ID работы: 7768551

Мать Тереза

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1156
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 487 Отзывы 496 В сборник Скачать

Непростая милашка. Глава 24.

Настройки текста
      Это глава небольшая (очень маленькая), так как я слишком занят, и вообще, если честно, пока еще не решил, что писать дальше. Но я обязательно разберусь.       Приятного чтения)

***

      Просыпаюсь внезапно, растерянно хлопая глазами. Вокруг слишком много белого, который слишком сильно бьет по глазам, поэтому я отчаянно жмурюсь, отказываясь открывать глаза. Во всем теле чувствуется небольшая слабость, а в горле печет и першит. Я шевелюсь и сдавленно скулю, когда в висках стреляет резкой болью. Меня кто-то поддерживает за голову, и к пересохшим губам прикладывают стакан с водой, которая кажется мне невероятно вкусной. Я жадно пью, почти захлебываясь, но стакан ненадолго отстраняют, чтобы я не подавилась. Когда я напиваюсь, меня кладут обратно на подушку.       Судя по шагам, кто-то отходит и начинает греметь чем-то в отдалении. Я лежу. Замираю, чтобы не беспокоить голову и тело. Мучительно пытаюсь вспомнить, что произошло. Воспоминания будто покрыты небольшим густым туманом, за которым почти невозможно вспомнить что-то определенное. Будто кто-то прошелся ластиком по моим воспоминаниям, стирая самое травмирующее или важное.       Пытаюсь понять, где я, но открыть глаза кажется абсолютно невозможным.

Внимание! Вы находитесь в особом помещении «Лаборатория»! Скорость прокачки физических параметров и успех модификаций повышены на 15%. Рост интеллектуальных навыков снижен на 5%. Возможность выжить увеличена на 10%.

      Ну, хоть что-то я смогла определить.       Неплохо для начала. Продолжаю вспоминать, что со мной произошло. Но все по прежнему покрыто туманом, за которым ничто не разглядеть. После того, как я напряженно думаю об этом на протяжении нескольких минут, воспоминания постепенно начинают всплывать. Я хватаюсь за голову и взвизгиваю, когда в висках стреляет резкой и очень сильной болью.       «Система, какого?» — отчаянно думаю я, стараясь преодолеть боль.

Ваше тело находилось на пределе своих возможностей. Был включен автономный режим для сохранения рассудочной деятельности, поэтому вы потеряли сознание. Было введено ограничение на затрату энергии. Устранялись ошибки. Ваше тело исцелялось после полученных повреждений.

      Не понимаю. Почему это произошло, если я не скачивала никакую информацию? Конечно, я делилась ею, но едва ли это было так опасно. Так почему я получила такой «кризис»? Неужели из-за того, что моим телом управлял кто-то другой? Вздыхаю и кусаю губы, не в силах продолжать думать об этом.       Слишком устала.       Засыпаю, не успев додумать эту мысль.       Сквозь дрему мне кажется, как дверь хлопает и к моей кровати проходят тихие шаги. Кто-то берет меня за руку и гладит по голове. Чувствую облегчение, и окончательно засыпаю, больше не ощущая головной боли.       Я, укрытая теплым одеялом и переодетая в свою фиолетовую пижаму-ночнушку с забавным рисунком в виде большого лупоглазого котенка, просыпаюсь на кровати. Открыв глаза, я долго пыталась понять, где именно нахожусь, пока, наконец, теплый свет ночника на прикроватной тумбочке, голубые обои, украшенные яркими мультяшными рыбками, и белый потолок в еле светящихся наклейках не подсказал, что я нахожусь в своей комнате.       Под моей головой лежала моя игрушка, большого лупоглазого белого зайца с большими ушами и красными глазами, которого мне подарили еще в первый день новой жизни в доме папы и Рейзела. Эта игрушка все еще казалась мне немного страшненькой, хотя она теперь уже нравилась. Все-таки, это первый подарок мне от папы и Кадиса, даже если те совершенно не разбирались в детских игрушках.       Разумеется, потом у меня появились и другие игрушки. Стоило мне только попросить, как они дарили их мне в приличном количестве, с радостью наблюдая за тем, как я почти свечусь от восторга. Так что теперь у меня из игрушек были и кошечка, и овечка, и мишка, и лисичка, и олененок, и даже пингвиненок. А еще несколько простых кукол и даже одна достаточно большая фарфоровая с длинными светлыми локонами, голубыми глазами в лесе пушистых ресниц и розовыми губками-бантиком. А еще у нее было красивое длинное платье с кучей рюш, ожерелье, туфельки с бантиками, браслет на руке и сумочка.       В общем, куколка была просто загляденье.       Правда, если бы я была педиофобом*, не думаю, что я была бы от этого в восторге.       Но так как у меня нет такой фобии, то у меня все хорошо!       А еще я просто обожаю свою семью и игрушки!       Наверное, это странно звучит от той, кому почти что двадцать шесть, но…       Ну что я могу поделать с тем, что мне действительно нравятся игрушки?       Тихо скулю от неожиданности, хватаясь рукой за голову. Стараюсь уменьшить головную боль, но ничего не получается. Поворачиваюсь, чтобы сменить положение, но в следующий момент вижу стакан воды и таблетку. Тянусь к ним и выпиваю. Через некоторое время боль стихает.       Я сажусь на кровати и зеваю, откидывая одеяло в сторону. Спускаю ноги на пол, спрыгивая с кровати, и одеваю тапочки с забавными вишенками (выпросила-таки). Лениво расчесываюсь, чтобы не выходить из комнаты с растрепанными волосами. Мне нужно пойти вниз и встретиться со свидетелями своих глупости и помощи.       Надеюсь, ребята не сильно расстроятся из-за того, что я натворила.       Когда я спустилась вниз, то заметила лишь Рейзела, который сидел на диване и невозмутимо пил чай. Я подбежала к нему и обняла, делясь своей жизненной энергией, ведь он во время битвы с DA-5 ее сильно потратил. После того, как я достаточно восстановила его, потратив практически семь лет своей жизни, я стала искать папу и остальных. На мое удивление, папы, который постоянно дежурил рядом со своим Мастером, в данный момент не наблюдалось.       В замешательстве склоняю голову набок, пытаясь понять, где именно он может быть вместе с остальными.       Система?       «Лаборатория». — получаю четкий ответ и радостно улыбаюсь.       Кажется, по сюжету, сейчас будет постановка «тайные эксперименты по созданию лучшего рамэна для Мастера».       Хм…       Пожалуй, я поучаствую!!!       Хочу собственными глазами посмотреть это из первого ряда!

***

*Педиофобия — боязнь кукол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.