подругами. В её элите состоим и мы, но места знают только она и её подруги. Даже Лиам и тот не знает... -- дополнил Паша Толя, Тёма и Влад сидели и ахренивали от всего. Я думаю что знаю о чём они думают : - * и вот с этим нам жить ?* Никита сжал кулаки и на шее появились вены. Ясно. Он злится. Ну ничего . Перебесится. Паша и Егор сложили вещи в чемодан. MBAND "расселилась" по комнатам. В скоре пришла Соня. У неё была бытылка вина. Паша и Егор уже уехали, поэтому певцам пришлось самим это всё исправлять. #как это было# Соня открывает дверь. Громко её закрывает. Идёт на кухню. Там сидят 4 певца и когда она зашла посмотрели в её сторону. Она даже не посмотрела ни на одного когда зашла в кухну и пошла за штопором. Толя хотел возразить . Но только он встал и открыл рот чтобы сказать что то девушке, его перебили. Это была сама девушка: - не надо сейчас мне что то запрещать . Иначе то что я сказала при этих придурках которые свалили - осуществиться. Не трогайте меня по крайней мере до завтрашнего утра. А там я пойму, как я к вам буду относиться. -- я тяжело вздохнула. Всё это я сказала даже не повернувшись к ребятам. Толя сел и просто малчал. Так же как и каждый в этом доме. Я подошла к Тёме и попросила открыть бутылку : - открой пожалуйста. - нет. Пить мелким нельзя. - ладно. Сами напросились. -- я подошла к столешнеце и взяла телефон. Я зашла в беседу Элиты которую сама создала. Сразу же удалила Настю, Пашу и Егора. Ну чтобы вообще ко мне не прикосались. Я сделала голосовое сообщение : - Прям щас вы все должны прийти ко мне. У меня 4 долба@#$ба на кухне даже детское вино запрещают пить. Неоткрывают. Вечеринка через час. Жрачка как всегда. Через 30 минут чтобы все были у меня. Все сразу написали ок. Парни сидели и прибывали в недоумение. Мне кажется они задаются вопроссом : " что щас произошло?" Я отвечу на вопрос : - вы сами напросились. Запомните. Это мой дом. Вы здесь - никто. Я развернулась и пошла в комнату через 23 минуты привалили мои друзьяшечки. Спросили что за долба#@$бы : - шо за долба#$@бы? -- спросил Лиам. - зайдите на кухню и увидите. - они зашли и афигели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.