ID работы: 7768516

Стальная Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
POV Сара       Была уже третья ночь, когда я не могла сомкнуть глаз. Раньше меня переполняли мысли о сделанном выборе и о моём новом доме. А сейчас меня изнутри пожирает маленький червь с двумя головами. Одна из которых принадлежит Фору, а вторая Эрику. Жуть жуткая, но что поделать, вот такое у меня воображение. Я задавалась вопросом, почему же я о них думаю? И ничего путного на ум не приходило. Перед глазами красочными картинками всплывали воспоминания то с одним, то с другим Лидером. Но чаще всего я думала о вчерашнем вечере. Сначала тёплый взгляд Фора, который держит всё под контролем, а потом зверская хватка Эрика, который напоминает об опасности. Два совершенно разных человека, две совершенно разные эмоции, но так пугающе одинаково манят к себе. Похоже, я схожу с ума, когда думаю о Лидерах. Я ведь не так давно здесь, а умудрилась почувствовать что-то к тем, кто выгоняет из нас всю дурь. Мне определённо нужно поспать.

***

      Поспать толком не удалось. Как только я начала проваливаться в сон, труба тут же начала будить всех своими "стонами". И вот, спустя пятнадцать минут я в строю. Рядом стоит Изи, явно готова к тренировкам. Её голова чуть приподнята и она уверенно смотрит перед собой. Мне бы её уверенность в сегодняшнем дне. Ой как надо, а то я на ногах не очень хорошо стою.

***

POV Эрик       Я долго думал, как же сломать Принцессу. Быстро и резко или медленно и мучительно? Обычно, когда я ломаю человека быстро, то я сразу вижу как в его взгляде угасает желание к жизни. Этот прекрасный потухающий огонёк. Только вот Сара заслуживает кое-что по-лучше. Естественно, были и риски. Если ломать человека постепенно, у него есть время на восстановление, поэтому нужно знать что и как делать. Эта девка не тупая и не слабачка, как например рыжая неофитка с крупным задом. Зачем вообще она пошла в Бесстрашие, если она еле тащит свою тушу за остальными? Хотя есть и плюсы, вылетит к изгоям, покормит несчастных ушлёпков.       Передо мной стоял строй неофитов, среди которых была Принцесса. Видок у неё тот ещё, даже на секунду пропало желание её трахнуть. Хотя, если закрыть её усталую рожицу, то всё остальное довольно таки ничего. Грудь не маленькая, задница не плоская. Одним словом, есть за что подержаться. Но об этом я могу подумать потом. Сейчас я должен заставить её страдать, чтобы она понимала кто лучший Лидер. Решила заниматься с Фором? Как интересно. Может ты ему ещё и отсосёшь, сука?       Я молча смотрел на эту дрянь и никак не мог совладать с собой. Тренировку надо было начинать, но чувствую, что если скажу хоть слово, то из меня польётся фонтан дерьма и я не остановлюсь, пока не добью эту мелочь. А добивать ещё рано. Я даже не нанёс первый удар. - Двадцать кругов! - скомандовал я, а сам медленно пошел к рингу.       Неофиты, как тараканы рванули в одном направлении. Первым шёл как всегда Питер. Но он всё равно бегал медленно. Вот если бы можно было спускать собак, я бы так и делал. Не смог убежать - дай псинке отгрызть себе ногу. Но увы, мои методы тренировок пугают Макса. Да что он смыслит в этом? Сидит там в своём кабинете и дрочит. - Рожи в пол! Пятьдесят раз! - дал я следующую команду и смотрел, как неофиты приняли упор лёжа.       За эти дни, что они здесь, им стало немного легче. Как в физическом, так и в эмоциональном плане. Но вот насчет эмоций есть одно правило. Никогда ни к кому не привязывайся. А я вижу кое-что интересное, что явно противоречит этому правилу. Принцесса и темноволосая девка, у которой, кстати тело тоже довольно красивое, мило болтают. Так бы взял этих девок за волосы и надрал бы им задницы. Как же зовут эту чёрную? Кинул взгляд на доску. Точно. - Сара и Изабель! На ринг! - вот и первый удар, сука.       Можно было даже не смотреть в их сторону, и почувствовать страх. Что одну, что вторую передёрнуло от моих слов, но перечить Лидеру нельзя. Пускай поначалу это кажется жестоким шагом (а мне как раз это и нужно), на самом деле это некий урок. Твой друг может предать тебя и встать на сторону противника. И что ты будешь делать? Слать ему открыточки и делиться тортиком? Лично я просто выпущу пулю ему в лоб. Вот и дело сделано.       Принцесска с подружкой вышли на ринг. Все столпились вокруг. Я заметил лёгкую ухмылку на лице Питера. Что, сучонок, нравится, когда дерутся девки? Да, мне тоже, только сначала я надеру тебе зад, чтобы ты не пялился на мою Принцессу. - Отставить! - я влез на ринг и услышал облегчённый выдох, - Питер, сюда.       Парень ни хрена не понял, но поднялся. Подружки попятились назад с ринга и я отчётливо видел как губы Изи немного дёрнулись в улыбке. Рано радуешься, ты следующая. В глазах Сары я не видел ничего. Она пялилась на меня, но при этом я не мог понять почему она так открыто таращится. - Покажу пару приёмов. Смотрим, запоминаем, используем. В противном случае - смерть.       Да, умею я говорить воодушевляющие речи. Но лучше всего я умею действовать. Не предупредив испуганного Искреннего, я ударил его кулаком в нос, затем сделал подсечку и поставил ногу ему на горло. Всё произошло в считанные секунды. Парень застонал от боли и я улыбнулся. У него из носа пошла кровь, но мне плевать. - Нос, подсечка, горло, - продиктовал я последовательность, - Делайте всё быстро. Замедлите, значит даёте шанс сопернику напасть. Ясно?       Придурки лихорадочно закивали. Жалкое зрелище. Я протянул руку Питеру и тот принял её. Одна секунда и он снова стоит на ногах. В его глазах был страх, но он стоял передо мной. Из носа текла кровь, но он не сбегал с воплями. Я хотел было отпустить его, но перед глазами встала его гадкая ухмылка и я продолжил. Сильный удар в диафрагму, потом коленом в нос, а затем я просто вышвырнул парня с ринга. И снова его стоны. Ох, как он мне нравится. - Диафрагма, чтобы сбить дыхание, нос, чтобы отвлечь на боль и толчок, например в яму, где тело сожрут черви, - я ухмыльнулся и посмотрел на медленно поднимающегося Питера. Больше не будешь смотреть на мою девочку? Вот и славно, - Сара и Изабель. Прошу.       И снова этот взгляд загнанной мыши. Мне это нравится, но уже начинает надоедать. Неофитки встали друг напротив друга и кивнув друг другу, начали кружить на ринге. Один круг, второй, третий. Я уже закатил глаза и хотел сказать им, что их сиськи уже обвисли, столько времени прошло, но Сара сделала первый удар. Вторая отразила атаку, но всё равно это было медленно и скучно. - Либо сами, либо я, - тихо сказал я и неофитки начали бороться из-за страха.

***

POV Сара       Сегодня Эрик был намного жёстче, чем на прошлых тренировках. Неужели это из-за моих вечерних тренировок? Да ну, бред. Но сейчас не время об этом думать. Я и Изи на ринге и это не самый приятный момент. Я напала первая, но не сильно, потому что не хочу причинять ей боль. Она ведь ничего плохого мне не сделала. - Либо вы, либо я, - голос Эрика прогремел в наших ушах. И нам ничего не оставалось делать, как драться.       Пришлось запихнуть свою доброту и привязанность куда подальше и начать метелить друг друга. Одно нападение, другая оборона и так пока я не оказалась прижата Изи к полу. Я лежала на животе и чувствовала давление подруги. Если её ещё можно назвать подругой. Эрик не спроста поставил нас вместе, но жаловаться буду себе позже, сейчас нужно выбраться. Изи захватила мою ногу и начала выгибать её так, что мне стало жутко больно. Я сама не заметила, как начала стучать по мату и кричать то слово, которое никогда нельзя произносить в этих стенах.       Сдаюсь. - Ты сдаёшься? - к рингу подошёл Эрик и со спокойным выражением лица посмотрел мне в глаза. Я лишь кивнула, не зная чего ожидать. Может он со всей дури ударит меня, а может просто вышвырнет к изгоям. Но он протянул руку.       Секунда и я уже стою, чувствуя, как мою руку сжимает чёрствая холодная лапа монстра. Эрик не отпускает меня и тащит в неизвестном направлении. Все остальные идут за нами, а Эрик ничуть не против. Он молча продолжает идти, крепко сжимая мою руку. Я чувствую его пальцы, чувствую холод руки и грубую кожу. Но на секунду задумываюсь о том, что мне не хочется, чтобы он отпускал.       Мы выходим на улицу и я понимаю, что мы оказались на крыше. Дует сильный ветер и всех неофитов тут же берёт дрожь. Эрик подводит меня к краю крыши и за долю секунды я нависаю над своеобразной пропастью. Я еле еле касаюсь кончиками ботинков края крыши. Эрик держит меня за грудки, смотря точно в глаза. Я крепко держусь за его руку и пытаюсь успокоиться, но страх оглушающей волной заставил потонуть в панике. Меня трясло, ноги не слушались и я рисковала потерять сантиметровый кусочек кирпича под ногами. Эрик стоял, как каменная статуя. Он крепко держал мою куртку, но после я начала замечать, что он ослабляет пальцы. - Выбирай, смерть или изгои? - сквозь зубы процедил Эрик. Я молчала. Тупо не могла что-либо сказать. Пальцы мужчины всё больше ослабляли хватку и я заметила, как он упёрся ногой к бетонный блок, чтобы не упасть вместе со мной, - Смерть или изгои!? - Смерть! - выкрикиваю я и тут же пальцы Эрика разжимаются. Но его вторая рука хватает меня за талию и вытягивает на крышу. Всё словно в замедленной съемке. Я не могу стоять на ногах, страх всё ещё рядом. Эрик сильно сжимает мою талию и буквально в губы шепчет то, что я запомнила до конца своих дней. - Бесстрашные никогда не сдаются.

***

      После обеда и долгих разговоров с неофитами я начала собираться на тренировку с Фором. Изи миллион раз извинялась за случившееся, за что я на самом деле её не виню. Остальные сочувствовали мне, что показалось мне странным. Мы же в Бесстрашии. Один лишь Питер молчал и искоса наблюдал за мной. Не знаю, что там задумала эта громадина, но после Эрика, я его не боюсь.       В яму я пришла первее Фора. Не стала терять время и сразу перешла к груше. Одиночное занятие мне не грозило, потому что Тобиас пришёл через пару минут после меня. Я поинтересовалась почему его не было на основной тренировке, на что он ответил, что истинные бесстрашные тоже нуждаются в Лидере и Макс попросил провести с ними тренировку. Когда моё любопытство было удовлетворено, пришло время Фора задавать вопросы, пока я избиваю грушу. - Эрик сегодня вспылил? - уверенно, но осторожно начал он. - Ну, если ты так называешь почти что убийство неофита, то да, он вспылил, - по спине пробежали мурашки от жутких воспоминаний. - С Эриком всегда нужно быть готовым к бою. - Вот и он так говорит! - не знаю почему, но я прям вскрикнула, - То он цепляется ко мне, то помогает, а потом снова цепляется. У него не все дома. - Не сутулься, - Фор подошёл ко мне и провёл пальцами по позвоночнику, как когда-то это делал Эрик, - Не обращай внимания. Просто делай что должна и вскоре, ты освободишься от его надзора. - Тобиас, - я устало посмотрела ему в глаза, - Порой... я боюсь его.       Рука Фора продолжила находиться на моей спине, а взгляд уверенно был направлен прямо мне в глаза. Я видела некое беспокойство в глазах Лидера, только вот с чего бы ему обо мне волноваться? Если уж быть честной, то с Эриком я контактирую намного больше, чем с Фором, а он сейчас смотрит на меня так, будто я центр вселенной. Это пугает и одновременно нравится. От такого тёплого взгляда по телу пробегают приятные мурашки и хочется прижаться к этому человеку. Его руки тёплые, а глаза добрые. Он не змей, который готов убивать каждого первого. Он... пёс.       Размышляя над всем этим, я не заметила, как Фор стал ближе ко мне. Между нами оставалось пара сантиметров и я перестала дышать. Если сейчас произойдёт то, что может произойти, то это будет мой первый раз. Каким бы фриком я не казалась, но да. Я ещё ни с кем не целовалась. И Фор будто прочитав мои мысли, прильнул к моим губам и чёрт возьми, это было так приятно. Но кроме этого, я ничего не почувствовала. Не знаю, должно ли это быть так... но я ничего не почувствовала.       Губы Тобиаса осторожно прикасались к моим и я полностью отключила мозг. Все инстинкты были заглушены и я даже не подозревала, что нас увидел тот, кто сегодня чуть не скинул меня с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.