ID работы: 7768551

Мать Тереза

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1156
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 487 Отзывы 496 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
      Приятного чтения, мои лапушки. Кстати, здесь будет парочка отсылок, и я буду очень рад, если вы поймете, на что именно эти отсылочки. А еще как всегда все не успеваю, хотя и стараюсь писать вовремя. Кстати, Ники Окаве снова скоро дадут писать, что меня тоже не может не радовать.       В общем, хорошего времени за чтением)

***

      Вы когда-нибудь думали о том, что будет, если вы окажетесь запертым в одиночестве в своей комнате, без права на выход. Ну, нельзя сказать, что я прямо-таки не имела права выходить и гулять по дому (Квартире? Комплексу? Я ведь так и не узнала, в каком именно месте нахожусь), но это было нежелательно. Особенно без сопровождения Кромвеля, в присутствии которого я хоть немного чувствовала себя в безопасности.       Нет, разумеется, я не доверяю ему также, как своему папе и семье, но я также абсолютно четко понимаю, что зачем-то ему очень нужна. Не знаю уж, для чего именно, но нужна. Следовательно, он кровно заинтересован в том, чтобы я оставалась в целости, комфорте и сохранности. Тем более, что он только и делает в основном, что дарит мне что-то и радует, не делая ничего плохого.       Как я уже говорила, мне действительно странно осознавать, что Кромвель — именно тот человек, который по итогу будет являться главным антагонистом всей манхвы «Ноблесс» так еще и в добавок последним Боссом, который ради этой сомнительной чести прикончил Первого Старейшину (Уж не знаю, как его зовут. Впрочем, кажется, за всю историю его имя так ни разу и не упомянулось. Наверное, довольно-таки грустно, когда ты появился на несколько глав без имени и также без имени сгинул, оставив после себя исключительно смутные воспоминания. А еще тебя после больше никто так и не вспомнил).       В общем, мне с трудом верится, что Кромвель, который обо мне настолько сильно заботиться, в итоге окажется главным злодеем. Ну, конечно, я знаю, что внешность бывает обманчива, но это как-то не вяжется с человеком, которого я знаю. Впрочем, с ним и его эксперименты, где он сильно мучал людей, не особенно вяжутся, но это ведь не значит, что их нет. Они очень даже есть, и наличие М-21 и М-24, а также знакомство с Мэри и Джейком это демонстрируют лучше любых других слов.       Тяжело вздыхаю и переворачиваюсь на живот, подпирая рукой щеку и продолжая размышлять. В принципе, вполне логично, что Кромвель, которого знаю я, и Кромвель, которого знают все остальные, это два совершенно разных человека. Все же, я для него всего лишь ребенок, поэтому логично, что он показывает мне свою ласковую и нежную сторону, тем самым вроде как втираясь в доверие. И, честно говоря, у него это получается вполне неплохо.       Потому что даже я, со своим относительно взрослым разумом, уже не могу его воспринимать как монстра-ученого, каким я его считала с самого начала. Разумеется, до полного доверия к нему мне еще очень и очень далеко — да и не собираясь я ему доверять полностью, прекрасно понимая, каким он может быть — но воспринимать его хладнокровным чудовищем и злом во плоти я уже не могу.       И это не очень уж большая проблема, хотя проблемой все еще остается.       Главное, чтобы она не перешла в разряд смертельных.       А со всем остальным вполне можно и смириться.       Снова переворачиваюсь на спину, когда плечи и рука затекают и начинают болеть все сильнее, старательно разминая их, после чего кошусь в сторону двери. Вообще, объективно говоря, меня никто не держит в запертой комнате. Более того, при желании я вполне могу пойти и погулять (Я проверяла, и дверь не заперта. Меня вообще никогда не запирают), вот только желания такого не имею.       Пока я не узнаю правду о всех возможных и невозможных (подозреваю, что в моей генетике лежит очень большой непредвиденный сюрприз — не знаю пока только, хороший или нет) родственниках, отсюда все равно ни ногой. Тем более, меня здорово напрягают шатающиеся тут и там модифицированные люди. Конечно, я не привлекаю их внимания — максимум, что мне грозит, это короткий заинтересованный взгляд — да и ко мне в здравом и уме и твердой памяти вообще никто не подойдет, зная, что я что-то вроде личного питомца (странно звучит) Кромвеля, но меня пугает это.       Они ходят туда-сюда, словно какие-то большие куклы или роботы. Серьезно, у них на лице вечно безэмоциональное выражение, и, кажется, они никогда не смеются, не расстраиваются и не любят. Кажется, они могут испытывать только ярость и злость, а некоторым и вовсе стерли личность настолько, что их с места могут сдвинуть лишь приказы их куратора. Я как однажды увидела, что даже для того, чтобы поесть, им нужен приказ, так и до сих пор малость в шоке.       Интересно, можно ли сказать, что в итоге все было даже лучше, чем изначально предполагал СОЮЗ?       С другой стороны, зачем СОЮЗу настолько беспомощные в повседневности люди, которые без приказов и до своего задания или боя могут просто-напросто не дожить?       Значит, это неудачные эксперименты?       Но если бы они были неудачными, то их бы уже уничтожили, а значит даже такие кому-то тут нужны…       Интересно, кто это тут до сих пор в дочки-матери не наигрался? Тейра же у нас, а значит это не она. Есть кто-то еще с нереализованным материнским инстинктом? И не надоедает же им нянчиться с этими взрослыми малышами… Мне, наверное, все это уже давно надоело бы, а эти ничего, все еще терпят, хотя некоторым подобным экспериментам насчитывается уже десяток лет. Почему они просто не бросят их, чтобы не мучаться? Или эти люди настолько полезные в остальное свое время?

Пользователь, как вам не стыдно думать о плохом! А ведь именно у вас душа героя..... (ಠ_ಠ) (ಥ﹏ಥ) (•_•) (╯°□°)╯︵ ┻━┻

      Смущенно краснею, потому что и сама понимаю, что подумала о том, о чем думать не должна была. Конечно, я совсем не это имела ввиду, когда размышляла над тем, что сама бы ни за что не захотела бы взять на себя роль вечной няньки-присмотрщика для экспериментов, а в итоге получилось так, что я практически пожелала СОЮЗовцам бросить подопечных, оставив их загибаться от голода. Не специально, разумеется, и все же…       Да… Кажется, общение с остальными плохо на меня влияет.       Или я просто выросла, перестав делить мир исключительно на черное и белое, обнаружив множество других оттенков?       Или, скорее, просто думаю обо всем и сразу, не сразу понимая, что именно сообразила минуту или несколько секунд назад.       Да…       А с СОЮЗом, кстати, как всегда ничего не понятно, пусть и очень-очень интересно (но не всегда).       Снова тяжело вздыхаю, передергивая плечами. Интересно, а как скоро ко мне придет Кромвель? Конечно, он не был у меня почти пять часов, хотя и распорядился, чтобы меня покормили. Обед, кстати, мне принесла невысокая строгая женщина с темной кожей со светлыми пятнами (кажется, если не ошибаюсь, это называется витилиго) и черными слегка волнистыми волосами, которые были собраны в строгий пучок. Она лишь коротко посмотрела на меня, прежде чем поставила поднос на стол, и снова также быстро и молчаливо ушла.       Кстати, ее зовут Аманда, и именно она переодевала меня в первое время, когда я то ли заснула, то ли вырубилась.       Ну, радует, что она действительно настоящая женщина, и Система меня не обманула.

Пользователь, вы сомневались во мне? (ಠ_ಠ)

      Ну… Смущенно отвожу взгляд в сторону, старательно делая вид, что я тут вообще не причем. Как говорится, моя хата с краю, я ничего не знаю.

Пользователь… (ಥ﹏ಥ)

      Кажется, она поняла, что я на самом деле думаю, а не говорю. Ну… Упс? Честно говоря, я не хотела расстраивать Систему, даже если это она…

Что значит даже если это она?! (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

      Ну вот, теперь она злится… Кажется, мне стоит пояснее излагать свои мысли, хотя, как мне кажется, она и тогда найдет, на что именно обидеться.

Пользователь, я столько делаю для вас, а вы…!!! ̿ ̿ ̿ ̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=(͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿

      После этой гневной надписи все прекратилось, и я ошеломленно хлопнула ресницами, пытаясь понять, что происходит. Но ни через две, ни через пять и даже ни через двадцать минут Система так и не отозвалась, предпочитая меня просто-напросто игнорировать. И игнорировать полностью.       Система?       Эй, Система!       Мертвое молчание было мне ответом.       Ну все, кажется, она на меня реально разозлилась…       Ну Система, ну родная, прости! Я не специально…       Она продолжала молчать, полностью меня игнорируя.       И правда разозлилась и обиделась…       Мда…       И что мне теперь делать?       Не успела я додумать до конца, как дверь щелкнула и распахнулась. Удивленно вздрагиваю и резко вскакиваю на кровати, широко распахивая глаза. Это не Кромвель, нет, совсем не он.       Это тот самый Лорд Оборотней.       Ну, тот самый, который Мудак (Мадук, вернее, но зато мудак более честно). — Так и знал, что ты где-то здесь, девчонка. — шипит он, довольно усмехнувшись.       Система?!

Уважаемый пользователь, рады вам сообщить, что вы приступаете к первому заданию квеста «Семейные связи». Пожалуйста, постарайтесь не умереть и дождаться спасения. (o´▽`o)

      Вот блин, так и знала, что она и правда на меня обиделась…       Но это все равно оставляет вопрос открытым, что делать, чтобы выжить?!       А значит… — ДЯДЯ КРОМВЕЛЬ!!! — истошно кричу, когда Мадук пытается схватить меня и зажать мне рот рукой. С удовольствием кусаю его за пальцы, после чего залезаю под кровать, продолжая кричать. — ДЯДЯ КРОМВЕЛЬ!!!       Ну, вариант, что он меня не услышит, большой, но я хотя бы должна попытаться…       Когда кровать разлетается в щепки, я понимаю, что оборотень очень и очень зол, а еще мне пора бежать как можно скорее прочь.       Вот почему я такая невезучая, а?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.