ID работы: 7768429

Такой плохой, но мой Киса!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 Chater

Настройки текста
2:00. Я реву. Парни пытаются успокоить меня. Ничего не выходит. Я понимаю, что это просто симпатия к человеку. Надеюсь… Мне плохо. Морально плохо… 3:47. Я смотрю в потолок. Парни уснули кто где. Пиндюра упал на пол. Влад и Толя по бокам. Я тереблю волосы парней. Я нервничаю. Господи! Убей меня! Пожалуйста! Я поцеловала всех парней в лоб и пошла в комнату к девочкам. Посмотрела на них. Они их так любят! Поцеловала всех в щёчки. Пошла дальше и увидела комнату в которой находиться тот кому я ненужна. Заглянула туда. Он спит. Я улыбнулась и просто закрыла дверь. Интерсно. А если Киоссе скажет родителям, что я покончила жизнь самоубийством, как они отреагируют? Я пошла на крышу. Я хочу скинуть весь негатив. Все нервы. Просто покричать! Я не могу больше так жить! Мне тяжело. Я подошла к краю и смотрю вниз. Решаю что делать. Если прыгну, то кому-то станет легче. Кому-то тяжелее. Кто-то будет страдать. Кто-то радоваться. Но я решаю встать на сторону Аегела который твердит мне: «уйди с крыши. Не пришло время умирать. Легче не станет. Станет только тяжелее. Уйди. Скоро ты всё узнаешь. Не заставляй своего любимого убиться насмерть пьяным на машине». АХЕРЕТЬ! ладно, послушаюсь Ангела и пойду сяду посижу. Хоть на рассвет посмотрю. Я села практически на край. Мне не было страшно. Мне было хорошо. И вот я слышу, что кто-то мдёт на крышу по ступенькам стараясь не шуметь. Я не обратила никакого внимания на это и так и сидела. Тут меня кто-то хватает и начинает тащить в сторону выхода с крыши. Я начинаю кричать: — Уйдите! Пидорасы недоделаные! Зачем я вам нужна?! Что я вам сделала?! — кричала я — ты нам ничего не сделала! А вот себе могла бы! — крикнул знакомый голос Влада. Я расплылась в улыбке. Слёзы горя стали уходить. Вместо них приходят слёзы радости. Я не понимаю кто иеня несёт. Я просто понимаю что это те люди которые нужны в данный момент. Чувствую, что меня куда-то посадили. Оказывается мы уже в квартире. — что ты делала на крыше?! — кричал Влад. На его крик прибежали девочки и стали спрашивать банальное «что случилось». Сейчас слёзы радости сменились на слёзы горя. Я не терплю когда на меня орут. — БЛЯТЬ! Влад! Ей плохо когда на неё орут! — крикнула Эни и они с Кэт побежали ко мне. — что случилось? Всё хорошо. Влад никого не хотел обижать! Всё хорошо. Успокойся. Успокойся. — я пачала успокаиваться, но всё сново. — Ник, бери на руки и неси в спальню. — Ник кивнул и подошёл ко мне. Я вырвалась и прижалась к Толе. Это единственный парень из этой четвёрки, который ни разу не крикнул, не сиукнул. Он только успокаивал. Этот парень не правильно профессию выбрал. Ему надо было в психологи идти. Никита сжал кулаки. А я всё сильнее прижималась к Толе и плакала в его футболку. Толя меня поддерживал и прижимал сильнее. Он поднял меня на руки и пошёл в мою спальню. Там начался допрос: — можно начинать? — я знаю к чему он клонит. Я просто кивнула — что ты там делала? — я просто сидела. Я люблю смотреть на расвет. Это красиво. С чего вы решили, что я суицидница?! — спросила я — я верю тебе. Знай. Ты мне как сестрёнка, которая может рассказать любой секрет и я его не выдам — сказал он и улыбнулся — ты профессию неправильно выбрал. Тебе нужно в психологи. Сможешь рассказать им всё? Я не хочу их лишний раз видеть. С тобой нормально общаться. Влад — болтает лишнего много. Тёма — незнаю. Не подуше он мне. А с тобой приятно общаться. Налеюсь ты понимаешь почему я не говорю про четвёртого. Они 100% подслушивают. — и от стены шарахнулись все кто были в это квартире кроме Сони и Толи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.