ID работы: 7768551

Мать Тереза

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1156
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 487 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      Мне снилось что-то мрачное и при этом безумно яркое. Цветные пятна скакали перед глазами, от чего меня тошнило, а еще кружилась голова. Мне… я чувствовала себя очень странно, словно находилась в каком-то переменном состоянии: одновременно находилась в своем собственном драгоценном тельце, а с другой… словно я парила где-то рядом и немного сверху, равнодушными глазами изучая все со стороны.       Это было… необычно.       И я, признаюсь, подобного не чувствовала вообще никогда.       Да я даже не догадывалась, что подобное возможно!       Что вообще хоть кто-то способен испытывать подобное!       Если бы я могла сравнить свои ощущения с чем-то, то, наверное, сравнила бы это с ощущениями, когда ты лежишь на облаках. Впрочем, едва ли хоть кто-то когда-то лежал на облаках, так что мое сравнение не является слишком уж точным и правильным. Так, надо подумать… Хм…       Наверное, я могла бы это сравнить с тем чувством, когда ты лежишь в сильно соленой воде, которая спокойно выдерживает весь твой вес. И ты расслабляешься и паришь, паришь, паришь…       Впрочем, стоит признать, что подобное мне скорее всего просто приснилось, потому что когда я проснулась, все было в порядке. Да я никогда не была в достаточно соленой воде, чтобы испытывать нечто подобное. Скорее всего это мое сознание сыграло со мной злую шутку. А может, тут и фантазия отметилась… Впрочем, это уже не важно. Все равно не было никакого двойственного ощущения, будто я нахожусь одновременно сразу в двух состояниях, не было цветных пятен перед глазами, от которых у меня просто рябило в голове, не было той предательской слабости и тошноты. Да и вообще я чувствовала себя на редкость бодро и хорошо.       Даже удивительно, учитывая, как меня вырубили.       Видимо, тут моя быстрая регенерация отметилась, потому что без нее у меня явно раскалывалась голова, а еще очень сильно штормило, потому что мой вестибулярный аппарат точно не пережил бы прыжков Кромвеля (а я ведь знаю, как именно любят скакать модифицированные и благородные… Тоже мне, кузнечики-переростки! Вот стошнит меня на них однажды, и тогда уже будет поздно думать о том, что они были не правы!).       Все же, стоит признать, что мой детский организм совершенно не предназначен для такого рода перемещений. Вот если бы я своими ножками прыжками занималась, это еще имело бы какой-то смысл (по крайней мере, меня настолько сильно не тошнило бы), а так… Только себе вредить, но я не мазохист, и подобным заниматься не собираюсь в принципе.       Пока не открываю глаза, предусматривая возможность того, что мне от этого — вернее, от резкого ударившего по ним света — станет очень сильно плохо, после чего внимательно прислушиваюсь к своим ощущениям. К счастью, как мне и показалось, все действительно хорошо, а я чувствую себя просто прекрасно. Пожалуй, наибольшие опасения вызывает только сухость и боль в горле, но вполне вероятно, что это просто предвестники небольшой простуды. Думаю, стоит попросить горячего чая и таблетку от горла, чтобы хуже не стало.       Теперь остается только найти Кромвеля, чтобы озадачить его своей просьбой. Интересно, а он где? Рядом со мной его точно нет (ни запаха, ни его тепла я не чувствую, а я к такому весьма чувствительна). Впрочем, я также не знаю, где нахожусь (понятно, что в комнате, но где именно (?), но лежу на достаточно мягкой и удобной кровати, к тому же рядом находится что-то вроде подноса с шоколадом, бананами и клубникой, что не может не радовать. Если обо мне настолько хорошо заботятся, то и убивать меня не будут.       Впрочем, учитывая, как именно Кромвель со мной обращался, когда я бывала рядом, я скорее бы поверила, что он убьет любого другого человека, чем тронет меня хоть пальцем.       Хм…       Неужели стокгольмский синдром?!       Вернее, разумеется, в Кромвеля я в силу возраста влюбиться не могу (лучше уж в Рейзела или Тао с Такео), да и не тянет меня как-то, но я не могу не переживать, почему вдруг прониклась к нему столь резкой симпатией? Вернее, нет, я по прежнему осознаю, что тот — все тот же сумасшедший ученый из манхвы «Ноблесс», который в конце убьет первого старейшину, займет его место и спустит на мирных жителей Сеула (почему опять Сеул, неужели других городов нет?) две атомные ракеты, но при этом со мной он обращается настолько осторожно, нежно и внимательно…       Неужели только в его хорошем отношение ко мне проблема того, что я уже не могу считать Кромвеля тем же хладнокровным чудовищем, как в оригинале? Нет, конечно, я знаю, что он все тот же ученый-псих, который ставил эксперименты на живых людях (хотя он ведь спас Павла, да и Антонио помог, ведь в тюрьме его ждало исключительно пожизненное заключение), и все же… Все же я не могу считать его плохим человеком, но и хорошим тоже.       Кажется, я окончательно запуталась во всем том, что чувствую…       Тяжело вздыхаю и все же рискую приоткрыть глаза. К счастью, здесь довольно-таки темно, потому что на окнах задвинуты очень тяжелые даже на вид шторы. Тьму разгоняет неярким тепло-желтым светом только небольшой ночник, выполненный в форме милого барашка, который, если смотреть со стороны спины, больше похож на небольшое облачко. На пару секунд зависаю, широко раскрытыми глазами рассматривая эту прелесть. Какой милашка…       Даже удивительно, что он тут есть.       Как-то образ Кромвеля у меня совсем не ассоциируется с тем, кто смог бы выбрать для меня подобную красоту. Впрочем, если совсем уж честно, Кромвель вообще не ассоциируется у меня с покупкой детских вещей. Может, послал для этого всего какую-то свою помощницу (или это был Юрий? Впрочем, если честно, с выбором детских вещей у меня он ассоциируется еще меньше, чем его босс)? Обвожу внимательным взглядом комнату, в которой нахожусь.       В принципе, та очень похожа на стандартную детскую спальню, которая у меня была в доме папы. Единственное отличие, тут слишком много розовых оттенков, словно меня поселили в огромной сладкой вате. Серьезно, я вижу все эти переливы даже в приглушенном свете ночника! Как-то совершенно не похоже на то, что меня похитили (скромно опустим то, что я пошла с ним почти добровольно). Словно я не пленница какая-то, а желанная гостья.       До чего же странно.       Недоверчиво хмурю брови и поджимаю губы, аккуратно сползая с кровати. На мне длинная ночная рубашка в нежно-розовых тонах и кружавчиками по подолу, на ткани которой были танцующие мыши в балетных пачках и пуантах. Я настолько сильно удивилась этому рисунку, что даже не сразу сообразила, что если я нахожусь в подобном наряде, значит, меня в него кто-то переодел.       Даже не знаю, хочу ли я знать или нет, кто именно это сделал… Блаженно ли неведение или в моем случае лучше от него избавиться как можно скорее? Какой же трудный вопрос и не менее трудное решение. Даже не знаю, что и выбрать…

Уважаемый пользователь, не переживайте вы так! Вас переодевала подопытная под номером К-74 под кодовым именем Аманда. Так что за неприкосновенность вашего очаровательного тела можете не переживать! (。◕‿◕。)

      Мда… прозвучало весьма странно, и я бы даже сказала жутко, если бы я была взрослой девушкой. А так, я всего лишь ребенок, поэтому мне ничего с этой стороны не грозит! Да и радует, что меня переодевала все-таки девушка. Все же, когда меня переодевает папа — это одно (папа же!), а вот когда совершенно незнакомый мужик…       Одна мысль об этом уже сильно напрягает.       Так что да, определенно хорошо, что меня переодевала девушка.       А еще я надеюсь, что в СОЮЗе нет трансвеститов, потому что неожиданно открывшийся «сюрпрайз» я точно не переживу.

Пользователь, не волнуйтесь, в случае чего я буду предупреждать вас обо всем, что посчитаю нужным и полезным для вас. ☜(˚▽˚)☞

      Ну… Это весьма обнадеживает, вот только я надеюсь, что наши понятия важного и нужного совпадают, а то мало ли, что Система может иметь в виду. А то вдруг пропустит что-то, посчитав это не особенно важным, а это мне потом может спасти жизнь! Так что не согласная я, лучше отчеты пиши и все подробно указывай!

Прямо-таки отчеты, уважаемый пользователь? (─‿‿─)

      Вот не нравится мне это хитрое выражение мордашки на смайлике! Чувствую, что могу потом пожалеть об этой своей просьбе, но лучше пожалеть потом, но быть живой.       Так что да, я уверена!

Как скажите, уважаемый пользователь! \ (•◡•) /

      Что-то я не чувствую себя очень уж уважаемой, но спишем это на то, что я ребенок. Может, Система поэтому ко мне относится с таким пренебрежением?

Как вы могли такое подумать, пользователь! Система, то есть я, настоящий профессионал, который умеет находить общий язык абсолютно с любым! Не сомневайтесь!!! (ಥ﹏ಥ) (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

      Ну… верю, наверное. Лучше скажи, Система, когда я узнаю о своих родственных связях?

… … … Всему свое время.

      И это все, что ты можешь ответить на мой вопрос?!

Мне жаль, уважаемый пользователь, но информация не может быть предоставлена, пока она не востребована. (◉_◉)

      Это как? Я ведь ее требую?

Вы пока не обладаете нужным уровнем доступа, уважаемый пользователь! (◉_◉)

      Говорю же, что не чувствую себя уважаемой! Совершенно не чувствую! Окей, а что ты можешь сказать о папе и остальных.

Информация не может быть предоставлена.

      Хей!

Информация не может быть предоставлена.

      Послушай-ка…

Информация не может быть предоставлена.

      Система!..

Информация не может быть предоставлена.

      Сломалась ты, что ли… Вообще не понимаю, что с ней.

Информация не может быть предоставлена.

      Да поняла я, поняла! Тогда хотя бы скажи, с Одетт все хорошо?       Система так долго молчала, что я уже подумала, что она мне так и не ответит. Но нет.

С вашей сестрой все хорошо, уважаемый пользователь. (。◕‿◕。)

      Ну, и на том спасибо, как говорится…       Интересно, все Системы такие или только мне глюканутая досталась?

Пользователь… (ಥ﹏ಥ)

      И нет, виноватой себя не чувствовала!       Совершенно!       Ну… может только чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.