ID работы: 7768516

Стальная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Всегда будь готова к бою

Настройки текста
POV Сара       Оказавшись в Бесстрашии стоит помнить несколько правил. Первое - никогда не перечь Лидеру. Второе - всегда будь готов к обороне. Третье - не показывай страх. Четвёртое - не привязывайся к друзьям. И, наконец пятое - не давай волю чувствам.       Я по своей сути очень "везучий" человек, поэтому умудрилась нарушить все эти правила. Сложно перестроиться за пару дней и превратиться в машину-убийцу. Я буквально несколько дней назад была рядом с матерью, а сейчас нахожусь в общежитии, где с минуты на минуту появится Лидер со своеобразным будильником.       Кажется, что многие уже жалеют, о своём выборе. По глазам видно, что они хотят назад, домой. Только вот невозможно вернуться и приходится бороться за свою жизнь. Я в том числе борюсь. Только не потому что мой выбор был неверным, а потому что я хочу бороться. Хочу научиться быть сильной. Во всех смыслах.       Громкий звук от ударов по трубе снова напугал многих неофитов. В этот раз удары были сильнее. Я подняла глаза на Лидера и поняла причину небольших изменений. Сегодня нас будил Эрик. Его ухмылка в тусклом свете общежития пугала ещё больше, чем при обычном освещении. Его глаза медленно выискивали свою жертву и как назло остановились на мне. Я могла предположить, потому что я была самой бодрой из всех и не подскочила, когда арматура прикоснулась к трубе. - Десять минут! - коротко и ясно.       На лицах неофитов появилось отчаянное недовольство. В прошлый раз мы собирались за полчаса, а сейчас за десять минут? Но спорить с Лидером нельзя, если не хочешь вылететь к изгоям. Конечно, неофита не сразу вышвырнут за пределы фракции, нет, сначала его будут испытывать. Я уверена, у Эрика есть свой список пыток и он не прочь испробовать их на нас.       Как я уже и говорила, правила есть правила, так что через десять минут мы по стойке смирно стояли в яме. Утренняя разминка, по типу ужесточённой зарядки, должна была окончательно нас разбудить. Эрик с радостью начал закидывать нас упражнениями, пока мы не свалились на пол, пытаясь прийти в себя. Не знаю как другие, но я чувствовала змеиный взгляд в свою сторону и от этого почему-то сжимались мышцы. Все труднее становилось делать самые простые вещи. Будь то приседания, бег или отжимания.       После вчерашней тренировки у всех жутко болело всё тело. Это доказывали их стоны при минимальных нагрузках. Что касается меня, то я не была исключением. Разве что у меня всё болело намного меньше. Я могла нормально двигаться и выполнять приказы, только вот после утренней "зарядки" я чувствовала жуткое напряжение по всему телу. - Проваливайте! Через два часа продолжаем! - рявкнул Эрик и все кинулись врассыпную. И снова эта поганая ухмылка.

***

- Я Изабель, - я сидела за столом, поедая свой завтрак, как темноволосая девушка протянула мне руку, - Но друзья зовут меня Изи.       Я помню её с первого дня. Она была из Дружелюбия и ей явно не нравилась родная фракция. В первый день, когда Эрик ругал всех за внешний вид, Изабель тоже досталось. Она накрасила губы бледно-розовой помадой, и Эрик своей жёсткой ладонью стёр её с губ девушки. Он так сильно приложился, что губы у Изабель горели весь день. - Сара, - я протянула руку в ответ. Рукопожатие было уверенным, но дружелюбным, никто ведь не хотел показывать свою силу. - Ты из Эрудиции? - девушка откинула свой хвост на правое плечо и посмотрела на меня. - Да. - Значит это о тебе столько говорят? - осторожная ухмылка на лице дала понять, что Изи не хочет задеть меня, но при этом ей интересна эта тема. - И что же говорят? - я продолжила есть с мыслью, что этот разговор ничего плохого не принесёт, а значит можно расслабиться. - Что в кругах неофитов Принцесса, - последнее слово она шепнула, - Тебя так называет Эрик, но с каждым днём всё больше людей говорит о тебе, как о "дочери королевы". - То, что я дочь главы Эрудиции ничего не значит, - я фыркнула. Значит, всё-таки Эрик сильно вцепился в моё происхождение. И зачем ему это? - Я тоже так думаю, - кивнула Изабель. - Что? - я удивилась. - Ты ведь теперь бесстрашная. Ну, не совсем, но это не важно. Ты стала другим человеком. А то, что ты ушла из Эрудиции и стала жить своей жизнью говорит о том, что ты довольно сильная и тебе плевать на твой "титул". - Изи... - у меня не было слов. Неужели, есть человек, который думает правильно, не подстраивается под глупые слухи и не становится очередной овцой в стаде, - Спасибо... - Да, вообще-то, не за что, - милая улыбка на лице девушки заставила и меня улыбнуться в ответ.

***

POV Эрик       Следить за неофитами не самая любимая моя работа. Но в этот раз мне стало намного интереснее. Одна из моих игрушек, явно поняла, что я вцепился мёртвой хваткой. А я по другому не умею. Либо моё, либо ничьё. Я не привык делиться, а уж если дело касается неофитов, то лучше не лезть ко мне под руку.       Питер показывал неплохие результаты. Но это всего-лишь второй день и он в любой момент может оказаться в красной зоне. Мне не будет жаль, если эту каланчу выпрут из Бесстрашия. Да я сам дам ему пинок под зад за то, что не оправдал мои надежды. Что касается Сары, она идёт стабильно. Результаты не сдвигаются с пятого места. Это огорчает, ведь она показалась мне с мощным стержнем внутри. А может этот стержень нужно подтолкнуть ещё глубже, чтобы он аж в голову ей ударил и она показала всё, на что способна? Нужно попробовать.       Перед очередной тренировкой я решил перекусить. Столовая меня радовала. Еда была вкусной и сытной. Единственное место, где я держал своего зверя на замке. По крайней мере пытался. Я сел за стол Лидеров и позвал к себе парнишку, который подносил нам еду. Он родился в Бесстрашии, но не мог быть настоящим солдатом, потому что у него большие проблемы со здоровьем. Даже с тарелкой в руках он может упасть в любой момент и на одного бесстрашного станет меньше. Мы бы могли вышвырнуть его к изгоям, но главное правило бесстрашных - мы своих не бросаем. Паренёк не виноват, что у него не растут пальцы на ногах и сердце бьётся со скоростью света. Его было жалко многим, но никто не показывал этого. Все относились к нему, как к равному. - Принеси мне чего-нибудь, пока я тебя не съел, - только этому парню я мог улыбнуться. Не знаю почему. Но как только он отворачивался, я снова становился жёстким Лидером, который может убить в любой момент.       Через пару минут передо мной стояла большая тарелка с мясом и какой-то кашей. Я принялся за еду и стал осматривать столовую. Неофиты ели котлеты с лапшой и разговаривали о какой-то ерунде. Мой взгляд нашёл Сару и я на секунду перестал жевать. Она улыбалась. Это была искренняя улыбка, адресованная темноволосой неофитке. Интересно, о чем они говорят и что заставило её улыбнуться.       Я продолжил есть, заметив, что девушки встали из-за стола и собрались уходить. Я увидел лицо темноволосой и вспомнил, как стёр с её губ мерзкую мазню. Теперь эта сучка решила дружить с моей Принцесской. Интересно, что из этого выйдет.

***

POV Сара       Вторая часть тренировки, где мы снова лупили несчастные груши, прошла на удивление спокойно. Эрик не орал на всех подряд, не унижал нас и не прожигал взглядом наши спины. Порой, я думала, что он вообще не смотрит на нас. Но стоило мне обернуться, как я видела его взгляд, прикованный ко мне. Стоило один раз увидеть этот взгляд и я не могла избавиться от чувства страха. - Такими темпами ты вылетишь первая, - я снова почувствовала сильные руки на своей пояснице.       Сегодня я была в топе и поясница была раскрыта, от этого я сильнее чувствовала прикосновения Лидера. Его холодные пальцы обжигали, но при этом были такими приятными. Я чувствовала, как Эрик проводит подушечками пальцев по позвонкам, заставляя меня выпрямиться. Спина стала прямой, грудь выставлена вперёд, а голова немного приподнята. Вот сейчас я и правда чувствую себя принцессой. Не хватает только пышного платья и короны. - Следи за положением тела, - правая рука Эрика скользнула по моей талии и перешла к плечу, - Стань продолжением своего удара. - Я пытаюсь, - не знаю зачем я это сказала, ведь я только что выдала с потрохами своё состояние. Голос будто пропал, что говорило о волнении, слова почти было не слышно. - Пытайся ещё, - тихий приказ на ухо и меня словно бьет током. Я чувствую, как ноги подкашиваются и я падаю на спину. Подсечка. Эрик воспользовался моим состоянием, - Всегда будь готова к бою, Принцесска.       Он ушёл. Снова. Просто взял, сказал своё последнее слово и ушёл. Тренировка была окончена, а я продолжила лежать на полу и размышлять над тем, что я делаю не так. Почему Эрик так на меня влияет? Почему я стала его жертвой? Почему он делает всё это? Эрик настолько непредсказуем, что меня пугает каждый следующий день. Неизвестность сводит с ума. - Тебе нужен отдых или начнем сразу? - мне протянул руку Фор с ухмылкой на лице. Я ухватилась за ладонь мужчины и встала на ноги. - Давай начинать.       Фор начал с банального. Разминка, которая уже была. Как он сказал, лишний раз не помешает. Я не была против, ведь эта тренировка была не изнуряющей, она была именно тренировкой. У Фора не было цели добить меня, как например у Эрика. Тобиас давал шанс отдышаться, прийти в норму и снова взяться за дело.       После повторения обычных упражнений мы вышли на ринг. Фор считает, что бить грушу может каждый. И даже если ты мастерски сможешь отделать несчастный предмет, то это не значит, что ты справишься с соперником. Я согласна с Фором. Лучше тренироваться с соперником, у которого есть руки. - Перед тем как нападать, дай напасть другому, чтобы понять его знак, - начал объяснять Фор, - У каждого неофита есть какое-то движение перед тем, как он начнёт нападать. - Это как, например, Питер делает шаг в сторону? - спросила я, вспоминая наблюдения за другими неофитами. - Верно, - кивнул Тобиас, - Только со временем это может исчезнуть, а может поменяться. Нужно всегда быть начеку. - Как я могу разглядеть маленькое движение, если в ту же секунду на меня летит громадина с кулаками? - я нахмурилась. - Сейчас мы потренируем этот навык, - Фор встал в стойку, - По мере боя я буду менять эти знаки, а потом ты мне скажешь, что я использую. - Только не убей меня, - усмехнулась я.       Тобиас начал нападать. Я внимательно следила за ним, но сначала ничего не выходило. У меня срабатывал инстинкт самосохранения и я только и делала, что уворачивалась от ударов. Фор сделал вперёд небольшой выпад, отражая мою атаку, и схватив за руки, повернул меня спиной к себе. В ту же секунду я оказалась прижата к мужскому телу, чувствуя его мышцы. Руки Фора крепко держали мои, прижав их к моей груди. Я постаралась выбраться, но пока Тобиас сам меня не развернул, я не могла даже пошевелиться. Резким движением Фор развернул меня к себе, но продолжил держать в руках мои кисти рук, которые уже оказались за спиной. Моя грудь упёрлась в его, а глаза оказались на уровне губ. Я неуверенно подняла взгляд и посмотрела в глаза Лидеру. - На сегодня достаточно, - Фор сглотнул и отпустил мои руки. На запястьях не осталось и следа от цепких пальцев Тобиаса.       Я ушла из ямы с какими-то непонятными чувствами. Что только что было? В тренировочном помещении были только я и он. Тобиас тренировал меня и пытался обучить полезным навыкам. Это всё понятно, но что, черт возьми, было только что? Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга и я чувствовала, как его грудь поднимается и опускается. Этот напряжённый момент не даёт мне покоя.

***

POV Эрик       Как и неофиты, любой Лидер должен тренироваться и поддерживать форму. Для нас был отведён специальный зал, где было полно всякой ерунды для тренировок. Мишени в виде человека, подвижные и устойчивые, перекладины для подтягиваний, различные тренажёры, а также ринг. Сегодня я хотел немного пометать ножи, поэтому после работы с неофитами пришёл сюда.       Пальцы до сих пор чувствовали нежную кожу неофитки. Она казалась такой хрупкой, что казалось, стоит надавить и она рассыпется. До сих пор ощущаю подушечками пальцев каждый её позвонок. Небольшое давление и хруст. На секунду захотелось услышать этот звук. Но я знаю последствия этого хруста, так что стоит с этим повременить.       Я метал ножи, а после занимался с грушей и всё это заняло у меня около двух часов. Я чувствовал дикое желание встать под душ, поэтому решил закончить с тренировкой. Общий душ не для меня, я лучше пройдусь потным по всему Бесстрашию и приму душ у себя в квартире, нежели буду понимать, что за небольшой перегородкой стоит ещё один голый мужик.       Я вышел из зала и направился в свою квартиру. Голову не занимали никакие мысли. Сейчас был уже вечер и Бесстрашие разделилось на две части. Те, кто отдыхает после тренировок и те, кто готовится к завтрашнему дню. Естественно, что была и терья часть - эдакие тусовщики. Это те бесстрашные, которые ждали миссий, а пока их не было, они отрывались в нашем баре. Надо будет тоже как-нибудь туда заглянуть.       Заходя за угол, я услышал тихие шаги в мою сторону. Это не мужской шаг, а значит это была девчонка. Долго гадать мне не пришлось. Навстречу мне вышла Сара. Она выглядела уставшей и озадаченной. Что она вообще делает в это время здесь? Судя по тому, как она выглядит и то, откуда она вышла, девчонка была в яме. - Принцесса, - я привлёк внимание неофитки, и она будучи в своих мыслях, немного подскочила, услышав мой голос. - Эрик, я... - не знаю, что она пыталась сказать. Похоже она и сама не знала. Я сделал несколько шагов ей навстречу, а она продолжила как вкопанная стоять на месте. - Что ты делала в яме? - Откуда ты... - но она не успела договорить, понимая, что это был бы глупый вопрос, - Тренировалась. - Тренировалась? - я и правда удивился. - Да, решила, что это не помешает, - теперь уже Сара стала более уверенней и даже вскинула подбородок, - Как ты и сказал, такими темпами я вылечу первая. Нужно подниматься в рейтинге. - Хах, - девушка удивилась моей усмешке, - И с кем же ты тренируешься? - С Фором, - она сглотнула, заметив, как мои глаза стали темнеть, стоило ей назвать имя Лидера. - Вот как значит, - я сжал челюсть, - И кто же стал инициатором? - Оба, - она растеряла всю свою уверенность. - Интересно, - я закусил щёку, чтобы хоть как-то сдерживать злость, - Удачной тренировки, Принцесса. - Спасибо, - она собралась уходить, но я схватил её за руку и притянул к себе. Ох уж эта беззащитность и страх. - Помни, нужно всегда быть готовой к бою, - я посмотрел в её глаза, заметив синяки под ними, - И начни уже спать по ночам.       Я резко отпустил девчонку и она молча убежала в общежитие. Правильно, беги, пока я не сломал тебя пополам и не подбросил под дверь твоему любимому Лидеру. Выбрала Фора, что ж. Тогда я тоже стану разговаривать по-другому. Никаких поблажек, никаких "нам нужно отдышаться". Ты сама начала играть не по правилам. Теперь ты не просто под прицелом. Теперь начался обратный отсчёт времени для твоего жалкого существования. Посмотрим кто выиграет. Я или твои тренировки с Тобиасом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.