ID работы: 7768551

Мать Тереза

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1156
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 487 Отзывы 496 В сборник Скачать

Эпилог 3.

Настройки текста
      Так как это эпилог, глава не будет большой. Но я очень надеюсь, что она будет для вас интересной. Должен сказать, что мы уже миновали большую половину канона, что не может не радовать. Спасибо всем тем, кто был со мной на протяжении этого времени.       Приятного чтения)))

***

      В принципе, хочу сказать, что Кромвель не так уж и плох. Нет, он все еще является чокнутым ученым, повернутом на модификациях, но по отношению ко мне он… в какой-то степени странно нежен. Пожалуй, он единственный, от кого я в стенах СОЮЗа не видела ничего плохого. Ведь он… даже не ставил на мне эксперименты, хотя и позволил Айрис (Тейре) делать это.       Так что… в принципе, он не так уж и плох.       И я действительно удивлена тому, что он трясется надо мной, будто над писаной торбой.       Это… странно и не может меня не настораживать, потому что Кромвель от меня и Юрия отогнал (неужели наконец заметил, что этот тип меня очень сильно нервирует?), и отвел в небольшую уютную комнатку с диванчиками, где уже лежала и спала Одетт, и принес чай и конфет, которые я взяла лишь после того, как убедилась, что в них нет ни яда, ни снотворного.       Вообще, не представляю, почему он ко мне настолько доброжелательный и чуткий. Знает обо мне то, что не знаю я? Вполне возможно. Все-таки, именно он отвечал за проект моего создания. Вернее, за то, в ходе чего я вместе с Одетт в итоге родились. Едва ли бы он курировал проект, который не должен был подарить ему нечто уникальное.       Поэтому…       Я уверена, что он определенно точно узнал меня с первого взгляда, раз уж назвал по номеру в серии, несмотря на то, что мы с ним не виделись почти год. Впрочем, это было не слишком-то и сложно, учитывая, что я практически никак не изменилась, если не считать моих отросших волос, другую одежду и несколько более пухлую фигуру (все-таки, кормили меня теперь действительно очень хорошо). Впрочем, я пока ребенок, поэтому мне об этом переживать еще очень рано. Так вот, я уверена, что Кромвель меня определенно узнал.       В отличии от Одетт, которую в последний раз видел еще в роддоме, как раз перед тем, как сдать ее в приют, после чего ее удочерили. Конечно, остается вариант, что он за ней незаметно присматривал, потому что ну мало ли — вдруг ее силы станут такими же, как и у меня — но вероятность подобного исхода не слишком высока. Поэтому могу предположить, что Одетт со мной прихватили только потому, что она оказалась не в том месте и не в то время.       А если бы не общалась со мной, глядишь, ее бы и не забрали.       Впрочем, глупо плакать над пролитым молоком, все равно сделанного не воротишь.       Да и разве я могла предполагать, что Юрий столь нагло меня похитит прямо из школы?       Впрочем, учитывая, какая именно организация СОЮЗ, я удивилась, что ему не постелили красную ковровую дорожку. Хотя СОЮЗ — это же вроде как тайная организация… Или не тайная? В общем, в итоге я так и не пришла к однозначному выводу о том, скрываются они или нет.       Потому что с одной стороны вроде бы скрываются, словно тени от света.       С другой же… Я вообще не видела, чтобы они хоть немного стеснялись, когда использовали свои способности или похищали кого-то.       Ну, максимум, только место более безлюдное выбирали, и обычно именно на этом их забота о собственной безопасности (и безопасности организации) бывала полностью исчерпана.       В общем, загадочные существа, эти модифицированные.       Хотя я же тоже модифицированная… Вот же ж блин, уже и не поругаться на них, не посокрушаться над их умственными способностями…       И все-таки, интересно, зачем меня сюда привезли, учитывая, что с моей бренной тушкой вообще ничего не делают?

К сожалению, мы не можем предоставить вам информацию, уважаемый пользователь, так как она засекречена. ༼ つ ಥ_ಥ ༽つ

      И снова эти смайлики, который периодически все еще вводят меня в полнейший ступор. Да и уважительное обращение тоже напрягает достаточно сильно. Впрочем, все лучше грубости.       Хорошо, Система. Если ты не можешь мне предоставить информацию по этой теме, если у тебя что-то, что ты имеешь право мне рассказать?

Загрузка…       Уважаемый пользователь, поздравляем вас! В вашей жизни скоро откроется новая глава, и только от вашего решения зависит, как именно дальше пойдет история!!! (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)

      Вот спасибо тебе, Система!

Всегда пожалуйста! (◕‿◕)

      Ты меня сейчас тааааак успокоила. И это был сарказм, если что!

(ಥ﹏ಥ)

      Снова она со своим неуместным юмором…       Впрочем, атмосферу разрядить умеет, как раз после того, как сгустила ее до предела.       Честно говоря, вообще не понимаю, что именно она имела ввиду. Вернее… То, что случится какое-то событие, и от моего выбора зависит, какое именно оно будет? Так, что ли? Ну, по крайней мере, предполагается, что да, если я все действительно поняла правильно. Вот только остается очень важным и открытым вопрос: какое именно событие.       Что-то мне подсказывает, что это определенно будет нечто невероятное.       Гляди ж, и про родственников что-то узнаю.

Уважаемый пользователь, это засекреченная информация.

      Да я уже поняла.       Но если Система выскочила, логично предположить, что я права, и меня и правда ждет впереди знакомство с теми, кто является в некоторой степени моими родственниками. Ну, или не совсем родственниками.       В итоге я вдохнула воздух, выдохнула, уселась на диван, сложила ручки на колени, как пай-девочка, и начала ждать непонятно чего. Прождала, кстати, около трех часов, прежде чем все строение, в котором я находилась, содрогнулось и загудело, даже затряслось. В принципе, мне не нужно было даже особенно задумываться, чтобы сразу понять, что это папа, Рейзел и остальные пришли ко мне и Одетт на помощь.       Это не может не радовать, хотя меня и пугает то, как сильно дрожат стены. Будто землетрясение началось, честное слово! Хмурюсь и подбираюсь поближе к Одетт, чтобы в случае чего либо прикрыть ее, либо оттащить от опасности. Благо что моя сила вполне позволяет делать это.       Дрожь здания снова усиливается, и где-то в отдалении я слышу вой и грохот, словно на полном ходу сталкиваются два поезда. Да уж… Не могу не радоваться, что нахожусь как можно дальше от эпицентра этого безумия, хотя, если честно, я хочу поскорее оказаться на руках у папы, потому что там я чувствую себя в полной безопасности.       Нервно вздрагиваю, когда здание снова трясется, а стены надсадно стонут, будто вот-вот развалятся. Слышится и чувствуется по-настоящему жутко. Особенно тогда, когда ты находишься внутри, будто в ловушке.       Не знаю, сколько именно это длилось, но потом…

Уважаемый пользователь, готовы ли вы начать квест «Родственные связи»? Да/нет. Пожалуйста, очень хорошо подумайте над вашим ответом, потому что еще одного шанса узнать о вашем прошлом не будет.

      Замираю, сжимая до побелевших костяшек кулаки. Честно говоря, мне очень страшно и тревожно, но одновременно… Если быть откровенной, так любопытно… Вот не зря говорят, что любопытство сгубило кошку. Но даже если так… я все равно однозначно выбираю «да», потому что отступить сейчас, когда я могу узнать о своих родных… немыслимо.       Дальше… Мне трудно сказать, что именно произошло, потому что мое зрение и восприятие было размыто, словно меня ударили по голове пыльным мешком, словно я была на грани яви и сна, словно…       Все, что я помню, как в комнату, где мы находились, спешно вошел Кромвель и поднял меня на руки, унося прочь.       Последнее, что я увидела перед тем, как потерять сознание, это широко распахнутые голубые глаза и растрепанные золотые кудри Одетт. Кажется, она все-таки пришла в себя, пусть и через слишком много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.