ID работы: 7768516

Стальная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нападай

Настройки текста
POV Сара       Первый день в Бесстрашии, как и первый день в любой другой фракции, отличался от родного дома. Я привыкла вставать под будильник, который звонил в восемь утра. Здесь было всё немного по-другому. Мало того, что никаких будильников для нас, неофитов, не было, так еще и жили мы все вместе. Не очень большое помещение с несколькими кроватями и общим душем и туалетом. Так себе условия, но куда уж денешься?       У нас было несколько вариантов развития утра. Можно было встать наравне со всеми, а после толкаться голыми телами в душе. Вы только представьте, восемь человек, среди которых и парни и девушки в одной душевой, где нет никаких перегородок, только душ. Эдакая комната для оргий. Мерзость. Но отсюда как раз таки и рождается второй вариант. Можно встать пораньше, каким-то волшебным путём, и пока все спят, принять душ в гордом одиночестве.       Первым утром мне повезло. Относительно. Я практически не спала из-за волнения о предстоящей жизни в новой фракции. Поэтому, когда я устала лежать на жёсткой постели, было принято решение отправиться в душ. Все ещё спали. Кто-то даже говорил во сне, а кто-то спихнул одеяло на пол и теперь свернулся в позу эмбриона. Я же лежала на спине и тупо смотрела в потолок. Пролежав так почти всю ночь, я всё же встала с постели.       Ноги коснулись холодного каменного пола. По всему телу пробежались мурашки, но я не вернулась под одеяло. Раз уж сделала первый шаг, то отступать нельзя. Взяв свою новую форму, которая состояла из чёрных штанов, майки и берцев, я тихо пошлёпала голыми ногами по полу в сторону душа. Лавируя между кроватями, я старалась идти тихо, чтобы не разбудить неофитов. Наконец, я достигла своей цели и поняла, что принятие душа процесс не тихий. Пришлось постараться, чтобы капли воды не со всего размаху падали на кафель, создавая шум, а медленно стекали по телу, а только потом попадали в слив. Это не ускорило моей водной процедуры, но зато, я никого не разбудила. Запрыгнув в новую форму, я будто прочувствовала дух Бесстрашия и сама не заметила, как на лице нарисовалась улыбка. Я вышла из душа как раз в тот момент, когда к нам в общежитие вошел Фор. Он начал стучать арматурой по трубам с криком: "Подъём!". И я заметила, как половина неофитов подскочила на своих спальных местах от страха. - У вас есть полчаса на сборы, - уже тише сказал Фор, - А затем, я жду всех в яме.

***

POV Тобиас       Каждое утро либо я, либо Эрик должны будить неофитов. В этот раз была очередь Эрика, но тот спихнул эту лёгкую работёнку на меня. Я был удивлён, поскольку он любил смотреть, как страдают люди. А что может быть лучше, чем смотреть на сонные и испуганные лица? Для Эрика это было как мороженное на завтрак. Но почему-то не в этот раз.       Я не стал больше гадать, почему же Лидер, питающийся страхами, решил проигнорировать одну из своих обязанностей и пошел в сторону общежития. Когда-то я и сам жил в этой комнате и моим соседом был Эрик. Даже будучи восемнадцатилетним неофитом, он уже давал понять, что он Лидер. Он был лучшим из лучших, но я всегда его догонял. У нас зародилась некая борьба за первое место, которая привела к тому, что мы оба стали Лидерами. Только вот Эрика это не устраивает и он до сих пор хочет побеждать.       Я вошел в общежитие, в котором все ещё сладко спали. Я заметил, что одна кровать пуста и немного нахмурился. Но я не успел даже начать размышлять о том, куда мог деться неофит, как из душа вышла девушка. Я помню её. Второй прыгун. Сара. О ней много кто говорит. Она прям некая знаменитость среди нас. Всем интересно какие результаты покажет дочь главы Эрудиции. Но мне было все равно кем она была до этого. Сейчас она становится бесстрашной и только это нужно держать в своей голове.       Взяв арматуру, стоявшую рядом с дверями, я стал колотить ею по трубе с криком "Подъем!". И вот, как слепые птенцы, неофиты стали разлеплять глаза, пытаясь прийти в себя. Кто-то подскочил, с ужасом смотря на источник звука. Эрику бы это понравилось. Но я не Эрик. Я перестал стучать, чтобы не поддерживать панику и хаос в их глазах.       Сара стояла уже одетая в форму и смотрела на меня. Ей идёт наша форма. Влажные волосы девушки сейчас были разбросаны по спине и плечам, пропитывая лямки майки водой. Смотря на неофитку, я обратился ко всем. - У вас есть полчаса на сборы. А затем, я жду всех в яме.

***

POV Сара       Как и было сказано, через полчаса все стояли в яме, ожидая следующих приказов. Да, именно приказов, потому что это же Бесстрашие, здесь нет просьб, здесь только приказы. Это знали все, поэтому никто не посмел нарушить первое указание - быть в яме вовремя. Некоторые не успели причесаться или заправить майку в штаны, но все равно вместе со всеми стояли в строю.       Перед нами стояли наши Лидеры. Фор, который полчаса назад будил всех,избивая бедную трубу, и Эрик, который снова разглядывал всех, пытаясь найти слабое звено. И он нашел. - Каждое утро вы должны быть готовы вовремя! - начал Лидер, делая шаг вперёд, - То, как вы выглядите сейчас, ровня изгоям!       Я заметила, как Фор опустил взгляд. Возможно ему не нравилось, как Эрик общается с нами, но и сделать он ничего не мог. Или не хотел. Перепалки Лидеров при новичках могли здорово подпортить их репутацию. Поэтому Тобиас молчал и слушал. А Эрик уже подошел к последнему неофиту в нашем строю. - Майка должна быть заправлена! - рявкнул он, дёрнув за предмет одежды так сильно, что парниша сделал шаг вперёд, чтобы не упасть.       Эрик сделал шаг в сторону и встал напротив следующего неофита. Он уже чувствовал страх. Откуда я знаю? Да даже я его чувствовала. Девушка не успела завязать хвост, и стояла с распущенными волосами. Через секунду Эрик схватил её за волосы и заглянул неофитке в глаза. - Либо убирай свои патлы, либо я лично их обрежу, - прошептал Эрик, но его слова слышали все. Он отпустил волосы девушки, и та еле сдержалась, чтобы не заплакать.       Лидер прошёлся по каждому. Даже в казалось бы подготовленных неофитах, он находил недостатки. Пришло и моё время. Эрик встал напротив меня, сложив руки на груди. В глаза сразу бросились его мышцы, которые он не прятал под курткой, как все остальные. Эрик предпочитал носить жилетки. Хоть его мощное телосложение так и манило рассмотреть его целиком, я пересилила себя и посмотрела в глаза Лидеру. Началась глупая игра в гляделки. Эрик смотрел на меня, а я смотрела на него. Инстинкт самосохранения орал и бил кулаками внутри меня. Но если я отведу взгляд, то я проиграю. Хотя это не игра. Это жизнь.       Когда мне показалось, что Эрик не станет ко мне привязываться, я немного расслабилась. Но очень зря. Потому что Эрик это почувствовал. Он выжидал момент, когда можно напасть и он его выждал. Лидер сделал шаг вперёд и практически вплотную стоял лицом ко мне. Моя грудь упёрлась в его жилетку, и Эрик, почувствовав прикосновение, на секунду опустил взгляд, а потом ухмыльнулся. Немного лениво вернув взгляд на уровень моих глаз, он наконец сказал пару слов. - Всегда будь готова к нападению, Принцесса, - его хищная ухмылка заставила сборище мурашек пробежаться по моей спине. Эти слова звучали, как угроза. Но было ли это так на самом деле? Не ясно.       Эрик пошел дальше. Он продолжил цепляться к каждому, но я уже не обращала внимания. В голове стоял его образ. Оскалившийся хищник, готовый напасть в любой момент.

***

      Перед первой тренировкой нас ждал завтрак. Фор провел нас в столовую, где для нас был подготовлен стол. Это не был какой-то шикарный стол со скатертью и вкусностями. Это же Бесстрашие, здесь всё намного проще. Длинный металлический стол, с такими же длинными скамьями по обе стороны от него. Напротив каждого места стояла металлическая миска с картошкой и мясом. Ничего лишнего.       В животе заурчало. Никто ничего не ел со вчерашнего вечера. Я с остальными неофитами уселась за стол и принялась за еду. Кто бы что не думал, но еда была вкусной. Достаточно соли и перца, и мясо не резиновое. Это радовало. - Похоже, все и правда проголодались, - усмехнувшись, сказала темноволосая девушка рядом со мной. Не знаю к кому она обращалась, но я лишь произнесла тихое "угу" с полным ртом. - Доброе утро, бесстрашные, - на всю столовую раздался низкий мужской голос.       Все уставились наверх, потому что голос шел оттуда. С некого балкона с нами говорил глава Бесстрашия. Темнокожий мужчина по имени Макс. По обе стороны от него стояли наши Лидеры - Фор и Эрик. Я знала Макса только из-за мамы. Порой мы с ним даже оставались наедине и обсуждали моё будущее. Знала бы об этом мама, не миновать мне её крика. - Вчера к нам прибыли новые члены Бесстрашия. Сейчас они ещё совсем юнцы, но я уверен, что каждый из них станет настоящим бесстрашным, - я заметила, как Эрик хмыкнул, - Прошу как следует поприветствовать наших неофитов!       В туже минуту, все бесстрашные громко зааплодировали, начали кричать и стучать по столу. Да с такой силой, что тарелки с едой прыгали от толчков. Через секунду бесстрашные ринулись к нам и начали поднимать на руках. Каждый из нас практически плыл по рукам бесстрашных по всей столовой. Они подкидывали нас вверх и снова ловили. Они кричали наши имена и хлопали. Это был редкий миг в Бесстрашии, когда ты чувствуешь себя героем, хотя ты всего-лишь выбрал эту фракцию.

***

POV Эрик       Никогда не понимал это идиотское приветствие в столовой. Эти улыбающиеся лица неофитов полная херня. Каждый из них даже не подозревает о том, что возможно это последний день, когда они улыбаются. Через полчаса я начну вдалбливать в их хилые тела такие нагрузки, что они будут блевать своим завтраком, а потом убирать своими же майками. Чёртовы новички.       Заветное время тренировок пришло и все как по звонку стояли передо мной. Сегодня Фор был наблюдающим, а я был тренером. Пускай посмотрит, как нужно выбивать дерьмо и зарабатывать авторитет. С самого утра неофиты уже должны были понять, что со мной шутки плохи. Хватило даже той скулящей девки, которая пришла лахудрой. Дисциплина есть дисциплина. Не можешь соблюдать простые правила - добро пожаловать к изгоям.       Неофиты смотрели прямо перед собой. Руки по швам, каменные лица, но в глазах я все равно видел страх и волнение. Боятся, молодцы. Даже Принцесса корчит из себя сильного борца. Но я то вижу, что дыхание не ровное, губы сжаты в прямую линию, моргает чаще, чем нормальный человек. Волнуется. Рядом с ней стоит Питер. Бывший искренний. Парень стоит по стойке смирно. Он пока кажется сильнее всех, но рано еще говорить о том, кто из них сильнее. - Двадцать кругов бегом! - скомандовал я, и неофиты сорвались со своих мест в хаотичном порядке, будто по ним сейчас будут стрелять. Кто знает, может и будут.       Я следил за каждым. На пятом кругу один из них начал выдыхаться. Остальные бежали спокойно. В целом, мне было всё равно, что там с этими идиотами будет, потому что я уже нашёл за кем хочу следить. Первый и второй прыгун бежали друг за другом. Дыхание ровное, на каждые два шага вдох, на каждые два шага выдох. То, что они умеют бегать, ничего не значит. Даже когда они пробежали двенадцать кругов, они держались молодцами. Половина уже выдохлась и плелась хвостом, но моя парочка продолжала бежать как и прежде. - Ускориться! - осталось пять кругов и мне надоело смотреть на размеренный бег этих сопляков.       После моей команды Питер и Сара сорвались с мест. А вот и первая ошибка. Набирать скорость нужно плавно, иначе собьется дыхание. Я был прав, потому что на последних двух кругах как Принцесска, так и каланча из Искренности начали сдавать.       Двадцать кругов позади. Большая часть неофитов пытается отдышаться. Кто-то сел на пол, а кто-то встал, уперевшись руками в колени. Идиоты. Ошибка номер два. Нельзя резко останавливаться. Нужно ходить, и пытаться нормализовать дыхание.       Вдолбив первые два правила в бошки новичков, я дал новое задание. Двадцать отжиманий. И снова я следил за своими жертвами. Питер с лёгкостью отжался двадцать раз и уселся, оглядывая своих конкурентов. Саре пришлось поднапрячься. Но она выполнила задание. Что ж, оказывается Принцесса не сидела за книжками и не проектировала какую-то ерунду для других фракций. От этого ещё интересней.

***

POV Сара       Первая тренировка с самого начала заставила каждого из нас часто дышать. Легкие горели из-за недостатка кислорода. Бег, отжимания, приседания, пресс, снова бег. Ни минуты отдыха. Конечно, ты мог немного отдохнуть, пока остальные доделывают упражнения, но не долго. Этого времени не хватало, чтобы хотя бы одна капля пота могла скатиться со лба к носу.       Как оказалось, всё это было всего-лишь разминкой. После "простых" упражнений Эрик сказал каждому встать напротив груш. Они были одинаковыми, поэтому не было разницы какую кто выбрал. Лидер на личном примере показал первый приём. Удар, который мы не особо часто будем применять, но который позволит нам начать контролировать свою силу и точность. Каждый из нас начал пробовать этот приём на своей груше.       Я сосредоточенно посмотрела на грушу и облизнула губы. Разминка высосала из меня все соки, поэтому и губы были сухими. Я приняла нужную позицию, подняла руки на уровне груди и отставила локоть. Удар. Кожа, которая покрывала грушу проскользила по моим костяшкам, создавая неприятное чувство. Удар. И снова простое скольжение. Я что-то делаю не так. - Выпрямись, - на мою поясницу и позвоночник легли мужские руки. И снова эти чёртовы мурашки, - Делай выпад в момент нападения, а не перед ним. Это может стать твоей слабостью.       Я сглотнула. Голос над моим ухом не был грозным или злым. Впервые за столь короткое время я слышу спокойный тон Лидера. Эрик продолжает надавливать мне на позвонки, заставляя выпрямиться. Тело повинуется под его напором. Я слышу как он дышит и чувствую его горячее дыхание на шее. - Нападай, - шепчет он и делает шаг назад, убирая руки. Хочется вернуть их на место, но я выполняю приказ. Удар. Рука чётко касается груши, создавая глухой звук. Стоит мне обернуться, как Эрика уже нет за спиной.

***

      Почти два часа мы тренировались с грушами. За это время нам показали два приёма. Эрик больше не подходил ко мне. Значит ли это, что у меня всё получается? Сомневаюсь. - Принцесса и пятый прыгун! На ринг! - скомандовал Эрик, и все остановили свои тренировки.       Мой первый бой. И почему я не удивлена, что первой отметелят именно меня? Рада, что хоть не Питера поставили. Этот громила одним мизинцем сможет меня уложить, а потом как таракашку раздавить ногой. Надеюсь, я никогда не буду с ним драться. Хотя этот страх тоже нужно побороть. Первоначально нужно хотя бы выйти на ринг. Он представлял из себя невысокий постамент, на котором лежали маты. Ну, хоть падать будет не так больно. Забравшись на ринг, я встала напротив своего соперника. Им был парень среднего роста. Не похоже, чтобы он был силачом или слабаком. Обычное телосложение и, черт возьми, добрые глаза. Нельзя с такими глазами в Бесстрашие! - Долго ждать? - голос Эрика заставил нас с этим парнем принять стойку.       Не очень то и хотелось драться с тем, кто ничего плохого мне не сделал. Но слова Лидера не обсуждаются. Если мы не надерём задницы друг другу, то это сделает Эрик. Причем, с превеликим удовольствием. Перестав думать о возможных последствиях, я нападаю первая. Парень не ожидал этого и получил кулаком прямо в нос. Похоже, я довольно сильно налетела на парнишу, потому как из его носа сразу хлынула кровь. Мой соперник начал хаотично наносить удары, но этот хаос ему только мешал. Подгадав нужный момент, я поставила подножку и повалила неофита на лопатки. - Он проиграл, - я посмотрела на Лидеров и стоило мне расслабиться, как я полетела на пол. - Никогда не расслабляйся, пока враг в сознании, - рядом появился Эрик.       Сложно было слушать наставления Лидера, когда на меня раз за разом сыпались кулаки парниши. Он реально обезумел. Похоже, он боится оказаться у изгоев и ему плевать с кем драться. Тогда и мне станет плевать. Одной рукой я смогла схватить его кулак, но всё равно пропустила удар и получила по челюсти. Будто разряд тока по всей челюсти прошлась боль. Продолжая держать одну руку парня, я ударила свободной рукой ему в кадык. Бедняга схватился за шею и отпрыгнула назад. Я смогла быстро встать на ноги. Похоже, мой удар был достаточно сильным, потому что парень всё ещё сидел на полу. Не теряя времени, я с размаху ударила каблуком берца в висок. Очень опасный удар. Я могла бы убить парня. Но всё обошлось. Он просто упал без сознания. Тобиас тут же подбежал к нему, проверяя жив ли парень. На моё счастье - да. - На сегодня всё! - скомандовал Эрик и пошел в противоположную сторону от ринга, когда подошли медики.       Почему-то стало как-то обидно. Никаких слов поддержки? Похвалы? Ах, ну да, я же в Бесстрашии. Здесь не благодарят, не помогают и не хвалят. Безграничная любовь к этой фракции начала угасать.       Неофиты начали расходиться по разным сторонам. Но всё равно все они пойдут в одно место - душ. А после будут лежать на постели, в надежде, что завтра они смогут встать, несмотря на дикую боль в мышцах. - Не пользуйся этим приёмом на ринге, - рядом со мной встал Фор, - Ты можешь убить кого-то. - Я защищалась, - голос стал тихим из-за усталости, - Да и это первый раз. Я не знала, что делать. - Это дело времени, - слабая улыбка осветила лицо Лидера. - Можно было бы ускорить это время... - Вообще-то можно, - слова Тобиаса вернули меня к жизни. - Как? - Некоторые бесстрашные просят о тренировках "сверхурочно". Ты тоже можешь так заниматься, - мужчина пожал плечами. - Кто будет меня тренировать? - я с надеждой посмотрела на Фора. - Если хочешь, могу я. В крайнем случае, если я уговорю Эрика... - Нет, - оставаться наедине с Эриком было страшно, хотя очень интриговало, - Я хочу, чтобы это был ты. - Хорошо, начнём с завтрашнего дня, - и снова сдержанная улыбка, - А сейчас отдыхай.       Я с неким предвкушением пошла в общежитие. Сегодня мне и правда повезло. Я жива, стою на двух ногах, дважды принимаю душ в одиночестве и обзавелась личным тренером. Фор удивил меня таким предложением, но больше меня удивляло как он мог быть одновременно и бесстрашным и дружелюбным. Мне ещё предстоит узнать какой он на самом деле, ведь наедине с человеком ты всегда видишь его настоящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.